中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

时光荏苒 翔云加入中门网八年多的感受与收获

时光荏苒 翔云加入中门网
八年多的感受与收获
一、最初的感觉
  提起打门球、上门网,每个人都有自己的故事,说也说不完。就说我们北方吧,冬季的天气特别的冷,可是门球人却要在数九寒天的日子里,在冰冷的天气中去打球,夏季里,门球人更是顶着火辣辣的太阳,在烈日炎炎的高温下练球,夏练三伏,冬练三九,门球人吃苦耐劳的精神,在相互感染着,这种战胜困难、勇于拼搏的精神,令我深受鼓舞!并暗自为其点赞!门球人了不起!
  话说我热爱门球,还真就是受了爱人-于长明的影响,因他酷爱门球(论球龄近30年)所以感染了我,记得,那还是2009年的夏季,他率领哈尔滨老龄委的代表队,赶赴南昌参加了2009年中国冠军总决赛的比赛,一举夺得冠军!!他高兴的心情溢于言表,给我打电话报喜讯!当时正是中午时间,大家都在食堂用餐,一听得了冠军的消息,民警兄弟们纷纷向我表达祝贺!!那炙热的情感 感染着在场的每一个人,随即向我打听什么是门球?门球什么样?怎么个打法……问得我一时也难以回答,只好就其门球的表面现象简单说说,只知其一,不知其二,从那时起,使我对门球产生了极大的兴趣。
    请欣赏:第五届2009年11月江西南昌
                中冠赛获冠军颁奖的画面
  第一名:黑龙江省哈尔滨市老龄办

二、从想法到具体实践
  2010年底,我从公安岗位退休了,刚刚退下来真是不适应,有些茫然、内心空落落的,为了安慰我,爱人开着车带我到处去旅游观光,凡是有门球场的地方都带我去感受看看,是门球人那扑面而来的热情和好客,一幕一幕都映入我的眼帘,再现在我的面前,让我好生的感动啊!真情只有在门球人的圈子里能够看到、体会到、有爱、互助、无论年长与年少,大家参与其中是那样的开心快乐!门球集体令我好生羡慕!于是,我就产生了自己投资建立一个门球场的想法,不仅让自己高兴,而且,能让辽宁省更多的喜爱门球的老年朋友们到这儿来玩(原本,我的打算是想利用手头这点钱,投资个公益为偏僻山村的孩子们,建一所希望小学)可如今,这个愿望变成了建立门球俱乐部,随即开始找朋友-何洪波董事长,他欣然答应,我们双方一拍即合。决定由何洪波投场地包括施工建设,我方投四块人造草坪及所有体育器材,目标确定后,门球场址选在浑南区李相镇凤凰花园附近的一座老旧厂房。
  接下来,就是紧张而有序的大兴施工改造建设工作,全面开始动工,何洪波董事长他年轻有为,说干就干!雷厉风行、做事果断,一夜之间就把院内中央的大高墙,用两台推土机昼夜加班将大大的高墙推到,满院都是破砖烂瓦,灰尘到处扬迷人睁不开眼,就是用最快的时间,迅速将废料装车拉走,院内清理的干干净净,这是一个年轻企业家的作风,董事长二话不说,就是干!无不令人佩服!每天我们都到场地去看一眼,天天都有新变化,一天一个样,十天大变样!董事长亲力亲为带动身边的工人们,夜以继日的昼夜施工加油干!从整体设计到施工的每一细小之处,董事长都要严把质量关!决定把一座空旷的大厂房改建成室内的门球场馆,首先是馆顶棚要用钢筋搭建支撑,馆的横跨面积非常大,对建设施工要求极高!董事长用他多年施工搞建筑的丰富经验,聪明才智,硬是用特号钢筋焊接成最坚固的三角架,大大的钢管拉筋支架,可谓结实坚固、经起考验,再把它安安稳稳的搭建在整体的房梁上,这是一项艰难而不可能完成的任务?但是,人定胜天!何洪波董事长用他的超凡的智慧,将不可能的事情变为成了现实!!保质保量保证钢筋焊接拉筋的大三角架完工,然后,再用载重吊车,把一根根的拉筋安全平稳的安装到房梁,操作艰难且危险!整个施工过程没出现丁点问题,确保了安全生产各方面的指标,工程竣工完美!拉筋钢梁的屋脊牢牢的矗立在厂房上空!!何洪波董事长创造了奇迹!了不起!他的事迹感天动地!门球人感谢他!他的事迹必将载入辽宁门球人的史册!
  经过半年多的努力,一个具有四连片的门球场馆建成了(其中室内、外各两片场地),投资巨大,耗时耗力耗资金,这是何等的力量!这一特大的喜讯!令辽宁门球人特别的高兴,大家奔走相告,从此解决了辽宁没有人造草坪的场的困境,开起了辽宁草坪门球场的先河!终于完成了我的这个心愿!这是我们《辽宁盛龙门球俱乐部》共同的梦想得以实现了!
请欣赏何洪波(前排左三)董事长画面
三、信念与脚踏实地
  2011年10月,我们与何洪波(房地产开发商)共同成立了辽宁盛龙门球俱乐部》由何洪波任董事长、于长明任总经理,辽宁省盛龙门球俱乐部庆典启动仪式!
2011年10月《辽宁省盛龙门球俱乐部》
庆典启动仪式部分画面
辽宁电视台的金童玉女在主持庆典
辽宁省体育总会秘书长张玉泉 讲话

早上裁判员集体训练的画面

辽宁盛龙俱乐部启动仪式的画面

2013年赴台湾桃园参赛的集体画面

2014年7月6日,于长明应沈阳市英达小学校-高晓红校长的聘请,参加了《沈阳市少儿门球训练基地、少儿门球俱乐部》庆典启动仪!主席台前与会各界嘉宾悉数到场,整个庆典活动是在一片友好热烈的气氛中进行,全校师生一同参加了庆祝大会,并在校园中产生了极大的反响,学生们通过参与打门球活动训练,大大促进了孩子们文化课的学习,期末考试都取得了优异的成绩!从而得到了学生及家长们的认同和好评!
2014年《沈阳英达少儿门球俱乐部、门球训练基地》
庆典启动仪式部分画面

2015年11月赴澳门上海之春组织的门球比赛

2016年3月赴泰国参加门球比赛画面

2016年赴韩国参赛与张娜秘书长合影的画面

四、汗水换来幸福篇
自《辽宁省盛龙俱乐部》成立至今,在于长明的带领下数次参加国内外各类门球比赛
1、2011年10月《辽宁省盛龙门球俱乐部》庆典启动仪式
2、2012年6月举办盛龙杯第二届门球比赛
3、2012年7月举办辽宁省第十二届全运会社会组门球比赛
4、2012年9月举办辽宁省第六届老年人运动会门球比赛
5、2012举10月举办盛龙杯第三届门球比赛
62013年5月赴江苏常熟参加全国女子门球赛
72013年6月赴乌兰浩特参加红城杯比赛
82013年10月举办辽宁省裁判员教练员学习班
9、2013年8月赴江苏参加全国少儿帝达杯比赛
10、2013年9月赴天津塘沽参加比赛
11、2013年11月赴上海参加中冠赛
12、2013年台湾2013年桃園國際槌球錦標賽
13、2014年3月赴海南海口参加宜佳怡尔杯门球比赛
14、2014年7月《沈阳英达小学少儿门球俱乐部、门球训练基地》庆典启动仪式
15、2014年9月赴黑龙江哈尔滨北方城市友好门球比赛
16、2015年4月赴韩国光州参加门球争霸赛
17、2015年7月赴河南洛阳.新安全国青少年(少儿)门球赛
18、2015年6月赴北戴河夕阳红网友门球比赛
19、2015年11月赴澳门上海之春组织的门球比赛
20、2016年3月赴泰国参加门球比赛
212016年9月赴宝鸡参加“龙胄杯”中国门球公开赛(宝鸡站)
22、2016年10月赴韩国参加第七届门球锦标赛
23、2017年5月赴北安参加《上海之春第三届会员杯》门球邀请赛
24、2017年6月赴满洲里参加2017口岸集团杯《门球之苑》读者巡迴赛
25、2017年8月赴齐齐哈尔参加《黑龙江省长寿杯齐齐哈尔站暨25届门球锦标赛》
26、2017年10月赴大连庄河参加《2017年“龙胄杯”大连.庄河友好城市门球邀请赛》
27、2017年11月赴广西南宁参加《2017“众享杯”南宁越南门球邀请赛》
28、2018年12月赴广州珠海参加2018《庆港珠澳大桥通车》珠海门球邀请赛

八年来,于长明总经理带领“辽宁盛龙门球俱乐部”队,先后多次参加了全国各省、市的门球比赛,并成功的举办了2012年辽宁省第十二届全运会门球大赛,辽宁省第六届老年人门球赛,他们走南闯北多次走出国门,赴泰国、韩国、台湾、香港、澳门、珠海、等多地,参加各地举行的门球比赛,2015年7月带领《沈阳英达小学少儿门球俱乐部》小队员赴河南洛阳新安参加全国少儿门球大赛,使孩子们开了眼界,学到了知识并得到了锻炼,从而促进了文化课的学习,小队员们各个学习都在班里排在前面,做出了表率!实践证明,打门球对于提高孩子们动脑思考问题,起到了积极有效的作用!为孩子们今后发展创造了广阔的空间。
    当下,门球人的真挚感情是任何一个群体圈子都无法比拟的,门球是咱百姓喜闻乐见的体育运动,是最适合中国老百姓的“平民”体育项目,全国有500万人参与打门球,如此浩浩荡荡大军,他们走出国门,参与世界各地的门球比赛,打出了中国门球人的威风!扬眉吐气!如今,门球运动在校园中已方兴未艾,如火如荼的展开!门球的乐趣说也说不完,一旦加入就永远不能自拔!这就是门球的魔力与魅力!门球要说爱你没商量!!

翔云与高晓红校长在庆典启动仪式的画面

翔云与陈先文副校长在庆典启动仪式的画面

五、我与门网的渊源
  我自2012年4月25日加入门网以来,是一发不可收,八年来,我与门网和网友们朝夕相伴,大家彼此息息相关,其乐融融,互相帮衬、相互学习、在老师们的辛勤帮助下,自己有了长足的进步,就连孩子都说我变成了“网虫”“网痴”!不怕大家见笑,我的电脑从来不让关闭,24小时开着,两个屋子都成了我的工作间,一屋一台电脑,已经弄坏了两台电脑,这个新换的电脑是大屏幕的,打字阅读是方便了许多,要说我的网瘾有多大?!在家一有空肯定是坐在电脑旁,门网已成为我最好的朋友伙伴,门网是我的最爱!每天乐此不疲,包括患颈椎病住院期间(每年住一次院),我仍然是无法放下心爱的门网及我的网友朋友,医生大夫都劝我不要玩电脑了,这怎么能行呢?!门网与我朝夕相伴,情深意浓,可谓网恋与我生死相依!每每上网都要带上治疗仪,方可打字阅读帖子,只要不迷糊就坚持工作,这是何等的力量?!门网给我们带来了坚强的意志力!无限的感召力!强大的向心力!和最具人气的凝聚力!如今,我们大家由于热爱门球并喜爱门网的缘故,所以,许多素不相识的人走到了一起,大家结为好朋友,相互关心,彼此照应。
2013年10月举办辽宁省裁判员教练员学习班
翔云在比赛场上工作画面
  因为,我在不断克服疾病的困难中,学会了坚强!用积极乐观的态度去战胜疾病,相信人定胜天!活到老学到老,门网给予我巨大的动力,生命不息爱网不止,所以,我似门网如自己的孩子,五年里自己为她倾注了太多的辛勤与汗水,我与门网息息相关,同呼吸共命运,俨然一个有机的整体,无论有多忙,外出走多远,我都要携带上电脑笔记本,经营所辖版块,细心浏览关注网友们所发表的帖子,做到一一点评互动、鼓励和鞭策、嘘寒问暖,时常用电话与各地版主进行思想沟通与交流,鼓励辖区版主做好本职工作。
六、门网爱恋到永远
   尽管网络是虚拟的,但是,网友的情感是真挚的!网友老师们,是我未曾见面的亲人!在我的心里时常牵挂着患病的网友,举例说明:“我曽与唐伯虎老师有个约定(唐伯虎老师已故),欲好好整理宣传一下恩施新网友-凤凰传琦(徐培琦)的故事,凤凰传琦刚入网,是一个很有潜质的绩优股,若加以好好引导将是一个不错的栋梁之才!将会对恩施版块做出大贡献的,不料!天有不测风云,唐老师驾鹤西去!令我万分悲痛!愿唐老师天堂安好。
  金子有价、情无价!网友朋友是我一生最宝贵的财富!朋友的友谊愈久弥新!我爱门网美丽的家园,更爱家园中每一位亲人-挚爱亲朋!
   经过八年来的门网学习,使我结交了许许多多的网友和老师,在他(她)们的身上我学到了许多宝贵的东西,友谊胜过千言万语!在此,我由衷地感谢所有帮助过我的老师和朋友,有了您的帮衬才有了我今天的成绩,门网是我温馨的家,给予我诸多的喜悦和快乐!她令我心旷神怡!门网令我晚年的生活如仙境般一样美好!
   所以,我们要格外珍惜今天的好日子,更加感谢党和政府给了我们的幸福生活。我们要活到老,学到老,多做好事,多为别人着想,弘扬社会正能量,树立正确的人生价值观,百事孝为先,孝敬老人、尊敬长者、爱自己的周遭,广交善缘,积善成德,修身养性,助人为乐,送人玫瑰、手留余香,帮助别人是一种品德,一种境界、一种和谐,心理健康,才能身体健康,福气多多,延年益寿!门网的家园需要我们大家共同来建设,为她的美丽与繁荣奉献才智,做一个有思想,有品味,善解人意,心灵豁达,快乐的门球人!为实现中国梦而努力前行!

特别感谢凤凰传琦老师到访关注,给予鞭策与褒奖“《时光荏苒 ,翔云加入中门网八年多的感受与收获》的精辟文献是我们门球人学习的典范!祝贺辽宁 ...”说得好!感谢老师的夸奖与赞美!得到老师认同与赞誉,是我最...  发表于 2019-2-17 07:10
《时光荏苒 ,翔云加入中门网八年多的感受与收获》的精辟文献是我们门球人学习的典范!祝贺辽宁门球在翔云老师夫妇的带领下所取得辉煌成就!为翔云老师夫妇的门球精神大大点赞!  发表于 2019-2-16 21:34
特别感谢凤凰传琦兄弟老师到访关注,给予鼓励并鞭策“ 高分嘉奖,很给力!”给予加持,给力!这种鼎力相助怎能我让我感动!暖心暖肺!深表谢意,友谊铭刻心间,顺祝兄弟老师及家人元宵节快乐!幸福吉祥!  发表于 2019-2-16 18:51
特别感谢美猴王老师第一时间到访关注,给予鼓励与褒奖“赠票、赞一个!”说得好!做的佳!老师的认同与赞誉,是我最大的欣慰!加入门网八年来,我的收获颇丰!在我收获的快乐之中有老师您的辛勤和汗水,荣誉与您分不   发表于 2019-2-15 08:44
特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与褒奖“这是一篇“时光荏苒 翔云加入中门网八年多的感受与收获”发自肺腑的好帖!从心底抒发的真情 ...”多谢老师夸奖!得到老师的认同与赞誉,是我最大的欣慰!加入门   发表于 2019-2-13 09:48
这是一篇发自肺腑的好帖!从心底抒发出的真情实感,文笔细腻,真挚感人,诠释了退休后老有所为,老有所乐,为门球门网热爱并奉献的真实写照!加持,给力!  发表于 2019-2-13 08:51
特别感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予多方赞誉并以诗歌诠释概括“几天前,凭着自己对辽宁版块和翔云版主的了解,写了一首七言律诗《贺辽宁门网》:辽宁门网星光耀,球场 ...”字字精练浓缩,句句充满力量!催   发表于 2019-2-12 19:59
一举夺得冠军!又多次赴境外、国外参赛,这天桥架得可谓绚丽多彩啊! 值此,衷心祝愿辽宁版块、盛龙俱乐在追梦、圆梦的新征途上越走越宽阔、成就更辉煌!  发表于 2019-2-12 18:14
“盛龙俱乐架天桥。”盛龙门球俱乐部建立以后,培训了一大批优秀的裁判员、门球队员特别是培训了一批又一批的少儿门球队员,举办了多项门球赛事活动,多次参加全国性的门球比赛;2009年赴南昌参加中冠赛总决赛,....  发表于 2019-2-12 18:07
“版主翔云来引领”:翔云版主的引领作用表现在,不仅自己为大家放好样子、树立了标杆,而且善于鼓励人、团结人,凝聚力强。  发表于 2019-2-12 18:00
门球丹东老师、上善若水老师、康乐年华老师......如同众星捧月一般!  发表于 2019-2-12 17:55
创业之星和奉献之星,更是一颗璀璨夺目的门网之星!中国门球网刘总版主这样点赞她:“做到这样,难能可贵!”“翔云是称职的省级版主!”在她的引领下,球场轻风版主、铁岭版主,好歌老师、十剑潇老师、门球丹东....  发表于 2019-2-12 17:49
“辽宁门网星光耀”:翔云版主捐资创建盛龙门球俱乐部、新建四连片草坪门球场,勤学有关门球运动方面的知识,两台电脑上门网、一天24小时不关机,积分在中国门球网里遥遥领先!她是名副其实的勤学之星、创业之星....  发表于 2019-2-12 17:41
几天前,凭着自己对辽宁版块和翔云版主的了解,写了一首七言律诗《贺辽宁门网》:辽宁门网星光耀,球场好歌十剑潇。版主翔云来引领,盛龙俱乐架天桥。翔云版主的这一经典佳帖,对这首诗作了充分、有力的诠释!  发表于 2019-2-12 17:32
特别感谢发哥老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“向辽宁版块版主学习。祝福翔云老师的门球之路更辉煌!”多谢老师的夸奖!得到老师的认同与赏评,是我最大的欣慰!加入门网八年来,我是收获颇丰!在我收获的快乐   发表于 2019-2-12 12:54
特别感谢特色邮箱老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“翔云老师文章写得太好啦!我们要格外珍惜今天的好日子,更加感谢党和政府给了我们的幸福生活。”得到了老师的认同与赞誉,是我最大的欣慰!加入门网八年...  发表于 2019-2-12 11:33
特别感谢海兰老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“翔云老师文章写得太好啦!我们要格外珍惜今天的好日子,更加感谢党和政府给了我们的幸福生活。”得到了老师的认同与赞誉,是我最大的欣慰!加入门网八年来,我是   发表于 2019-2-12 11:33
特别感谢燕赵门球版主老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“向辽宁版块版主学习。祝福翔云老师的门球之路更辉煌!”多谢老师的夸奖!得到老师的认同与赏评,是我最大的欣慰!加入门网八年来,我是收获颇丰!在我收   发表于 2019-2-12 11:32
特别感谢夏益民版主老师第一时间到访关注,给予赠诗并嘉奖 “ 辽宁门网星光耀, 于总何董奉献高 。 翔云版主勤引领, 盛龙俱乐架天桥 。 金子有价情无价 , 球迷   发表于 2019-2-12 11:31
特别感谢开心AG老师第一时间到访关注,给予鼓励与褒奖“翔云老师文章写得太好啦!我们要格外珍惜今天的好日子,更加感谢党和政府给了我们的幸福生活。门网的家园需 ...”多谢老师的夸奖!得到老师的认同与赏评,是我   发表于 2019-2-12 11:30
向翔云学习。做一个有思想,有品味,善解人意,心灵豁达,快乐的门球人。  发表于 2019-2-12 11:03
翔云老师文章写得太好啦!我们要格外珍惜今天的好日子,更加感谢党和政府给了我们的幸福生活。门网的家园需要我们大家共同来建设,为她的美丽与繁荣奉献才智,做一个有思想,有品味,善解人意,心灵豁达,快乐的门球   发表于 2019-2-12 09:01
翔云老师文章写得太好啦!我们要格外珍惜今天的好日子,更加感谢党和政府给了我们的幸福生活。  发表于 2019-2-12 06:56
翔云老师文章写得太好啦!我们要格外珍惜今天的好日子,更加感谢党和政府给了我们的幸福生活。  发表于 2019-2-11 22:15

评分

凤凰传琦 + 20 + 20 很给力!
麻花--马文华 + 2 很给力!
美猴王 + 2 赞一个!
(好歌) + 20 + 20 赞一个!
天下豪杰 + 20 + 20 赞一个!
夏益民 + 20 + 20 赞一个!
开心AG + 10 + 10 赞一个!

这里的图片为什么没有显示啊?

花甲子 发表于 2019-2-11 21:33
这里的图片为什么没有显示啊?

花甲子老师您好!
       我原打算在   45、翔云(实名 宋  翔)庆幸我们赶上今天的好社会 乘上了通往实现中国梦的首班车!http://www.menqiu.com/forum.php? ... =1&extra=#pid628462
这篇文章里加进一些新的内容,不料!原有的页面都混乱了,图片也没有了,什么都不像了,越整理越乱,都反复修改好长时间了,也没恢复好!挺上火的!不知啥原因?中间出现长长的空格,怎么删都不好使!越整越乱、、、一提交就显示字符太长、、、、,无奈!还得烦请老师给费心调整为盼,今天太晚了!等明天再修改吧?谢谢了!顺祝老师晚安!

感谢夏云保版主的理解与问候,温暖至极!令我感动,顺祝版主万事如意,幸福美满快乐!  发表于 2019-2-13 09:18
辛苦了!  发表于 2019-2-12 01:52

文字我可以整理,但是图片我没有办法帮助解决。

花甲子老师上午好!按照您的指点,我已经把照片都补进去了,台湾的图片原有报道无法显示?不知啥原因?其余都整理完毕,谢谢老师了!真是万分的感激,每到关键时刻都是老师伸出援手,马到成功!立马解决了,大恩...  发表于 2019-2-12 10:46

评分

翔云 + 2 很给力!

这篇文章很长,可以分成几次发出,(一)、(二)。

那个帖子我打开看了,后半部分缺照片。

花甲子老师晚上好! 感谢老师的指点建议,分两次发表可行,缺失的图片我自己在慢慢整理了,关键是原链接中的文章都乱套了,还得麻烦老师给调整修改了,实在是不好意思勒!  详情 回复 发表于 2019-2-11 22:16

花甲子 发表于 2019-2-11 21:59
那个帖子我打开看了,后半部分缺照片。

花甲子老师晚上好!
      感谢老师的指点建议,分两次发表可行,缺失的图片我自己在慢慢整理了,关键是原链接中的文章都乱套了,还得麻烦老师给调整修改了,实在是不好意思勒!

这是一篇“时光荏苒 翔云加入中门网八年多的感受与收获”发自肺腑的好帖!从心底抒发的真情实感,文笔细腻,段落紧凑,图片鲜活,声情并茂!诠释了退休后老有所为,老有所乐,为其热爱的门球门网勇于奉献的真实写照   发表于 2019-2-13 08:59
花甲子老师上午好!按照您的指点,我已经把照片都补进去了,台湾的图片原有报道无法显示?不知啥原因?其余都整理完毕,谢谢老师了!真是万分的感激,每到关键时刻都是老师伸出援手,马到成功!立马解决了,大恩...  发表于 2019-2-12 10:46
现有的已经调整完了。缺2016年3月赴泰国比赛的照片,其余的我看不出来。等你补齐了,我再转发中门网公众号。  发表于 2019-2-11 23:04

翔云老师文章写得太好啦!我们要格外珍惜今天的好日子,更加感谢党和政府给了我们的幸福生活。

为老师的点评 点赞!认同!棒极了!  发表于 2019-2-18 13:35
特别感谢海兰老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“翔云老师文章写得太好啦!我们要格外珍惜今天的好日子,更加感谢党和政府给了我们的幸福生活。[/backcolor]”得到了老师的认同与赞誉,是我最大的欣慰!加入门网  详情 回复 发表于 2019-2-12 10:56

评分

翔云 + 2 很给力!

因为文学爱好,我到处打探传奇人物故事,希望最好能遇见“剑仙侠客”之类的人物,哪里知道,在中门网上天天打照面的翔云大姐竟是一位货真价实的“传奇人物”,是一位“有故事的人”。翔云大姐的故事真正是中国门球发展史的一段缩影,一个传奇。谢谢祥云大姐!

为老师的点评 点赞!认同!棒极了!  发表于 2019-2-18 13:35
特别感谢老玉米老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“因为文学爱好,我到处打探传奇人物故事,希望最好能遇见“剑仙侠客”之类的人物,哪里知道,在中门网上天天 ...[/backcolor]”得到了老师的认同与赏评,是我最  详情 回复 发表于 2019-2-12 10:57

评分

翔云 + 2 赞一个!

点赞……门网爱恋到永远!

特别感谢夏云保版主老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“点赞……门网爱恋到永远![/backcolor]”得到了老师的认同与赏评,是我最大的欣慰!加入门网八年来,我是收获颇丰!在我收获的快乐之中有老师您的辛勤和汗  详情 回复 发表于 2019-2-12 11:01

点赞……门网爱恋到永远!

特别感谢特色邮箱老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“点赞……门网爱恋到永远![/backcolor]”得到了老师的认同与赏评,是我最大的欣慰!加入门网八年来,我是收获颇丰!在我收获的快乐之中有老师您的辛勤和汗水  详情 回复 发表于 2019-2-12 11:13

翔云老师的门球缘太感人了!只有诚恳、勤奋、执着才能成为真正的门球人。向您学习!

特别感谢运河季老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“翔云老师的门球缘太感人了!只有诚恳、勤奋、执着才能成为真正的门球人。向您学习![/backcolor]”多谢老师的夸奖!得到老师的认同与赏评,是我最大的欣慰!加  详情 回复 发表于 2019-2-12 11:14

评分

翔云 + 2 赞一个!

为翔云老师夫妇的门球精神点赞👍!祝贺辽宁门球在翔云老师夫妇的带领下所取得辉煌成就!

特别感谢本命年60[/backcolor]老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“为翔云老师夫妇的门球精神点赞👍!祝贺辽宁门球在翔云老师夫妇的带领下所取得辉煌成就![/backcolor]”多谢老师的夸奖!得到老师的认同  详情 回复 发表于 2019-2-12 11:15

翔云老师文章写得太好啦!我们要格外珍惜今天的好日子,更加感谢党和政府给了我们的幸福生活。门网的家园需要我们大家共同来建设,为她的美丽与繁荣奉献才智,做一个有思想,有品味,善解人意,心灵豁达,快乐的门球人!赞!

为老师的点评 点赞!认同!棒极了!  发表于 2019-2-18 13:36
特别感谢开心AG[/backcolor]老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“翔云老师文章写得太好啦!我们要格外珍惜今天的好日子,更加感谢党和政府给了我们的幸福生活。门网的家园需 ...[/backcolor]”多谢老师的夸奖!得  详情 回复 发表于 2019-2-12 11:17

评分

翔云 + 2 很给力!

难得一见的一篇好文。
作为省级版主,能够做到这样,难能可贵。
我和楼主的老公是朋友,2013年,在乌兰浩特一号场地,我们还曾在一个预赛小组比赛过。于长明还曾代表祥云转达过她的问候。
时至今日,我和辽宁版主还未见过面。
有一年,我们几人从黑龙江返回关内途中,在沈阳倒车,本想去位于苏家屯方向的《辽宁盛龙门球俱乐部》看一看,不巧于长明在哈尔滨老家,电话里聊过了,我们那次去了阜新。
中门藏龙卧虎,有很多人才。翔云是称职的省级版主。
希望能看到更多版主以及球友,能写出自己的切身经历和感受,繁荣和丰富中门网。

特别感谢门球狂人总版主老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“难得一见的一篇好文。[/backcolor]作为省级版主,能够做到这样,难能可贵。我和楼主的老公是朋友,2013年,在乌兰浩 ...”多谢总版主的夸奖!感人至深  详情 回复 发表于 2019-2-12 11:19

评分

翔云 + 2 很给力!