中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

常德市西洞庭管理区2019年一季度门球赛圆满结束

常德市西洞庭管理区2019年一门球赛311日在西洞庭管理区老干办门球场开杆。参加本次比赛的共37名门球队员(因事外出20名球员未参加此次比赛组成六支队伍比赛采用循环赛、分二天进行。比赛按2015年门球新规则。担任本次比赛主裁判的是,国家一级裁判:张放军陈新国、姜禹成,裁判员:胡友来缪令祥 钟海涛杨义军、叶和平、廖忠学、吴树林
本次比赛设一等奖一名,二等奖一名,三等奖一名,奖品分别为300元:200元,100元。另设个人优秀奖3名。(奖品价值各50)经过二天15的激烈较量,312日降下帷幕。
门球赛:四队获得第一名2队第二名,5队第三名。
  祝贺2019年一门球比赛圆满结束!祝贺获奖代表队!
122439qn4rlgauzz8lfrtg.jpg 122453dsso8riz83z8io8z.jpg 122512rr67rn383p87p6bd.jpg 9d7a1f5419d059dabb915553cf0c24b.jpg 06c4c3c270d8ef1da0b7c4d0a63d77f.jpg 35b8c50732d454e267351d748e17019.jpg 13ddc18ba2076d64ce75b229e5e05c9.jpg 8dcc84c4bc21e41e47e018960b32862.jpg 6882000a476ae59650f9772e9d0f973.jpg d0caa61ed4d404f8e002e191944b067.jpg 692f8a3ec2c8e0c8b77ef7d12e6e85f.jpg 122551tkz6wq3wq343hshk.jpg 6f5f99d1bc3f4832f01f77058e6fde5.jpg 8dcf760a6c9708ae1383a92ccb7cd0a.jpg 163a9a20e73cd664514ebd307a32d07.jpg 122740qfq8vbbjcfccf8ff.jpg 122718ujjj20hjj2q04h8z.jpg 122746ps64z96afs2a9msm.jpg 122750sigk1999k9v409ji.jpg 122755ejb50bl0q0ju7ul0.jpg f2b854b9285d71d0d4c314985f30eb3.jpg

祝贺常德市西洞庭管理区2019年一季度门球赛圆满落幕!谢谢中柱成老师的精彩报道!  发表于 2019-3-13 12:55
热忱祝贺常德市西洞庭管理区2019年一季度门球赛圆满落幕!向获奖代表队致以热烈祝贺!谢谢老师的精彩报道!  发表于 2019-3-13 12:39
    热忱祝贺常德市西洞庭管理区2019年一季度门球赛圆满落幕!向获奖代表队致以热烈祝贺!谢谢老师的精彩报道!

祝贺常德市西洞庭管理区2019年一季度门球赛圆满落幕!谢谢中柱成老师的精彩报道!

天下豪杰 发表于 2019-3-13 12:39
热忱祝贺常德市西洞庭管理区2019年一季度门球赛圆满落幕!向获奖代表队致以热烈祝贺!谢谢老师的精彩报 ...

感谢天下豪杰老师第一时间到访,赠贴鼓励学生倍感荣幸!

海兰 发表于 2019-3-13 12:56
祝贺常德市西洞庭管理区2019年一季度门球赛圆满落幕!谢谢中柱成老师的精彩报道!

感谢海兰老师第一时间到访,赠贴鼓励学生倍感荣幸!
可惜我没有老师那样的绘图技术,有时候我们也有精彩的战例。

谢谢中柱成老师的及时热情回复! 请老师把您的精彩战例报道上来分享、以利于学习。  发表于 2019-3-13 18:16

此帖已转发中国门球网公众号中门网资讯43期。

祝贺常德市西洞庭管理区2019年一季度门球赛圆满成功!谢谢中柱成老师的精彩图文报道!

祝贺常德市西洞庭管理区2019年一季度门球赛圆满成功!

花甲子 发表于 2019-3-13 20:29
此帖已转发中国门球网公众号中门网资讯43期。

感谢总管花甲子老师抬爱,转发扩大宣传门球。

三月梅 发表于 2019-3-13 22:29
祝贺常德市西洞庭管理区2019年一季度门球赛圆满成功!谢谢中柱成老师的精彩图文报道!

感谢三月梅老师关注与支持!

剑客行 发表于 2019-3-14 10:06
祝贺常德市西洞庭管理区2019年一季度门球赛圆满成功!

感谢剑客行老师关注和支持!

不客气,应该的!  发表于 2019-3-14 19:05

中柱成 发表于 2019-3-13 16:06
感谢海兰老师第一时间到访,赠贴鼓励学生倍感荣幸!
可惜我没有老师那样的绘图技术,有时候我们也有精彩 ...

谢谢海兰老师再次到访,有好的实战例案一定报告。

祝贺  常德市西洞庭管理区2019年一季度门球赛圆满成功!谢谢中柱成老师报道!

谢谢竹外挑花老师关注、赠帖鼓励!

竹外桃花 发表于 2019-4-2 19:50
祝贺  常德市西洞庭管理区2019年一季度门球赛圆满成功!谢谢中柱成老师报道!

感谢竹 外 桃 花老师关注和支持!