中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

难忘的冬季

难忘的冬       

一夜春风桃花开 , 冬去春来 . 刚刚返回北国江城的游鱼 , 遥望北京 , 思绪万千 . 五个月客居京城 , 度过了整整一个大冬天 . 虽然每年都是去北京猫冬 , 但这次却是特别难忘 !
       我在冬季里也能打门球了 . 先后到过地坛球场 , 社科院球场 , 航天研究院球场 , 望京社区球场 , 丰台球场 , 永铁球场 . 几十次享受打门球的快乐 , 这和过去一冬天不打球真是天壤之别 . 对于一个热爱门球的人来说 , 这是何等的乐趣呀 !
       我结识了灿烂 , 枣红马 , 三证球迷 , 学文习武 , 赵贵宏 , 小黒杨 , 梁建祥 , 艾武 , 艾晓光 , 健康第一 , 合合美美 等一批门球高手 , 並在他们指导下练技朮 , 学战术 . 特别是送球到位是灵魂 , 擦球成功是法宝的关键技术和制造隐性王牌球 , 反压边区域控制的谋略战术让我受益匪浅 !
       我亲眼见亲耳听门球高人张玉生 , 闫俊起两位老师讲解新规则引起的门球技战术改变 , 用500场比赛的数据统计和许多典型战例雄辩地说明"送球到位是強队的重要标志" , 让我震撼 ! 听两位专家讲课真是特别享受 .
       我五次去霸州 , 非常敬仰这块门球圣地 . 海润俱乐部真是"门球人的家 ". 我七次见后卫这位门球巨人(有两次在北京见) 七次交谈 , 他的门球理念让我思想升华一大截 , 他对门球人的大爱可称得上"无比" , 他对门球的发展用"高瞻远瞩,深谋远虑"评价决不为过 . 后卫可亲,可爱,可交,可敬 !
       我在霸州兩次以上地见到並交谈留影的名人有: 周正 , 王鲁西 , 胡杨 ,王维亚 , 潘永勋 , 许连华 等 . 特别是两次以上共亊的网上名人: 门球狂人 ,标哥 , 木木夕 , 放哪都沒 , 华油人等为门球拼命的角 , 还有王福強总经理 ,胡金明经理等为门球忘我奉献的主 , 我能认识他们並一起努力 , 幸甚 !
       我和几位好友发起了<阳春三月  团聚霸州>活动荻得巨大成功 . 宣传了霸州 , 体现了门球人的心愿 , 回家看了 , 朋友见了 , 一起玩了 , 我们团聚了 ! 意犹未尽 , 大家都赞成毎年聚一次 . 我长久地沉浸在幸福的回忆之中 . 我这件亊做对了 , 还要继续做下去 !
       难忘的冬天过去了 , 以往的冬天很难熬 , 这个冬天却让我很幸福 , 甚至盼望下一个冬天快点到来 , 冬天来了, 阳春三月还远吗 ? 想您们啊 , 这次团聚的球友们 ! 盼您们啊 , 这次团聚未能如愿的球友们 ! 地球啊 , 您的自转能不能提速让我们快点见面吧 !

评分

北京阿宏 + 10 很给力!

有福哇!有福气的东北老汉。
又是土人 发表于 2012-4-22 16:25
有福哇!有福气的东北老汉。

谢谢您的关注和赞许.

{:soso_e179:}真是个痴心热爱门球的人!
  分享老师的《难忘的冬季》,团聚霸州为我们门球人带来了快乐,带来了难得的门球技巧交流,为门球人举办了一次盛大的门球节日!真的很难忘!盼来年三月再次团聚霸州!
难忘的冬季,
蕴藏着惊喜,
霸州的团聚,
不会忘记你。
灿烂 发表于 2012-4-22 20:13
分享老师的《难忘的冬季》,团聚霸州为我们门球人带来了快乐,带来了难得的门球技巧交流,为门球人举办了 ...

您是我认识的北京笫一位朋友,老师 , 是您介绍我认识了三证球迷 . 在三证球迷帮助下才开始了我在北京冬季的门球生活 . 我首先感谢您 .

老师不要客气,门球人无论走到那里都是一家人。  发表于 2012-4-22 20:46
     谢谢游鱼游鱼老师的夸奖,我现在还算不上门球高手,门球技术还有待提高,我会不断努力的.
合合美美 发表于 2012-4-22 20:49
谢谢游鱼游鱼老师的夸奖,我现在还算不上门球高手,门球技术还有待提高,我会不断努力的.

在社科院球场我得到您的指教 . 您打球很稳 .
       游渔门球是巨鲸,亲当先锋探京畿.以球会友访名人,阳春三月聚霸州.吉化精英全出阵,文武全才献亲人.虚心学习很地道,予祝龙年冲元宵!
于老师,我们大家也想念您,为组织阳春三月团聚霸州,您复出了辛劳,还有吉化的老师们为团聚霸州做出了很大的贡献和努力,您们辛苦了,明年三月霸州见!
三证球迷 发表于 2012-4-23 16:31
游渔门球是巨鲸,亲当先锋探京畿.以球会友访名人,阳春三月聚霸州.吉化精英全出阵,文武全才献亲人.虚心 ...

我在北京的学习提高得益于您的帮助. 年已八旬领我跑了好几个球场 , 陪我练球多次 , 不胜感激 !
赵贵宏 发表于 2012-4-23 16:43
于老师,我们大家也想念您,为组织阳春三月团聚霸州,您复出了辛劳,还有吉化的老师们为团聚霸州做出了很大 ...

您是领我练球最多的朋友 , 让我认识众多门球高手的朋友 , 是我这个冬季最难忘的朋友 , 今年冬季我还会去找您的------我的贵宏兄弟 .
游鱼游鱼的门球 发表于 2012-4-23 18:42
您是领我练球最多的朋友 , 让我认识众多门球高手的朋友 , 是我这个冬季最难忘的朋友 , 今年冬季我 ...

好的,我等您:不用客气,这是应该做的,为了门球咱们走到了一起,认识您和众老师是我的福份!
赵贵宏 发表于 2012-4-23 18:53
好的,我等您:不用客气,这是应该做的,为了门球咱们走到了一起,认识您和众老师是我的福份!

我能参加京南网友赛就好了 , 又能见到您及灿烂,罗珊,琴之优雅,健康第一等许多北京网友了 .

发表回复