中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 老龄新兵

湖南网友赛视频报道

网友门你们好!
吴老师发的视频真不错。谢谢你!{:soso__4289478312738061075_3:}
          谢谢,大家辛苦了,祝大家取得好成绩!
湖南网友赛视频报道第14  号
发奖仪式
有关湖南网友赛视频报道全部结束,再见!
谢谢吴老师的精彩报道!留下了我们许多的回忆。吴老辛苦了!
       四天时间,吴老师拍了这么多的视频,其工作量之大可以想到,同时他还参加了单双打,在双打中,他与门球鲁老师以小组第一进入前十六名。每天中午和晚上,他都忙于编辑和上传视频,因此这次网友赛上的视频时效性是非常及时的,我们非常感谢吴老师,他的为人和工作作风是我学习的榜样。感谢他对湖南网友赛作出的贡献和付出的辛劳,祝吴老师身体安康。
潇湘客 发表于 2012-5-9 11:05
四天时间,吴老师拍了这么多的视频,其工作量之大可以想到,同时他还参加了单双打,在双打中,他与门 ...

过奖了.祝湖南网友们身体好.
谢谢吴老师拍摄的视频!您辛苦了,我们湖南门球人感谢您!