中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

喜看老客户的动画下载次数达到753次

老客户动画新作,
奥创杯全明星单打冠亚军决赛复盘
已经有753次下载,

其下集
奥创杯全明星单打冠亚军决赛复盘下集
也有317次下载,

这说明本网至少已经有400人以上
    会下载,会解压缩,看到了动画。
这个事实说明,动画,中国门球网上 真正有中国特色的事物,正为广大门球人认识,爱上和走向 普及。
所以我们要问每一位网友:
你会下载吗?
你会解压吗?
你看到了动画吗?
       如果还没有,你就要做出努力,掌握这个不难的 新技术,了解动画这个新事物。
       如果进一步还了解动画制作技术那就是在门球界讨论门球战术时你既会听也会说!

老客户,一位计算机使用方面没有多少基础的老人,完全通过自学,掌握了动画制作技术,现在已经为本网提供了近100个作品。说明掌握动画制作不难,只要下决心。你怎么样?

请问老大哥,动画制作,与flash制作是一样吗?如果不一样,区别是什么?烦请回复,谢谢了。我学过一点flash

对你的提问我做了认真的回答,至少有三次“提醒”,结果你 “置若罔闻”,不够礼貌了吧?  详情 回复 发表于 2019-3-10 08:41
我已回复,看到了吗?  发表于 2019-3-8 07:06
Flash做动画,我没有学会,所以以下说的关于flash的话不一定准确。 Flash是一个功能强大的动画软件,掌握它的学习量非常大, 作图时也比较费劲,例如,球在场上移动要给出很多中间过程。 我的门球动画,是专为表  详情 回复 发表于 2019-3-6 12:01

诗与歌 发表于 2019-3-6 09:29
请问老大哥,动画制作,与flash制作是一样吗?如果不一样,区别是什么?烦请回复,谢谢了。我学过一点flash ...

Flash做动画,我没有学会,所以以下说的关于flash的话不一定准确。
Flash是一个功能强大的动画软件,掌握它的学习量非常大,
作图时也比较费劲,例如,球在场上移动要给出很多中间过程。
我的门球动画,是专为表达门球比赛过程用的,
一开始工作,就有球、球场、记分表,动画制作者对每一步只要给出
球号,撞击点,被撞球号,自球终点,被撞球终点。就自动生成一个移球动作,这个移球的移动速度不是均匀的,是模拟场上的球的移动,先块后慢,直到停止。
因为只为演示门球过程设计,不像Flash,什么专业都管,所以操作简单,容易学得多。
老客户,并没有多少计算机基础,他自学成功,就是这个软件简单医学的证明。

多年前, 本网有两位网友用 Flash 制作了动画, 受到了网友称赞。但是,他们的第一个作品问世后就再没有新作,可见 flash 做门球动画之难!  详情 回复 发表于 2019-3-7 08:32

烨鹤 发表于 2019-3-6 12:01
Flash做动画,我没有学会,所以以下说的关于flash的话不一定准确。
Flash是一个功能强大的动画软件,掌 ...

多年前,
本网有两位网友用 Flash 制作了动画, 受到了网友称赞。
但是,他们的第一个作品问世后就再没有新作,可见 flash 做门球动画之难!而老客户用门球动画软件已经有近百个作品。

诗与歌 发表于 2019-3-6 09:29
请问老大哥,动画制作,与flash制作是一样吗?如果不一样,区别是什么?烦请回复,谢谢了。我学过一点flash ...

对你的提问我做了认真的回答,至少有三次“提醒”,结果你 “置若罔闻”,不够礼貌了吧?

发表回复