中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

安阳正月十六庙会见闻

IMG_0354.jpg    IMG_0336.jpg    IMG_0332.jpg    IMG_0326.jpg    IMG_0325.jpg       IMG_0352.jpg    IMG_0351.jpg    IMG_0350.jpg    IMG_0349.jpg    IMG_0327.jpg     IMG_0339.jpg    IMG_0340.jpg    IMG_0344.jpg    IMG_0346.jpg    IMG_0347.jpg    IMG_0341.jpg   安阳市过了十五元宵节后,正月十六是安阳市笫一个最大的一次民间庙会安阳人只有过了这次庙会才算过完春节[年]今天没打球去赶庙会在那会上人山人海热闹非凡庅有尽有顺便照了几張图片,又到了袁世凱墓又称袁林那里看了一下留了几張图片供网友欣赏一下欢迎球友来安打球时再仔细看一下吧

谢谢大地A老师对安阳正月十六庙会热闹场面的精彩 呈现!  发表于 2019-2-22 05:32
谢谢楼主对安阳正月十六庙会热闹场面的精彩呈现!  发表于 2019-2-21 21:53
谢谢大地A老师对安阳正月十六庙会热闹场面的精彩 呈现!  发表于 2019-2-21 21:03
谢谢楼主对安阳正月十六庙会热闹场面的精彩呈现!  发表于 2019-2-21 20:06
          谢谢楼主对安阳正月十六庙会热闹场面的精彩呈现!

谢谢大地A老师对安阳正月十六庙会热闹场面的精彩  呈现!

谢谢楼主对安阳正月十六庙会热闹场面的精彩呈现!

谢谢大地A老师对安阳正月十六庙会热闹场面的精彩 呈现!

安阳正月十六古庙会人山人海,热闹非凡。谢谢场面精彩呈现!