中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 阿梅

我的有意义的“国庆节”!

为阿梅版主老师的精彩呈现点赞!

谢谢特色邮箱[/backcolor]老师的关注和点赞!祝您健康快乐每一天![/backcolor]  详情 回复 发表于 2019-10-16 07:03

天下豪杰 发表于 2019-10-6 17:18
版主在国庆当天,陪父母观看国庆盛典。画面高清、唯美!让我们共同祝福祖国、感恩共产党、高歌新 ...

谢谢天下豪杰老师的关注点评和鼓励!我们这些50、60年代的人们对祖国和毛泽东主席有一种特殊的情感!那是发自内心的表露!再次谢谢您!祝您开心快乐!幸福安康!

天下豪杰 发表于 2019-10-6 17:28
外孙女,搞研学;您去陪,找童趣;萌童心,情更真!定能青春常驻、幸福永远!

谢谢天下豪杰老师的关注点评,和孩子们在一起真的会忘记自己的年龄!感觉自己就是一个大孩子!没有了任何烦恼!再次谢谢您!

天下豪杰 发表于 2019-10-6 17:38
不忘初心、牢记使命!感恩毛主席,拥抱新时代!

谢谢天下豪杰老师的关注点评和鼓励!做为一名共产党员必须做到这一点:不忘初心、牢记使命!感恩毛主席,拥抱新时代!

海兰 发表于 2019-10-6 17:42
阿梅老师陪父母观看国庆盛典真棒!

谢谢海兰老师关注!祝您青春永驻!健康幸福!

天下豪杰 发表于 2019-10-6 17:46
毛主席至高至伟,他老人家在每个善良、淳朴的国人心中竖起了一座光耀千秋的丰碑!

天下豪杰老师您说的太好了!“毛主席至高至伟,他老人家在每个善良、淳朴的国人心中竖起了一座光耀千秋的丰碑!”

翔云 发表于 2019-10-6 18:17
为阿梅版主老师的《 我的有意义的“国庆节”!》精彩报道 点赞!叙述详细、画面唯美,再现整 ...

非常感谢翔云老师的关注和点评:让我们共同祝福祖国、感恩共产党、感恩今天的幸福生活,永远跟党走!祖国万岁!共产党万岁!”我衷心祝福翔云老师健康美丽!开心幸福!

罗珊 发表于 2019-10-6 18:31
为阿梅老师陪父母观看国庆盛典尽孝心点赞!

谢谢罗珊老师的关注和点赞!就象翔云老师说的:让我们共同祝福祖国、感恩共产党、感恩今天的幸福生活,永远跟党走!祖国万岁!共产党万岁!”我同样衷心祝福罗珊老师健康美丽!开心幸福!

特色邮箱 发表于 2019-10-7 05:58
为阿梅版主老师的精彩呈现点赞!

谢谢特色邮箱老师的关注和点赞!祝您健康快乐每一天!