中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

.空中门场俱乐部新春第一场门球赛

春节过后,人们还沉浸在欢乐的喜庆中,今天龙门镇举办了笫六届中老年运动会,比赛丰富多彩,有兰球、门球、乒乓球、象棋四项,共参加二百多人,门球比赛在空中门球场俱乐部场地举行,各参赛队热情高涨,认真打好每一棒,经过一天紧张的比赛,最终获得第一名龙门镇队,第二名洛阳李家军队,第三名郜庄队。队员赛出了风格活跃了生活,增添了节日气芬。

热忱祝贺空中门场俱乐部新春第一场门球赛圆圆满满!赛出了风格,活跃了生活,增添了节日气芬!  发表于 2019-2-13 08:10
祝贺空中门场俱乐部新春第一场门球赛 圆满成功!  发表于 2019-2-13 06:47
.祝贺空中门场俱乐部新春第一场门球赛 圆满成功!祝全体参赛球友们新春快乐身体健康!  发表于 2019-2-12 22:18
.祝贺空中门场俱乐部新春第一场门球赛 圆满成功!祝全体参赛球友们新春快乐身体健康!

204721c8b0mve61v142zzi.jpg                                                     204722ji11oqdpr15qi11z.jpg
                                                          204721sb0b3ub3bjlqlpzl.jpg
                                                         204721m5iz092s2c79zwc9.jpg

注:照片李冬菊球友拍摄

祝贺空中门场俱乐部新春第一场门球赛 圆满成功!

不客气,应该的!  发表于 2019-2-17 13:16
谢谢老师关注与祝贺,祝您新春快乐!  发表于 2019-2-16 21:02

门球人的福气,有好的领导支持,龙门镇门球一定会有大发展。恭喜,恭喜!

谢谢老师关注与恭贺,祝您新春快乐!  发表于 2019-2-16 21:03

祝贺空中门场俱乐部新春第一场门球赛 圆满成功!祝全体参赛球友们新春快乐身体健康!

谢谢老师关注与祝贺,祝您新春快乐!  发表于 2019-2-16 21:04

此帖已转发中国门球网公众号资讯18期。

谢谢花甲子老师对空中门球场赛事的关注,祝您新春快乐!  发表于 2019-2-16 21:07

谢谢‘玩门球’老师关注与祝贺,祝您新春快乐!  发表于 2019-2-16 21:08

谢谢‘七八老兵’老师关注与祝贺,祝您新春快乐!  发表于 2019-2-16 21:09

祝贺空中门球场俱乐部新春第一场门球赛圆满成功!谢谢武汉李老精彩图文报道!

谢谢‘罗’老师关注与祝贺,祝您及全家新春快乐!  发表于 2019-2-16 21:35

谢谢‘特色邮箱’老师关注与祝贺,祝您新春快乐!  发表于 2019-2-16 21:36

热忱祝贺空中门场俱乐部新春第一场门球赛圆圆满满!赛出了风格,活跃了生活,增添了节日气芬!

谢谢‘天下豪杰’老师关注与祝贺,祝您新春快乐!  发表于 2019-2-16 21:37

祝空中门场俱乐部新春第一场门球赛取得圆满成功!谢谢您的图文报道!

谢谢‘罗珊’老师关注与祝贺,祝您新春快乐!  发表于 2019-2-16 21:38

发表回复