中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 一缕阳光

三证球迷李老师顺义做客

感谢东欣老师到访分享《三证球迷李老师顺义做客》的图文报道!
东欣老师能否帮助回答上页之11帖老玉米老师关于 三证的问题?

老玉米问:“三证球迷”的意思是不是:“老年证、教练证、裁判证”。?
关于 三证”,是有一个故事的!我有耳闻,但讲不完整。请东欣帮忙!

我见到三证球迷老师问个清楚,再答复你  详情 回复 发表于 2019-5-13 12:43

谢谢一缕阳光图文并茂精采报道!

魅力门球a 发表于 2019-5-12 16:40
谢谢一缕阳光图文并茂精采报道!

感谢魅力门球老师到访鼓励!祝您打球开心!

关于三证球迷的三证“”
1、打球证。作为已经八十余岁的门球人李枚秀,是有证的门球人,是小单位门球队的负责人。东城门协会员,打球技战术属于中等偏上。目前仍活跃在北京门坛。
2、裁判证。会打球,有裁判证书,对某些领域有独到见解。
3、教练证。多年摸爬滚打,使其成为一名门球多面手。

谢谢一缕阳光老师的精彩图文报道,三证球迷老师的精神可嘉!

此帖已转发中国门球网公众号中门网资讯95期。

谢谢一缕阳光老师的报道。

门球狂人 发表于 2019-5-12 18:03
关于三证球迷的三证“”
1、打球证。作为已经八十余岁的门球人李枚秀,是有证的门球人,是小单位门球队的 ...

感谢总版主刘会军老师百忙中到访,赐帖!

灿烂 发表于 2019-5-12 19:28
谢谢一缕阳光老师的精彩图文报道,三证球迷老师的精神可嘉!

谢谢灿烂老师到访鼓励!三证球迷李老师的精神可嘉!值得我们大家学习!

花甲子 发表于 2019-5-12 21:19
此帖已转发中国门球网公众号中门网资讯95期。

感谢花甲子关注并转发中国门球网公众号中门网资讯95期。

门球中峰 发表于 2019-5-12 23:15
谢谢一缕阳光老师的报道。

谢谢门球中锋老师到访鼓励!

谢谢老师们鼓励和关注.我是1989年被抓"壮丁"进入门球的,但在前辈们教导下爱上此项运功,可以说使我受益终身!目前无什么要事,每天下午到地坛球场活动2-3小时.爰好看门球比赛和门球视频,学习技术和战术受益匪浅;对门球技术性的比赛和考核,积极争取参加.例如,2005年参加朝阳区门协,在北京农展举办的北京门球技术能手考核,获得三级技术能手证;经过一年的练习,于2006年在北京东城门协的考核时,得82分通过一级标准.同年也获得一级教级练员证书.也获行业门协二级裁判证书.顺便对"三证"的说明:我于2009年上网注册,因有同名,故随意改为"三证球谜"(裁判.教练和北京技术能手).

感谢一缕阳光老师来自门球现场精彩的图文报道,非常感人!您辛苦啦!

三证球迷 发表于 2019-5-13 00:25
谢谢老师们鼓励和关注.我是1989年被抓"壮丁"进入门球的,但在前辈们教导下爱上此项运功,可以说使我受益终身! ...

感谢"三证球谜"老师关于您"三证"的故事。"三证"不是每个门球人都能取得的,可见,您不是一般人。我一辈子也拿不到您这"三证"了。哈!哈!
       李老师,欢迎您常来顺义做客!

一缕阳光 发表于 2019-5-12 15:34
感谢东欣老师到访分享《三证球迷李老师顺义做客》的图文报道!
东欣老师能否帮助回答上页之11帖老玉米老师 ...

我见到三证球迷老师问个清楚,再答复你