中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翔云

时光荏苒 翔云加入中门网八年多的感受与收获

诚挚的感谢 花甲子、海兰、老玉米、夏云保、特色邮箱、运河季、本命年60、开心AG、门球狂人总版主、夏益民、水都人、燕赵门球、发哥、罗珊、快乐门球1、门球新友、张先友、烟霞客、恰至白头时、康乐年华、门球中峰、天下豪杰、球墨雪龙、无冕王hgt、花甲子、球墨雪龙、灵芝草、好歌、大海1、万山红、球场轻风、琴之优雅健康快乐门球、向往、美猴王、麻花--马文华阆中骏马、凤凰传琦、王勇_JP5QW、铁岭理解、等诸位老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策!友谊铭刻心间!莫大鼓舞将激励我们更加努力前行!顺祝各位老师元宵节快乐!   

下面;让我们再次重温总版主门球狂人老师的一段评语难得一见的一篇好文。作为省级版主,能够做到这样,难能可贵。
我和楼主的老公是朋友,2013年,在乌兰浩特一号场地,我们还曾在一个预赛小组比赛过。于长明还曾代表祥云转达过她的问候。
时至今日,我和辽宁版主还未见过面。
有一年,我们几人从黑龙江返回关内途中,在沈阳倒车,本想去位于苏家屯方向的《辽宁盛龙门球俱乐部》看一看,不巧于长明在哈尔滨老家,电话里聊过了,我们那次去了阜新。
中门藏龙卧虎,有很多人才。翔云是称职的省级版主。
希望能看到更多版主以及球友,能写出自己的切身经历和感受,繁荣和丰富中门网。
”倍感温馨!铭刻心间!多谢总版主的夸奖与鞭策!得到版主老师的认同与赏评,是我最大的欣慰!加入门网八年来,我是收获颇丰!在我收获的快乐之中有老师您的辛勤和汗水,荣誉与您分不开呀!在此,翔云诚挚的说声:老师谢谢您!顺祝2019年健健康康快快乐乐、幸福长久!

多谢老师回帖,祝您吉祥快乐!  发表于 2019-2-13 17:26

评分

(好歌) + 10 + 10 赞一个!

• 易成延-大海1  : 拜读佳作,感人至深,挚爱门球,不改初衷,夫妻携手,砥砺前行。
    艰苦创业,展现盛龙,奔赴各地,
    获得殊荣,堪称人杰。威震辽宁!昨天 19:13

• 易成延-大海1  : 拜读,大作归真,大道至简在琐事里读质朴,于平和中见真情。记忆中的故事,如潺潺溪水,娓娓道来。字里行间,钟爱门球的气息扑面而至。一个“年”字,丰满了记忆,映红万家灯火,充满了对已亥之年的期盼,此乃上乘佳作也,幸甚!昨天 19:39

特别感谢易成延-大海1 老师到访关注,给予鼓励与鞭策拜读佳作,感人至深,挚爱门球,不改初衷,夫妻携手,砥砺前行。艰苦创业,展现盛龙,奔赴各地,获得殊荣,堪称人杰。威震辽宁!”“拜读,大作归真,大道至简在琐事里读质朴,于平和中见真情。记忆中的故事,如潺潺溪水,娓娓道来。字里行间,钟爱门球的气息扑面而至。一个“年”字,丰满了记忆,映红万家灯火,充满了对已亥之年的期盼,此乃上乘佳作也,幸甚! 多谢易成延-大海1老师夸奖!得到老师的厚爱与赏评!老师的鞭策是激励我前行的动力!老师的认同与赞誉,是我最大的欣慰!加入门网八年来,我的收获颇丰!在我收获的快乐之中有老师您的辛勤和汗水,荣誉与您分不开呀!在此,翔云诚挚的说声:老师谢谢您!顺祝2019年健康快乐、幸福长久!

为老师的点评 点赞!认同!棒极了!  发表于 2019-2-17 10:48
为大海1老师的精彩点评 点赞!  发表于 2019-2-14 11:38

评分

(好歌) + 10 + 10 赞一个!

翔云版主的门球缘太感人了!因她有诚恳、勤奋、执着才能,八年不仃的努力奋斗才成为今天门球人的凯模和榜样。向您学习!向您致敬!

为老师的点评 点赞!认同!棒极了!  发表于 2019-2-17 10:45
特别感谢万山红老师到访关注,给予鼓励与鞭策“翔云版主的门球缘太感人了!因她有诚恳、勤奋、执着的才能,八年不仃的努力奋斗才成为今天门球人的凯模和榜 ...[/backcolor]”说得好!老师的认同与赞誉,是我最大的欣  详情 回复 发表于 2019-2-13 15:38

评分

(好歌) + 2 + 2 赞一个!
翔云 + 2 赞一个!

为翔云版主叫好!

为版主老师的点评 点赞!认同,棒极了!  发表于 2019-2-18 20:18
多谢版主老师回帖,令我感动!顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!  发表于 2019-2-14 16:22
特别感谢球场轻风[/backcolor]老师到访关注,给予鼓励与鞭策“为翔云版主叫好![/backcolor]”说得好!老师的认同与赞誉,是我最大的欣慰!加入门网八年来,我的收获颇丰!在我收获的快乐之中有老师您的辛勤和汗水,  详情 回复 发表于 2019-2-13 15:39

万山红 发表于 2019-2-13 13:41
翔云版主的门球缘太感人了!因她有诚恳、勤奋、执着的才能,八年不仃的努力奋斗才成为今天门球人的凯模和榜 ...

特别感谢万山红老师到访关注,给予鼓励与鞭策翔云版主的门球缘太感人了!因她有诚恳、勤奋、执着的才能,八年不仃的努力奋斗才成为今天门球人的凯模和榜 ...”说得好!老师的认同与赞誉,是我最大的欣慰!加入门网八年来,我的收获颇丰!在我收获的快乐之中有老师您的辛勤和汗水,荣誉与您分不开呀!在此,翔云诚挚的说声:老师谢谢您!顺祝2019年健康快乐、幸福长久!

特别感谢球场轻风老师到访关注,给予鼓励与鞭策为翔云版主叫好!”说得好!老师的认同与赞誉,是我最大的欣慰!加入门网八年来,我的收获颇丰!在我收获的快乐之中有老师您的辛勤和汗水,荣誉与您分不开呀!在此,翔云诚挚的说声:老师谢谢您!顺祝2019年健康快乐、幸福长久!

多谢版主老师回帖,令我感动!顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!  发表于 2019-2-14 16:22
谢谢版主!  发表于 2019-2-14 16:08

翔云版主在门球网是一个很勤奋的版主,向你学习,祝辽宁板块越办越好!

为老师的点评 点赞!认同!棒极了!  发表于 2019-2-17 10:45
特别感谢琴之优雅[/backcolor]老师到访关注,给予鼓励与鞭策“翔云版主在门球网是一个很勤奋的版主,向你学习,祝辽宁板块越办越好![/backcolor]”说得好!老师的认同与赞誉,是我最大的欣慰!加入门网八年来,我的  详情 回复 发表于 2019-2-13 20:55

评分

翔云 + 2 很给力!

琴之优雅 发表于 2019-2-13 20:45
翔云版主在门球网是一个很勤奋的版主,向你学习,祝辽宁板块越办越好!

特别感谢琴之优雅老师到访关注,给予鼓励与鞭策“翔云版主在门球网是一个很勤奋的版主,向你学习,祝辽宁板块越办越好!说得好!老师的认同与赞誉,是我最大的欣慰!加入门网八年来,我的收获颇丰!在我收获的快乐之中有老师您的辛勤和汗水,荣誉与您分不开呀!在此,翔云诚挚的说声:老师谢谢您!顺祝2019年健康快乐、幸福长久!

我今晚才从网上见到版主老师的文章,八年网友的入门之作,让人感动、让人敬佩!
从文章可以看出你是一个有思想、有素质、有爱心、有成绩、有知识的女性!您也是我第一个称之为“版主老师”的女士。你最大的特点在网上对待每一个网友的回帖从不马马虎虎,给人的感觉是认真负责、热情洋溢!今天知道了您的门球故事更加使人肃然起敬!
  在文章中您提到唐伯虎(网名)真实名叫唐从华,新网友-凤凰传琦(网名)真名叫徐佩琦,他们都是恩施门球爱好者中的佼佼者。您未和他们见过面却从字里行间对其了如指掌,您真是慧眼识人才。
  您说“两台电脑从不关机”您可称之为网上“门球狂人”,您是中国门球网实至名归的“网上之星”“优秀省级版主”!为您点赞!

为老师的点评 点赞!认同!棒极了!  发表于 2019-2-17 10:46
特别感谢健康快乐门球[/backcolor]老师到访关注,给予赞誉与赏评“我今晚才从网上见到版主老师的文章,八年网友的入门之作,让人感动、让人敬佩!从文章可以看出你是一个有 ...[/backcolor]”多谢老师夸奖!说得好!  详情 回复 发表于 2019-2-14 07:08

评分

翔云 + 2 赞一个!

健康快乐门球 发表于 2019-2-14 00:29
我今晚才从网上见到版主老师的文章,八年网友的入门之作,让人感动、让人敬佩!从文章可以看出你是一个有 ...

特别感谢健康快乐门球老师到访关注,给予赞誉与赏评 我今晚才从网上见到版主老师的文章,八年网友的入门之作,让人感动、让人敬佩!从文章可以看出你是一个有思想、有素质、有爱心、有成绩、有知识的女性!您也是我第一个称之为“版主老师”的女士。你最大的特点在网上对待每一个网友的回帖从不马马虎虎,给人的感觉是认真负责、热情洋溢!今天知道了您的门球故事更加使人肃然起敬!
  在文章中您提到唐伯虎(网名)真实名叫唐从华,新网友-凤凰传琦(网名)真名叫徐佩琦,他们都是恩施门球爱好者中的佼佼者。您未和他们见过面却从字里行间对其了如指掌,您真是慧眼识人才。您说“两台电脑从不关机”您可称之为网上“门球狂人”,您是中国门球网实至名归的“网上之星”“优秀省级版主”!为您点赞!翔云得到这条精准消息,十分高兴!晓得唐伯虎(网名)真实名叫唐从华、凤凰传琦(网名)真名叫徐佩琦,让我对恩施两位网友有了准确的认识!昨日,我收到凤凰传琦从手机微信中发来的信息,对帖子内容进行点评!可谓真挚感人,真情实感!尽管 网络是虚拟的,但 我们网友之间情感互动,可是有温度的,彼此用心呵护尊敬有加,此刻 得到老师的认同与赞誉,是我最大的欣慰!加入门网八年来,我的收获颇丰!在我收获的快乐之中有老师您的辛勤和汗水,荣誉与您分不开呀!在此,翔云诚挚的说声:老师谢谢您!顺祝2019年健康快乐、幸福长久!

翔云 发表于 2019-2-13 15:38
特别感谢万山红老师到访关注,给予鼓励与鞭策“翔云版主的门球缘太感人了!因她有诚恳、勤奋、执着的才能 ...

为老师的点评 点赞!认同!棒极了!  发表于 2019-2-18 13:33
再次感谢万山红老师莅临辽宁板块,令我感动!感谢老师长久以来的关注与帮衬,友谊弥足珍贵且铭刻心间!翔云衷心祝福老师万事如意,幸福美满快乐!  详情 回复 发表于 2019-2-14 15:41

再次感谢万山红老师莅临辽宁板块,令我感动!感谢老师长久以来的关注与帮衬,友谊弥足珍贵且铭刻心间!翔云衷心祝福老师万事如意,幸福美满快乐!

为翔云老师的好文章点赞!

为老师的点评 点赞!认同!棒极了!  发表于 2019-2-17 10:46
特别感谢向往老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“为翔云老师的好文章点赞![/backcolor]”说得好!老师的认同与赞誉,是我最大的欣慰!加入门网八年来,我的收获颇丰!在我收获的快乐之中有老师您的辛勤和汗水,  详情 回复 发表于 2019-2-15 08:40

评分

向往 发表于 2019-2-15 00:18
为翔云老师的好文章点赞!

特别感谢向往老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策为翔云老师的好文章点赞!说得好!老师的认同与赞誉,是我最大的欣慰!加入门网八年来,我的收获颇丰!在我收获的快乐之中有老师您的辛勤和汗水,荣誉与您分不开呀!在此,翔云诚挚的说声:老师谢谢您!顺祝2019年健康快乐、幸福长久!

美猴王+ 2赞一个!

特别感谢
美猴王老师第一时间到访关注,给予鼓励与褒奖“赠票、赞一个!”说得好!做的佳!
老师的认同与赞誉,是我最大的欣慰!加入门网八年来,我的收获颇丰!在我收获的快乐之中有老师您的辛勤和汗水,荣誉与您分不开呀!在此,翔云诚挚的说声:老师谢谢您!顺祝2019年健康快乐、幸福长久!