中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 一缕阳光

深圳候鸟第八届八旬老人门球赛圆满落幕

七八老兵 发表于 2019-11-11 05:50
祝贺深圳候鸟门协2019年第八届八旬老人门球赛圆满成功!
      感谢七八老兵老师贺深圳候鸟门协2019年第八届八旬老人门球赛圆满成功!

特色邮箱 发表于 2019-11-11 06:22
祝贺深圳候鸟门协2019年第八届八旬老人门球赛圆满成功!
感谢特色邮箱老师到访赐帖!
贺深圳候鸟门协2019年第八届八旬老人门球赛圆满成功!

祝贺深圳候鸟门协第八届八旬老人门球赛圆满落幕!祝愿八旬老人们健康快乐长寿!

祝贺深圳候鸟第八届八旬老人门球赛圆满落幕!向荣获前四名的球队致以热烈祝贺!

热烈祝贺深圳候鸟第八届八旬老人门球赛顺利开杆!

热烈祝贺深圳候鸟门协第八届八旬老人门球赛圆满落幕!谢谢一缕阳光老师的图文报道!

姚其华_wAYXs 发表于 2019-11-11 08:21
祝贺深圳候鸟门协第八届八旬老人门球赛圆满落幕!祝愿八旬老人们健康快乐长寿!

感谢姚其华老师祝贺深圳候鸟门协第八届八旬老人门球赛圆满落幕!祝愿八旬老人们健康快乐长寿!

竹外桃花 发表于 2019-11-11 08:21
祝贺深圳候鸟第八届八旬老人门球赛圆满落幕!向荣获前四名的球队致以热烈祝贺!
    感谢竹外桃花老师到访祝贺深圳候鸟第八届八旬老人门球赛圆满落幕!向荣获前四名的球队致以热烈祝贺!

邯郸门球人 发表于 2019-11-11 08:48
热烈祝贺深圳候鸟第八届八旬老人门球赛顺利开杆!

感谢邯郸门球人热烈祝贺深圳候鸟第八届八旬老人门球赛顺利开杆!

谢谢老师的热情回帖!  详情 回复 发表于 2019-11-11 17:58

灵芝草 发表于 2019-11-11 09:29
热烈祝贺深圳候鸟门协第八届八旬老人门球赛圆满落幕!谢谢一缕阳光老师的图文报道!
感谢灵芝草老师到访鼓励!
热烈祝贺深圳候鸟门协第八届八旬老人门球赛圆满落幕!

寿比南山四队

祝你们寿比南山

深圳举办耄耋老人门球赛
(深圳市候鸟门球协会舒强会长微信

11月10日,市候鸟门球协会在福田区通新岭小门球场,为38名80岁以上的耄耋老人,举行了深圳市第8届八旬老人门球赛。市同心思纬公司、悦年华颐养中心为本次赛事提供了纪念品,医务志愿者王东英老师,为每位参赛者提供了鲜美的饺子、馄饨午餐,9名裁判员和6名工作人员,义务为参赛者提供了无微不至的服务。
    此次比赛,候鸟门协根据高龄老人的实际情况,作了精心的安排,不计时间,允许队友间相互商量。经过两轮的14场比赛,由王攸彦、孙文信、张翠凤、梁义娣、刘连娣组成的寿比南山一队获得第1名。由胡松筠大姐带领的福如东海二队,以一分之差惜败,获得第2名。
    市候鸟门协为耄耋老人举办赛事,不仅让老人们享受了门球之乐,更是通过这个平台折射出特区老人幸福的晚年生活。(候鸟门协  供稿)

一缕阳光 发表于 2019-11-11 16:23
感谢邯郸门球人热烈祝贺深圳候鸟第八届八旬老人门球赛顺利开杆!

谢谢老师的热情回帖!

一缕阳光 发表于 2019-11-10 21:41
感谢输赢一笑老师到访赠帖!
    共同祝贺深圳候鸟第八届八旬老人门球赛圆满落幕!向荣获前四名的球队致以 ...

谢谢一缕阳光老师热情友好回帖和祝福!祝开心快乐,全家幸福安康!

邯郸门球人、输赢一笑两位老师不必客气,有来有往,人之常情!