中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

咨询 求教

我想学打门球,但在选杆上有点不知所措,有一百、三百还有六百以上价位的杆,不知道之间差别主要是什么,对我这样一个初学者,买一款什么样的球杆,轻重上没有要求,球头上用什么样的好,请知道的球友 ,能给以详解

价钱高不一定适合于你,一般都用200多元的,您想贴脚打最好买方型槌。  发表于 2014-2-28 20:03
我也想知道600以上的杆好在哪?
同样不明白的是:
1000元以上的皮鞋、手提包、领带好在哪?
要想学打门球不在球棒好坏就在你的技术,为什么这么多网友不给你回复就我一人给你答复。
我用的只有一百二的。
    欢迎你加入门球队伍。
    我开始学打门球是从单位领的老师们淘汰的旧棒,现已用了5年之久,很顺手。
    现在的棒样式很多,价钱不等,我们这里有老师用的是一面园头,另一面是铲形的,我看不错。跳球、近距离推球用铲形成功率比较高。(280.00元)
小白杨y 发表于 2012-4-23 15:25
欢迎你加入门球队伍。
    我开始学打门球是从单位领的老师们淘汰的旧棒,现已用了5年之久,很顺手。
...

买的时候 有这种的么 还是就是一头是圆的 一头是铲的
ziyuan6833你提出刚开始打门球买什么样的棒.首先欢迊你加入门球队伍.你既然要玩门球就要玩亇痛快棒有好多种具我多年使用浙江宁波百健佳和云南云松碳纤維门球棒不错因杆弹性好一靣园头一靣铲形[斜靣].另外你可以看看门球之苑登有各地门球棒生产厂家广告.再会

{:soso_e142:} 门球新兵,热烈欢迎!建议先不一定买新的,当地老球员旧棒多,可借用先练.待入门以后技术熟悉再买不迟.样式不一,轻重不一,合手就行.多请教老球员.
{:soso__8037915400174108509_2:}
欢迎您加入中国门球网!
    球杆价钱没说道,只要自已使用隨手就行,我认为方头的比较好。
新旧球杆对你来说真的无所谓!
只i要你用着顺手,就是好杆!
当你真正打倒一定的技术水准,有了更高的技术要求,再买那种有特别功能的也不晚!
这样说你明白吗?
谢谢这么多前辈给我的解答,谢谢之余 ,还会有更多问题要问
qq444596045 发表于 2012-5-25 23:06
呵呵,看大家评论如何

请不要挂外链广告。

我打门球不久经师付介绍买了一个百健佳二佰八是方头低杆最长约丨米丨槌头二拾厘米感觉可以个人体会最好打一种槌子最好是长寿牌戓百健佳如经常换槌子对新杆子总有一段熟悉期  发表于 2012-7-5 22:54
夕韵风采 发表于 2012-4-23 16:52
门球新兵,热烈欢迎!建议先不一定买新的,当地老球员旧棒多,可借用先练.待入门以后技术熟悉再 ...

支持老师的观点!

ziyuan_6833 发表于 2012-5-14 11:32
谢谢这么多前辈给我的解答,谢谢之余 ,还会有更多问题要问

邯郸出的一二百的球杆就挺好,碳素下杆与普通下杆比,柔软度没有大的区别。

发表回复