中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 一缕阳光

三证球迷李老师顺义做客

东欣 发表于 2019-5-13 12:43
我见到三证球迷老师问个清楚,再答复你

感谢东欣老师回复!      第27帖中,三证球迷老师自己说话了!我觉得他是具备裁判证、教练证、技术能手的多面手,一个全能型的老门球人。
      但我在几年前,曾经见(还是听)过另一个有请趣的版本。啊记不清,说不明了!

情趣,不是请趣!  发表于 2022-10-10 09:47

三证球迷李老师为人谦和、乐于助人。4-5年前,中国夕阳红网第三届网友赛在北戴河举行。赛场上见到了他,当时我的球杆出了点问题,在他的热情帮助下,是他走了不近的路程找到一位行家给搞好了。至今记忆犹新,再次感谢!

万山红 发表于 2019-5-13 11:28
感谢一缕阳光老师来自门球现场精彩的图文报道,非常感人!您辛苦啦!

感谢万山红老师到访鼓励!祝您打球开心!

一缕阳光 发表于 2019-5-14 23:39
感谢万山红老师到访鼓励!祝您打球开心!

感谢万山红老师对北京门球的一贯支持!
非常欢迎您回老家探亲来顺义传经送宝!

一缕阳光 发表于 2019-5-17 06:23
感谢万山红老师对北京门球的一贯支持!
非常欢迎您回老家探亲来顺义传经送宝!

谢谢林姐姐的关爱.我们天水门协毎年的伏羲文化节有个全国邀请赛,今年在6月18灬20号,邀您来做客.我们这里夏天不太热,您来避署好吗?

找到伴,可以考虑啊!  发表于 2019-5-17 17:23

是这个吗?
甘肃省天水市第十一届“伏羲杯”门球邀请赛
邀  请  函

第三十届中国天水伏羲文化旅游节,将于2019年6月22日在天水市举行,为庆节会,丰富广大门球爱好者的门球生活,加强技术交流,促进天水门球发展,天水市门球协会定于,2019年6月17—20日,在天水市举办第十一届“伏羲杯” 门球邀请赛。  
                                                                   特邀请贵协会组队参加。
                                                                                   天水市门球运动协会
                                                                                                     二0一九年五月十五日

一缕阳光 发表于 2019-5-18 17:26
是这个吗?甘肃省天水市第十一届“伏羲杯”门球邀请赛邀  请  函
      第三十届中国天水伏羲文化旅游节, ...

对的,很热闹,邀几个球友来玩!

李老师的三证:教练一级、技术能手一级和裁判二级。
向李老师致敬、学习!
祝李老师健康、长寿!