中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

寿阳县2019年“迎国庆”专场文艺晚会图片展

晚会现场

晚会现场

热情观众

热情观众

全体演出人员

全体演出人员

五星红旗高高飘扬

五星红旗高高飘扬

中学生大合唱“歌唱祖国”

中学生大合唱“歌唱祖国”

大合唱“今天是你的生日我的中国”

大合唱“今天是你的生日我的中国”

长治市八音会表演

长治市八音会表演
DSC08661.JPG DSC08585.JPG 我和我的祖国------《奋斗的寿阳》       2019年9月25日 由中共寿阳县委员会、寿阳县人民政府主办、寿阳县宣传部、寿阳县融媒体中心承办的1949-----2019“迎国庆”专场文艺晚会在县城朝阳阁广场隆重举行。
       整台晚会以“歌唱祖国、共筑中国梦”为主题,赞美寿阳与祖国七十年的辉煌成就。中国民歌王------石占明、长治市八音会和“我身边的好人”等节目将晚会推向高潮,人们挥舞国旗庆祝祖国七十华诞。
                                                                                          寿阳县通讯员:高志伟2019.10.1

谢谢老师报道《寿阳县2019年“迎国庆”专场文艺晚会图片展》!  发表于 2019-10-2 17:39
谢谢老师报道《寿阳县2019年“迎国庆”专场文艺晚会图片展》!  发表于 2019-10-2 04:45

评分

老朋友 + 2 很给力!

谢谢老师报道《寿阳县2019年“迎国庆”专场文艺晚会图片展》!

谢谢老师报道《寿阳县2019年“迎国庆”专场文艺晚会图片展》!

谢谢老高走天涯老师报道《寿阳县2019年“迎国庆”专场文艺晚会图片展》!老师辛苦了!

祝贺你,帖子发出来了,很成功!