设为首页收藏本站

门球网

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

查看: 3128|回复: 20

《有问有答》2019-1题目3

  [复制链接]
发表于 2019-1-10 17:27:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
172647uw5v4qvzq51qdv6w.jpg

扫码分享到微信
发表于 2019-1-10 18:25:54 | 显示全部楼层
⑨、⑩移动有效,不是撞击,所以⑩二门得分。
②续击中过二门,又撞击⑩,属于有效撞击,不是重复撞击,因为第一次碰撞⑩不是撞击。因此2号获得双杆。

点评

支持  发表于 2019-1-12 19:40
正确  发表于 2019-1-10 23:50
正确,应当说如能完成闪击,可获得双杆。  发表于 2019-1-10 21:01
没有完成闪击,怎么能获得双杆?  发表于 2019-1-10 19:38
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-10 18:51:14 | 显示全部楼层
      根据过一门有关规定,“碰撞他球移动有效,但不算有效撞击”规定。应宣判10号二门得分,2号二门得分,撞击10号球,在成功闪击10号后取得“双杆”权,9号球放界处。

点评

支持  发表于 2019-1-12 19:40
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-10 19:36:47 | 显示全部楼层
       中山明老师回答正确、完整。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-10 19:50:43 | 显示全部楼层
钟山民老师回答的非常正确。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-10 19:51:07 | 显示全部楼层
烨鹤老师和中山明老师说得完全正确!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-10 21:00:29 | 显示全部楼层
《有问有答》2019-1题目3
答:根据 规则规定:自球成功通过一门时,碰撞一门后7.5厘米外的他球,他球移动有效,但不算有效撞击;若自球、他球停在界内,自球在续击时可以撞击该球。判:⑩二门得分;⑨出界,界外10厘米摆放;续击后②过二门得分,过门后撞击⑩是有效撞击,闪击完成后获两次续击权,记双杆一次(如果本场未使用双杆)。


点评

谢谢竹外桃花老师的回答、学习了。  发表于 2019-1-11 07:11
谢谢竹外桃花老师的回答、学习了。  发表于 2019-1-10 22:03
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-10 22:02:25 | 显示全部楼层
中山明老师回答正确、完整。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-11 07:11:42 | 显示全部楼层
谢谢竹外桃花老师的回答、学习了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-11 12:19:55 | 显示全部楼层
竹外桃花 发表于 2019-1-10 21:00
《有问有答》2019-1题目3
答:根据 规则规定:自球成功通过一门时,碰撞一门后7.5厘米外的他球,他球移动 ...

竹外桃花老师的回答有理有据!同意其判罚!

点评

谢谢一缕阳光老师支持!  发表于 2019-1-11 16:59
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-11 12:47:26 | 显示全部楼层
高手就是高手!烨鹤、中山明、竹外桃花三位老师英雄所见略同啊!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-11 12:50:47 | 显示全部楼层
    竹外桃花老师的回答更全面。

点评

谢谢火丙木木老师支持!  发表于 2019-1-11 16:59
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

fastpost
快速回复 返回顶部 返回列表