中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翔云

时光荏苒 翔云加入中门网八年多的感受与收获

翔云老师的报道完整的阐述了她的门球之缘。缘上门球,她付出的太多太多了,为她的经典之处点赞!不愧为我学习的榜样!

为版主老师的点评 点赞!认同,棒极了!  发表于 2019-2-18 20:19
为麻花--马文华老师的点评 点赞!认同!棒极了!  发表于 2019-2-17 10:44
特别感谢麻花--马文华[/backcolor]版主[/backcolor]老师到访关注,给予鼓励与鞭策“翔云老师的报道完整的阐述了她的门球之缘。缘上门球,她付出的太多太多了,为她的经典之处点赞!不愧为我学 ..[/backcolor]”说得  详情 回复 发表于 2019-2-16 07:11

评分

(好歌) + 2 + 2 赞一个!
翔云 + 2 赞一个!

麻花--马文华 发表于 2019-2-16 01:22
翔云老师的报道完整的阐述了她的门球之缘。缘上门球,她付出的太多太多了,为她的经典之处点赞!不愧为我学 ...

特别感谢麻花--马文华版主老师到访关注,给予鼓励与鞭策翔云老师的报道完整的阐述了她的门球之缘。缘上门球,她付出的太多太多了,为她的经典之处点赞!不愧为我学 ..说得好!老师的认同与赞誉,是我最大的欣慰!加入门网八年来,我的收获颇丰!在我收获的快乐之中有老师您的辛勤和汗水,荣誉与您分不开呀!在此,翔云诚挚的说声:老师谢谢您!顺祝2019年健康快乐、幸福长久!

祥云老师:写的到位!您这是一篇发自肺腑的温馨好帖!从心底抒发出的真情实感,文笔细腻,真挚感人,诠释了退休后老有所为,老有所乐,为门球门网热爱并奉献的真实写照!加持,给力!

为阆中骏马老师的点评 点赞!棒极了!  发表于 2019-2-17 10:44
特别感谢阆中骏马[/backcolor][/backcolor]老师到访关注,给予鼓励与鞭策“祥云老师:写的到位!您这是一篇发自肺腑的温馨好帖!从心底抒发出的真情实感,文笔细腻,真挚感人,诠释了 ...[/backcolor]”说得好!多谢  详情 回复 发表于 2019-2-16 18:42

评分

翔云 + 2 赞一个!

阆中骏马 发表于 2019-2-16 16:05
祥云老师:写的到位!您这是一篇发自肺腑的温馨好帖!从心底抒发出的真情实感,文笔细腻,真挚感人,诠释了 ...

特别感谢阆中骏马老师到访关注,给予鼓励与鞭策祥云老师:写的到位!您这是一篇发自肺腑的温馨好帖!从心底抒发出的真情实感,文笔细腻,真挚感人,诠释了 ...说得好!多谢老师的夸奖与赞美!老师认同与赞誉,是我最大的欣慰!加入门网八年来,我的收获颇丰!在我收获的快乐之中有老师您的辛勤和汗水,荣誉与您分不开呀!在此,翔云诚挚的说声:老师谢谢您!顺祝2019年健康快乐、幸福长久!

凤凰传琦+ 20+ 20很给力!

特别感谢凤凰传琦兄弟老师到访关注,给予鼓励并鞭策“ 高分嘉奖,很给力!”给予加持,给力!这种鼎力相助怎能我让我感动!暖心暖肺!深表谢意,友谊铭刻心间,顺祝兄弟老师及家人元宵节快乐!幸福吉祥!

《时光荏苒 ,翔云加入中门网八年多的感受与收获》的精辟文献是我们门球人学习的典范!祝贺辽宁门球在翔云老师夫妇的带领下所取得辉煌成就!为翔云老师夫妇的门球精神大大点赞!

特别感谢尊敬的 好歌 老师 跟帖点评、点赞 给予 鞭策鼓励!!!  发表于 2019-2-17 21:46
为凤凰传琦老师的点评 点赞!棒极了!  发表于 2019-2-17 10:43
特别感谢凤凰传琦[/backcolor]老师到访关注,给予鼓励与鞭策“《时光荏苒 ,翔云加入中门网八年多的感受与收获》的精辟文献是我们门球人学习的典范!祝贺辽宁 ...[/backcolor]”说得好!感谢老师的夸奖与赞美!得到  详情 回复 发表于 2019-2-17 07:09

评分

(好歌) + 6 + 6 赞一个!
翔云 + 2 赞一个!

凤凰传琦 发表于 2019-2-16 21:49
《时光荏苒 ,翔云加入中门网八年多的感受与收获》的精辟文献是我们门球人学习的典范!祝贺辽宁 ...

特别感谢凤凰传琦老师到访关注,给予鼓励与鞭策《时光荏苒 ,翔云加入中门网八年多的感受与收获》的精辟文献是我们门球人学习的典范!祝贺辽宁 ...”说得好!感谢老师的夸奖与赞美!得到老师认同与赞誉,是我最大的欣慰!加入门网八年来,我的收获颇丰!在我收获的快乐之中有老师您的辛勤和汗水,荣誉与您分不开呀!在此,翔云诚挚的说声:老师谢谢您!顺祝2019年健康快乐、幸福长久!

评分

(好歌) + 10 + 10 赞一个!

为翔云老师夫妇的门球精神点赞!
祝贺辽宁门球在翔云老师的带领下所取得辉煌成就!

为王勇_JP5QW老师的点评 点赞!棒极了!  发表于 2019-2-18 20:15
特别感谢王勇_JP5QW[/backcolor]老师到访关注,给予鼓励与鞭策“为翔云老师夫妇的门球精神点赞![/backcolor]祝贺辽宁门球在翔云老师的带领下所取得辉煌成就![/backcolor]”多谢老师的夸奖!老师的认同与赞誉,是我  详情 回复 发表于 2019-2-18 17:05

评分

翔云 + 2 赞一个!

王勇_JP5QW 发表于 2019-2-18 17:02
为翔云老师夫妇的门球精神点赞!
祝贺辽宁门球在翔云老师的带领下所取得辉煌成就!

特别感谢王勇_JP5QW老师到访关注,给予鼓励与鞭策为翔云老师夫妇的门球精神点赞!祝贺辽宁门球在翔云老师的带领下所取得辉煌成就!”多谢老师的夸奖!老师的认同与赞誉,是我最大的欣慰!加入门网八年来,我的收获颇丰!在我收获的快乐之中有老师您的辛勤和汗水,荣誉与您分不开呀!在此,翔云诚挚的说声:老师谢谢您!顺祝2019年健康快乐、幸福长久!

看了翔云老师的加入中门网八年多的感受与收获,深有感触。没想到翔云老师加入中门网已经八年多了,时间过得真快。但是回头想想翔云老师为中门网 以及辽宁版块付出了多少心血。象翔云老师这样始终如一,坚持不懈真是让人 佩服。翔云老师除了网站在社会上还有其他的活动,颈椎还不好。在这样的情况下她都能一一的克服,当我们发上帖子她很 多都是在第一时间跟帖和给与评论。 谢谢翔云老师,您是我们学习的榜样,楷模 。

DSC_0139.JPG DSC_0119.JPG DSC_0093.JPG DSC_0083.JPG %E7%9B%9B%E9%BE%99%E9%97%A8%E7%90%83%E4%BF%B1%E4%B9%90%E9%83%A8%20081.jpg %E7%9B%9B%E9%BE%99%E9%97%A8%E7%90%83%E4%BF%B1%E4%B9%90%E9%83%A8%20014.jpg %E7%9B%9B%E9%BE%99%E9%97%A8%E7%90%83%E4%BF%B1%E4%B9%90%E9%83%A8%20108.jpg

为铁岭理解老师的点评 点赞!棒极了!  发表于 2019-2-18 20:15
特别感谢铁岭理解[/backcolor]版主[/backcolor]老师到访关注,给予鼓励与鞭策“看了翔云老师的加入中门网八年多的感受与收获,深有感触。没想到翔云老师加入中门网已经八年多了,时 ...[/backcolor]”多谢版主老师的  详情 回复 发表于 2019-2-18 18:59

评分

翔云 + 2 赞一个!

铁岭理解 发表于 2019-2-18 18:13
看了翔云老师的加入中门网八年多的感受与收获,深有感触。没想到翔云老师加入中门网已经八年多了,时 ...

特别感谢铁岭理解版主老师到访关注,给予鼓励与鞭策 看了翔云老师的加入中门网八年多的感受与收获,深有感触。没想到翔云老师加入中门网已经八年多了,时间过得真快。但是回头想想翔云老师为中门网 以及辽宁版块付出了多少心血。象翔云老师这样始终如一,坚持不懈真是让人 佩服。翔云老师除了网站在社会上还有其他的活动,颈椎还不好。在这样的情况下她都能一一的克服,当我们发上帖子她很 多都是在第一时间跟帖和给与评论。 谢谢翔云老师,您是我们学习的榜样,楷模 。感谢铁岭理解老师给予赞美与夸奖,并呈现诸多往日盛龙赛场精彩花絮,张张图片记载着门球人美好的回忆!幸福定格在盛龙俱乐部的赛场、及其宝贵!多谢老师的用心良苦!盛龙俱乐部要感谢铁岭门球人给予大力支持与厚爱,友谊铭刻心间!在我收获的快乐之中有老师您的辛勤和汗水,荣誉与您分不开呀!在此,翔云诚挚的说声:老师谢谢您!顺祝2019年健康快乐、幸福长久!

为铁岭理解老师的点评 点赞!棒极了!  发表于 2019-2-18 20:15

评分

翔云老师文章写得太好啦!我们要格外珍惜今天的好日子,更加感谢党和政府给了我们的幸福生活。

为老客户123老师的点评 点赞!棒极了!  发表于 2019-2-21 15:31
特别感谢老客户123[/backcolor]老师到访关注,给予鼓励与鞭策“翔云老师文章写得太好啦!我们要格外珍惜今天的好日子,更加感谢党和政府给了我们的幸福生活。[/backcolor]”说得好!老师的认同与赞誉,是我最大的欣  详情 回复 发表于 2019-2-21 09:13

评分

开心AG 发表于 2019-2-12 09:03
翔云老师文章写得太好啦!我们要格外珍惜今天的好日子,更加感谢党和政府给了我们的幸福生活。门网的家园需 ...

中门藏龙卧虎,有很多人才。翔云是称职的省级版主。向您学习,向您致敬!

为老客户123老师的点评 点赞!说得好!棒极了!  发表于 2019-2-21 15:31
由衷的感谢老客户123[/backcolor]老师再次到访关注,给予鼓励与赞誉“中门藏龙卧虎,有很多人才。翔云是称职的省级版主。向您学习,向您致敬![/backcolor]”说得好!字字饱含深情,句句凝聚力量!老师的鼓励与鞭策  详情 回复 发表于 2019-2-21 09:19

评分

阆中骏马 发表于 2019-2-16 16:05
祥云老师:写的到位!您这是一篇发自肺腑的温馨好帖!从心底抒发出的真情实感,文笔细腻,真挚感人,诠释了 ...

翔云老师的报道完整的阐述了她的门球之缘。缘上门球,她付出的太多太多了,为她的经典之处点赞!不愧为我学习的榜样!

为老客户123老师的点评 点赞!说得好!棒极了!  发表于 2019-2-21 15:31
诚挚的的感谢老客户123[/backcolor]老师再次莅临辽宁板块,给予帮衬与鞭策“翔云老师的报道完整的阐述了她的门球之缘。缘上门球,她付出的太多太多了,为她的经典之处点赞!不愧为我 ...[/backcolor]”说得好!十足  详情 回复 发表于 2019-2-21 09:21

评分

翔云 发表于 2019-2-18 18:59
特别感谢铁岭理解版主老师到访关注,给予鼓励与鞭策“  看了翔云老师的加入中门 ...

看了翔云老师的加入中门网八年多的感受与收获,深有感触。没想到翔云老师加入中门网已经八年多了,时间过得真快。但是回头想想翔云老师为中门网 以及辽宁版块付出了多少心血。象翔云老师这样始终如一,坚持不懈真是让人 佩服。翔云老师除了网站在社会上还有其他的活动,颈椎还不好。在这样的情况下她都能一一的克服,当我们发上帖子她很 多都是在第一时间跟帖和给与评论。 谢谢翔云老师,您是我们学习的榜样,楷模 。

由衷的感谢老客户123[/backcolor]老师再次到访关注,给予鼓励与赞誉“看了翔云老师的加入中门网八年多的感受与收获,深有感触。没想到翔云老师加入中门网已经八年多了,时间过 ...[/backcolor]”多谢老师的夸奖与赏  详情 回复 发表于 2019-2-21 09:16

评分

翔云 + 2 赞一个!