中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

死亡,是食物造成的

死亡,是食物造成的
被誉为营养学爱因斯坦的世界营养学权威柯林·坎贝尔博士发自良心的建言:“死亡,是食物造成的!”愈营养,愈危险?史上最完整,历时40余年,震撼全球66亿人的健康大发现!

以下是你所不知道的真相:
1、罹患肝癌的孩子,大都来自吃得最好的家庭。

2、只要改变饮食习惯,不吃动物性蛋白质,肾结石复发的病患就能不药而愈。

3、以肉食为主的美国男性,死于心脏病的比例是以植物为主食的中国男性的17倍!

4、摄取最多牛乳和乳制品的国家,骨折率最高,骨骼也最差。

5、造成第一型糖尿病的最大祸首,可能就是牛奶蛋白质。

6、研究统计,饮食中饱和脂肪含量较高的初期多发性硬化症病患,有80%会死亡。

7、医师决定如何进行治疗的考虑要点,通常是基于金钱,而不是健康。

8、有的医生让病人吃了许多苦,花了很多冤枉钱,甚至快要死掉,但其实只要吃燕麦片等普通食品就可以好了!

9、医师会动手术和开药,却不懂营养,因为他们根本没受过营养学的训练。

10、没有任何手术或药丸可以有效预防或治疗任何慢性疾病。

“死亡,是食物造成的!”柯林·坎贝尔博士如是说。如果你想活得健康,请务立刻身体力行,改变你的饮食吧!

学习并分享。谢谢总版主报道!  发表于 2018-12-10 07:57
谢谢老师的精彩报道!  发表于 2018-12-9 08:16

谢谢老师的精彩报道!

学习并分享。谢谢总版主报道!

天下豪杰 发表于 2018-12-10 07:57
学习并分享。谢谢总版主报道!

谢谢老师的精彩报道!