中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

门球循环赛和门球淘汰赛自动计算电子表格

近阶段大家都知道赛事频繁,基本上都很忙。我设计的这张门球循环赛和门球淘汰赛自动计算电子表格,经过好友们的测试和运用,目前证实此表格可以给门球比赛提供方便和便捷。但也有存在不足的地方,经过多次修改,反复运算检测,尽量符合规则和实际运用。上次发的是(手机版),目前设计出一张中大型比赛的自动计算表格(电脑版),此表可以在手机上计算,由于公式太多,表格大,手机运行速度变慢,不提倡。现将测试表发上供大家参考;即在四联片场地上分四组,每组8个队,共32个队同时进行循环比赛。此表可同时进行自动计算,并可将比赛结果的前二名或前一名,也可将二个组的前二名,自动进入到淘汰赛的自动排名表上。进行淘汰赛比赛,最终得出名次。该表格的操作方法和以前发的操作演示一样,就是自动排名不需要手动输入出线的组、队。但也可根据实际情况手动输入,(另外设计了一张空表,供手动填写需要的组、队)并进行自动排名。
门球循环赛和门球淘汰赛自动计算电子表格是本人爱好自行单独设计的,因时间间隔和多次编写程序,难免会出现错误。说白了就是少一个点或多一符号,都会影响正常计算或出错。为此提供测试小程序请各位老师进行测算,发现问题及时反馈,过后我将修改好的表格(电子文档)免费赠送。
说明:此次生成的表格是我在网上下载的试用版制作的,可以操作计算和保存,有效期只有三天。过后请自行删除!反正玩玩也不想购买长期版。测试完整后我直接发Excel文档。(我可每天进行调换,及时下载互换,带来不便敬请谅解)
此表要在Microsoft OfficeExcel 2007以上版本上运行,WPS可能打不开,也有出现错误信息提示,但不影响计算和测试。请自行甄别。

感谢老师的支持和鼓励,这几天忙于赛事,抱歉!祝开心快乐!  发表于 2019-4-26 19:13
老师您辛苦了,您好棒!为你点赞!  发表于 2019-4-23 19:36
谢谢三门门球老师的《门球循环赛和门球淘汰赛自动计算电子表格》报道!老师辛苦了,为你点赞!  发表于 2019-4-23 19:16
非常感谢翔云老师的关注和鼓励,祝开心快乐!  发表于 2019-4-23 18:45
谢谢三门门球老师的《门球循环赛和门球淘汰赛自动计算电子表格》报道!老师辛苦了,为你点赞!  发表于 2019-4-23 14:15

评分

翔云 + 2 赞一个!

谢谢三门门球老师的《门球循环赛和门球淘汰赛自动计算电子表格》报道!老师辛苦了,为你点赞!

多谢三门门球老师热情回帖,感谢老师长久以来对辽宁板块的关注与支持!顺祝老师万事如意,幸福美满快乐!  发表于 2019-4-23 18:53

我不是企业版的用户,是否我就无法下载了?

翔云 发表于 2019-4-23 14:15
谢谢三门门球老师的《门球循环赛和门球淘汰赛自动计算电子表格》报道!老师辛苦了,为你点赞!

谢谢翔云老师的关注和点评,祝开心快乐!

多谢三门门球老师热情回帖,感谢老师长久以来对辽宁板块的关注与支持!顺祝老师万事如意,幸福美满快乐!  发表于 2019-4-23 18:52

花甲子 发表于 2019-4-23 14:51
我不是企业版的用户,是否我就无法下载了?

谢谢老师的关注,可以下载,只要能打开都能操作计算,到时我把电子文档发到你手机上,在手机上可以操作,但速度有点慢。平板电脑完全可以用。

此帖已转发中国门球网公众号。

海兰 发表于 2019-4-23 19:16

非常谢谢海兰老师的关注和点评!祝开心快乐!

花甲子 发表于 2019-4-23 20:03
此帖已转发中国门球网公众号。

谢谢花甲子老师的鼓励和支持!祝开心快乐!

谢谢三门门球老师的《门球循环赛和门球淘汰赛自动计算电子表格》报道,为你点赞!

玩门球 发表于 2019-4-25 05:17
谢谢三门门球老师的《门球循环赛和门球淘汰赛自动计算电子表格》报道,为你点赞!

感谢老师!老朋友的点评和鼓励!昨天见到你,明天可能再相见。