中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖

南江行 之一

齐布龙.东博 发表于 2019-4-6 19:59
这次,南江门协的头头们来劲了,新主席和老主席,老秘书长们,聚在一块商议大半天,有个爱说俏皮话 ...

他说,这个"阳谋集团"又要"策划"大的行动了。

齐布龙.东博 发表于 2019-4-6 20:03
他说,这个"阳谋集团"又要"策划"大的行动了。

就像80年前,红四方军攻占南江那样………………

祝你玩得开心!

真奇怪…………………………

齐布龙.东博 发表于 2019-4-7 08:54
真奇怪…………………………

南江门球人的这个"阳谋"计划令人佩服。
         首先,要争取在新建城市广场的规划图中有 门球…………

齐布龙.东博 发表于 2019-4-12 10:32
南江门球人的这个"阳谋"计划令人佩服。
         首先,要争取在新建城市广场的规划图中有 门 ...

原人事局长出马了。
          原人事局长主动向新来的主管老年工作的副书记汇报了改革开放以来,门球协会在县委和政府的领导下取得的成绩……………………

齐布龙.东博 发表于 2019-4-12 10:38
原人事局长出马了。
          原人事局长主动向新来的主管老年工作的副书记汇报了改革开放以 ...

原统战部长的汇报,那才叫绝啊,……………………

后记:    新来的主管老年工作的副书记表态了,要把门球场列入新城广场建设的计划提交常委会……………………

齐布龙.东博 发表于 2019-4-16 09:51
后记:    新来的主管老年工作的副书记表态了,要把门球场列入新城广场建设的计划提交常委会………… ...

更大的"阳谋"正在策划:
        之后要扩建成四连片,八连片……
        之后要申办大型赛事…
        就像80 年前,许世友李先念,带领红四军到南江,先佔领了一个乡,继而攻下一个区,……………………

齐布龙.东博 发表于 2019-4-16 09:51
后记:    新来的主管老年工作的副书记表态了,要把门球场列入新城广场建设的计划提交常委会………… ...

更大的"阳谋"正在策划:
        之后要扩建成四连片,八连片……
        之后要申办大型赛事…
        就像80 年前,许世友李先念,带领红四军到南江,先佔领了一个乡,继而一个区……………………………………

发表回复