中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

京津冀协作区老年人门球交流活动 在廊坊圆满落幕

10月15日,由廊坊市体育局、廊坊市老年人体育协会主办的2019年京津冀协作区老年人门球交流活动,在廊坊门球乐园圆满落幕。来自北京市、天津市、河北廊坊市的16支老年门球代表队、156名运动员、教练员、裁判员参加本次活动。京津冀地区门球活动广泛,随着全民健身运动的深入,老年门球的竟技水平提高很快,涌现出一大批优秀门球人材,在全国门球赛中屡创佳绩。这次比赛有不少参加过国赛的运动员报名参加,强手如林,赛场竞争激烈,好多场次都是通过点球决胜负,经过第一阶段小组赛,第二阶段抽签定位淘汰附加赛96场的激烈角逐,有10支代表队获优胜奖、依次是:廊坊永清队、廊坊香河队、管道局队、北京房山门协队、天津引滦队、廊坊新开路队、北京众冠队、廊坊安次队、北京U梦队、天津五大道队。
    获优秀奖6支队,分别是:北京人力资源和社会保障队、天津好友队、廊坊大厂队、京铁一家人队、万庄石油队、天津和平战友队。
比赛结束,举行了颁奖仪式,北京市门球协会主席、秘书长、天津市门球协会主席、秘书长、廊坊市门球协会主席、秘书长、廊坊市体育局、老年人体育协会等领导为获得优胜队和优秀队颁发了奖杯。
河北省廊坊市    凌绍春    2019年10月17日

热忱祝贺京津冀协作区老年人门球交流活动圆满落幕!向获奖队致以热烈祝贺!  发表于 2019-10-17 17:10
   热忱祝贺京津冀协作区老年人门球交流活动圆满落幕!向获奖队致以热烈祝贺!

热忱祝贺京津冀协作区老年人门球交流活动圆满落幕!向获奖队致以热烈祝贺!

天下豪杰 发表于 2019-10-17 17:10

感谢天下豪杰老师热情关注

邯郸门球人 发表于 2019-10-17 18:04

感谢邯郸人老师关注

不客气!谢谢老师的热情回帖!  详情 回复 发表于 2019-10-18 09:59

感谢天下豪杰关注

祝贺京津冀协作区老年人门球交流活动圆满落幕!向获奖队致以热烈祝贺!

祝贺京津冀协作区老年人门球交流活动圆满落幕!

罗珊 发表于 2019-10-17 18:15
祝贺京津冀协作区老年人门球交流活动圆满落幕!向获奖队致以热烈祝贺!

谢谢罗珊老师关注

剑客行 发表于 2019-10-17 18:20
祝贺京津冀协作区老年人门球交流活动圆满落幕!

谢谢剑客行老师关注

不客气,应该的!  发表于 2019-10-18 09:52

罗珊 发表于 2019-10-17 18:15

谢谢罗珊老师的关注

不客气!  发表于 2019-10-17 18:36

旗人门球 发表于 2019-10-17 18:12
感谢邯郸人老师关注

不客气!谢谢老师的热情回帖!

发表回复