中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

需要中国门球网公众号吗?请告知花甲子

花甲子告知
      现在,我有相当一部分精力都用在中国门球网公众号的制作和转发,近来听一些不同的声音,特作如下告知:
      一、在中国门球网公众号是如何产生的?
      现在中门网每天发帖400个左右,其中主帖只占十分之一左右,而这几十个主帖中大约还有一半不符合选入公众号的条件,故而可供选择的仅有一二十个帖子。
      选用的条件:一要言之有物,或说理能有自己的观点,或报道能介绍的清楚,或诗词具有一定的水平。二除诗词外一般文字在三四百,图片三四张。
      公众号每天只能编发8个,按照帖子的具体情况有一些直接进入公众号,成为八分之一,其余的就要通过中门网资讯进行再编辑,把N个帖子合成一个发表到公众号上。
      二、公众号经过审核批准才能传播。每天批准的时间一般在夜半时分,天亮前后就会陆续转发到朋友圈和微信群。因为朋友圈的信息量太大,早上发的帖子很快就不见了,故而用转发到微信群作以补充。
      现在我这里有门球的微信群七八十个,哪些群喜欢,哪些群不喜欢,我不掌握。从即日起,有转发公众号需要的请通知我,未接到需要通知的将暂时停止转发,以免产生起不悦的感觉。
      登记----需要中国门球网公众号的微信群:
     1、500人群 群主 门球狂人 群名《门球狂人群》
        2、460人群 群主 门球狂人 群名《门球学院大讲堂总坛》
        3、专业群   群主 门球狂人 群名《大讲堂群主》
       4、中国门球网微信群

谢谢花甲子老师告知!您辛苦了!  发表于 2019-7-16 19:58
谢谢老师告知!  发表于 2019-7-11 14:24
我接龙:
1、500人群 群主 门球狂人 群名【门球狂人群】
2、460人群 群主 门球狂人 群名【门球学院大讲堂总坛】
3、专业群   群主 门球狂人 群名【大讲堂群主】

我已经登记了。  发表于 2019-7-11 13:57

有需要的,请在回复中报名。

谢谢花甲子老师告知!

谢谢;花甲子老师—快乐鹰,请求加入—《门球狂人群》。

快乐鹰 发表于 2019-7-11 15:29

你需要和门球狂人直接联系。

谢谢知道了!  发表于 2019-7-12 15:54

你需要和门球狂人直接联系。

老师辛苦啦!知道了。  发表于 2019-7-12 15:58

谢谢花甲子老师告知!

微信《门球狂人群》自2015年建立,一直满额500人,虽有时有个别的退出,但很快就被补充了。只有和门球狂人是微信好友的、有提前挂号站位的,才有可能被递补进群。特此说明。

谢谢老师知道了!  发表于 2019-7-12 15:52

谢谢老师告知!您辛苦了!

谢谢;花甲子老师请求加入!

用心良苦!花甲子辛苦了!

花甲子老师辛苦了!为了门球网,为了宣传门球,您的付出我们都记在心里了!

谢谢老师告知!为了门球网您辛苦了!祝老师健康快乐!

谢谢花甲子老师告知!您辛苦了!      如果我的帖子能满足您要求,烦请转发公众号!谢谢!