中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

寒冬腊月三久天,公园门球场外歌舞伴我们打球忙。

寒冬腊月三久天,天水市直门球分会会长带领门球人天天炼球欢,公园门球场外歌舞伴我们打球忙。

[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.5)]

这是九十高龄的郝春林老先生,从市门协退位后,每天泡在门球场打球,有时早早还去给球场打扫卫生。

这是八十五岁的市直分会荣誉主席甄金凤老大姐,他是干了几十年的市直分协会长,退位不离门球,经常活耀在球场里。

这是市直分会会长马世平先生,热爱门球,天天和球友泡在球场。

这是市直分会常委李寿衍老先生。

这是市直分会委员安柏林男士,天天活耀在球场。

这是军休所队的张队长,经常和球友们交流球技。

安柏林经常坚持上,下午练球。

这是多面手吕长录男士,身体不好但经常坚持练球。

这是老教练李卫东先生,经常对他的队员组织培训。

这是邮电系统的老教练赵龄堂先生。

这是贾秀芳女士,代病坚持每天打球,从不减断。

马会长边打球边和球友交流。

这是新人小米男士,练球很认真。

这是秘书长赵静女土,是个多才多艺的多面手。

这是王秦莲女士。

这是门球老将老白老师夫妇。

赵静在出版报通知。

这是公园里门球场门前广场跳舞的冬练人。他们的民族舞跳的特好,请观赏。

人民公园的积雪还未消化

公园的绿地上还是白雪。

球场前绿地上还是白雪。

公园绿树林上的白雪也很靓。

这是天水湖上结的冰上的白雪。

候鸟在冰上。

候鸟在冰上。

一久一芽生,天水湖畔的绿道上小草已绿了。

这是湖畔上找食的候鸟。

夕阳照在天水湖的冰上,漂亮吧!

这个数九腊月里,在这美好的环境中,跳舞的伴着打球的,人们玩的忘了三九严寒天,门球人真是不怕冷,球场每天都是练球人。

谢谢万山红老师的精美图片分享!祝老师新年快乐、幸福吉祥!  发表于 2019-1-17 13:03
谢谢万山红老师的精美图片分享!祝老师新年快乐、幸福吉祥!

海兰 发表于 2019-1-17 13:03
谢谢万山红老师的精美图片分享!祝老师新年快乐、幸福吉祥!

谢谢海兰妹妹分享!顺祝你2019年幸福吉祥,门球打的棒棒的,新春快快樂樂!

万山红老师新年红红火火!

谢谢精美、清晰图片报道!祝天水门球 球友打球快乐!

本命年60 发表于 2019-1-17 13:38
万山红老师新年红红火火!

谢谢本命年60朋友的祝福!也祝你新年里顺顺顺,万事如意!

快乐门球1 发表于 2019-1-17 19:12
谢谢精美、清晰图片报道!祝天水门球 球友打球快乐!

谢谢快乐门球1老师的褒奖,顺祝您2019年更活耀更健康!

万山红 发表于 2019-1-18 13:28
谢谢本命年60朋友的祝福!也祝你新年里顺顺顺,万事如意!

谢谢万山红老师的祝福!

万红老师辛苦了!祝你新年万事如意!

谢谢万山红老师  精美图片的分享。祝天水市直门协全体成员2019年红红火火,更上一层楼。祝老师新年健康快乐,幸福吉祥!

本命年60 发表于 2019-1-18 20:23
谢谢万山红老师的祝福!

谢谢本命年60球友的祝福!顺祝你新春吉祥如意!

愚翁 发表于 2019-1-20 09:55
万红老师辛苦了!祝你新年万事如意!

谢谢愚翁版主老师的祝福,也祝您2019年新春吉祥如意,幸福安康!

三月梅 发表于 2019-1-24 09:26
谢谢万山红老师  精美图片的分享。祝天水市直门协全体成员2019年红红火火,更上一层楼。祝老师新年健康快乐 ...

谢谢三月梅版主小妹的祝福,也祝2019年新春吉祥如意,幸福快樂!!