中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 一缕阳光

第十二届《候鸟杯》胜利闭幕

热忱祝贺第十二届《候鸟杯》门球邀请赛胜利闭幕!向荣获前八名的球队和荣获前八名的双打组合致以热烈祝贺!谢谢一缕阳光老师的精彩报道!

欢迎大家欣赏吴沈栋老师精彩视频

双打冠亚军决赛

2019候鸟杯赛双打冠亚军决赛

吴老师精辟点评:红白双方4位大将都不是等闲之辈。他们在96队选手 4个阶段的比赛的厮杀中脱颖而出。一方在前24分钟里,牢牢的控制着优势,分数大幅领先,另一方在最后的6分钟里,绝地反击,当结束比赛的铃声响起,最后一杆,才真正分出了胜负。

璞玉 发表于 2019-11-29 11:06
热烈祝贺第十二届《候鸟杯》胜利闭幕!并祝贺团体及双打取得前八名的球队和球友!谢谢老师的报道!

欢迎璞玉老师到访!      感谢您热烈祝贺第十二届《候鸟杯》胜利闭幕!并祝贺团体及双打取得前八名的球队和球友!

不客气,应该的!  发表于 2019-11-29 19:28

剑客行 发表于 2019-11-29 11:11
祝贺深圳市第十二届候鸟杯门球邀请赛圆满成功!

感谢深剑客行老师祝贺圳市第十二届候鸟杯门球邀请赛圆满成功!

小马哥 发表于 2019-11-29 11:37
热忱祝贺第十二届《候鸟杯》门球邀请赛胜利闭幕!向荣获前八名的球队和荣获前八名的双打组合致以热烈祝贺! ...

感谢小马老师热忱祝贺第十二届《候鸟杯》门球邀请赛胜利闭幕!向荣获前八名的球队和荣获前八名的双打组合致以热烈祝贺!

热忱祝贺第十二届《候鸟杯》门球邀请赛胜利闭幕!

祝贺深圳市第十二届候鸟杯门球邀请赛圆满成功!谢谢一缕阳光老师的精彩报道,您辛苦啦!

一缕阳光 发表于 2019-11-29 08:11
闭幕式
候鸟门协副会长季景华主持
前八名参加闭幕式

祝贺第十二届《候鸟杯》门球邀请赛胜利闭幕!向荣获前八名的球队和荣获前八名的双打组合致以热烈祝贺!谢谢一缕阳光老师的精彩报道!

邯郸门球人 发表于 2019-11-29 13:20
热忱祝贺第十二届《候鸟杯》门球邀请赛胜利闭幕!

感谢邯郸门球人热忱祝贺第十二届《候鸟杯》门球邀请赛胜利闭幕!

谢谢老师的热情回帖!  详情 回复 发表于 2019-11-29 19:02

灿烂 发表于 2019-11-29 15:28
祝贺深圳市第十二届候鸟杯门球邀请赛圆满成功!谢谢一缕阳光老师的精彩报道,您辛苦啦!

感谢灿烂老师到访祝贺深圳市第十二届候鸟杯门球邀请赛圆满成功!

谢谢一缕阳光网友的热情报道!您又去深圳了!祝全家安好!

此帖已转发中国门球网公众号。

海兰 发表于 2019-11-29 16:12
祝贺第十二届《候鸟杯》门球邀请赛胜利闭幕!向荣获前八名的球队和荣获前八名的双打组合致以热烈祝贺!谢 ...

感谢海兰老师到访祝贺第十二届《候鸟杯》门球邀请赛胜利闭幕!向荣获前八名的球队和荣获前八名的双打组合致以热烈祝贺!

绿野牧童 发表于 2019-11-29 17:23
谢谢一缕阳光网友的热情报道!您又去深圳了!祝全家安好!

感谢绿野牧童老师到访鼓励!我深圳十来天了!这里打门球氛围很好,每年秋冬来这里,候鸟生活很舒服!您和您夫人商量,也可以来这里呀!

在第2页末尾,请翻“下一页”继续!

一缕阳光 发表于 2019-11-29 17:11
感谢邯郸门球人热忱祝贺第十二届《候鸟杯》门球邀请赛胜利闭幕!

谢谢老师的热情回帖!