中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

海南候鸟门球俱乐部“鸳鸯杯”暨男女混双比赛圆满结束并最终和搭

第八届海南候鸟门球“鸳鸯杯”暨男女混合双打比赛,经过二天半,92场激烈角逐,22日上午圆满结束。所有参赛人员均获参赛奖,前八名获数额不等奖金,比赛成绩见附表。该比赛是俱乐部内部品牌赛事,本次比赛精彩纷呈,80高龄老夫妻宝刀不老,喜摘冠军。师徒相遇,徒弟获胜进入四強并最终摘取男女混双冠军。

18年读者杯女单冠军王淑琴

18年读者杯女单冠军王淑琴

王淑琴徒弟李爱华。本次比赛混双冠军

王淑琴徒弟李爱华。本次比赛混双冠军

混双冠亚军决赛䱐、李爱华(执白)获冠军

混双冠亚军决赛䱐、李爱华(执白)获冠军

鸳鸯杯赛黎树福、王风庄夫妻获冠军(执白)

鸳鸯杯赛黎树福、王风庄夫妻获冠军(执白)

师徒赛场上相遇,青出于蓝而胜于蓝。

师徒赛场上相遇,青出于蓝而胜于蓝。

祝贺海南候鸟门球俱乐部“鸳鸯杯”暨男女混双比赛圆满结束!  发表于 2018-12-24 06:00
祝贺海南候鸟门球俱乐部“鸳鸯杯”暨男女混双比赛圆满结束!  发表于 2018-12-23 07:52
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧雕混双冠军贾学李爱华。图片中说明有澡,特更正,请谅解。谢谢!

张树弼 发表于 2018-12-23 06:25
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧雕混双冠军贾学李爱华。图片中说明有澡,特更正, ...

祝贺海南候鸟门球俱乐部“鸳鸯杯”暨男女混双比赛圆满结束!

祝贺海南候鸟俱乐部门球比赛园满成功.

祝贺海南候鸟俱乐部门球比赛园满成功.

此帖已转发中国门球网公众号。

发表回复