中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

天水市直门球分会2018年"庆国庆"重阳节门球团体赛圆满收杆

祝贺天水市市直门球分会2018年"庆国庆"重阳节门球团体赛圆满收杆!

2018.09.28 李万红 阅读 3喜气洋洋

[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.5)]

2018年9月26~28日,天水市市直门球分会,在美丽的人民公园门球场举办了迎国庆,重阳门球团体赛,参赛的十支队,分两组每组五队,大循环,于今天中午结束.第一名,阳光一队,第二名市直三队,并列第三是邮政队和建没队.上午十一点多由市直分会马世平会长为获奖队及全体参赛队员发了记念品.比赛圆满收杆.热烈祝贺天水市市直分会"迎国庆"重阳门球团体赛圆满成功!

市直分会会长,教育队教练马世平

近九十岁的郝春林老先生是市直三队三号队员,一直活耀在门球场.

打完球还在观战

八十五岁敀甄金风老大姐是市直四队的主力队员耶✌

近九十岁的贺志高老师是教育队的主力队员.经常活耀在门球场.

这是市直二队的80后老将刘老先生

这是市直队70后队员吕长录老师,代病参赛,精神可嘉.

这是80后教育队老将蓝老师

这是80后教育队老队长车老师

这是电讯队老将刘胜凯老师

这是市直三队五号80后老将马老先生

这是建设队80后老队长王雪艳老将

这是邮政队80后老将

这是女老将甄金风老姐.经常活耀在球场

这是市直四队的70后老将王秦莲女士,唱歌打球两不误

这是邮政队70后教练赵灵堂老将

这是电信队70后老队长余晓君老将

这是教育队80后老队员

粮食队教练张惠明女将

市直二队队长李正清男士,中门网地方版块天水网版主✌

这是翟爱玉女士,即是三队主力又是裁判

市门协翟爱玉会长在击球

市直四队队长万雅珍女士

市直四队教练李卫东老将

建设队教练70后女将谢秀琴女士

这是赵静女将是球员又是裁判

赵静在执裁

张勇在执裁

曲传娥在执裁

袁小萍在执裁

阳光一队教练张勇健将

阳光队女队员

门球新手翟建设男士,学习认真,球技进步很快

教育队队员

教育队队员

电信队队员冯全福男士

电信队队员

电信队队员贾秀芳女士

阳光一队小将

阳光队小将

邮政队队长缑建林老将

邮政队队员

球友欢聚在赛场

获得第三各的建设队队员

王雪艳的女儿到赛场为他妈妈鼓劲来了,看娘俩笑的多开心

这是市直二队与阳光二队交战

这是建设队与粮食交战

这是市直四队与教育队对战

看他们观看的多认真耶✌

祝贺天水市市直"庆国庆"重阳节门球团体赛圆满成功!可喜可贺!感谢万山红老师图文并茂的精彩报道!  发表于 2018-9-28 21:28
热忱祝贺天水市直门球分会2018年"庆国庆"重阳节门球团体赛圆满收杆!向获奖队致以热烈祝贺!  发表于 2018-9-28 19:55
祝贺天水市直门球分会2018年"庆国庆"重阳节门球团体赛圆满收杆!

向优胜队表示热烈祝贺!感谢万山红老师图文并茂的精彩报道!

祝贺天水市市直"庆国庆"重阳节门球团体赛圆满成功!

热忱祝贺天水市直门球分会2018年"庆国庆"重阳节门球团体赛圆满收杆!向获奖队致以热烈祝贺!  谢谢楼主对赛事活动的精彩呈现!

祝贺天水市市直"庆国庆"重阳节门球团体赛圆满成功!可喜可贺!感谢万山红老师图文并茂的精彩报道!

祝贺天水市直“庆国庆”重阳节门球赛圆满成功!谢谢万山红老师报道!

一缕阳光 发表于 2018-9-28 19:02
祝贺天水市直门球分会2018年"庆国庆"重阳节门球团体赛圆满收杆!
向优胜队表示热烈祝贺!感谢 ...

谢谢一缕阳光老师"祝贺天水市直门球分会2018年"庆国庆"重阳节门球团体赛圆满收杆!"
您国庆节快乐!

剑客行 发表于 2018-9-28 19:21

谢谢剑客行老师"祝贺天水市直门球分会2018年"庆国庆"重阳节门球团体赛圆满收杆!"
您国庆节快乐!

不客气,应该的!  发表于 2018-9-29 21:21

天下豪杰 发表于 2018-9-28 20:00
热忱祝贺天水市直门球分会2018年"庆国庆"重阳节门球团体赛圆满收杆!向获奖队致以热烈祝贺!  谢谢楼主对 ...

谢谢天下豪杰老师"祝贺天水市直门球分会2018年"庆国庆"重阳节门球团体赛圆满收杆!"
您国庆节快乐!

lym忘忧草 发表于 2018-9-28 20:48

谢谢iym忘忧草版主"祝贺天水市直门球分会2018年"庆国庆"重阳节门球团体赛圆满收杆!"
您国庆节快乐!

翔云 发表于 2018-9-28 21:28
祝贺天水市市直"庆国庆"重阳节门球团体赛圆满成功!可喜可贺!感谢万山红老师图文并茂的精彩报道!

谢谢翔云版主"祝贺天水市直门球分会2018年"庆国庆"重阳节门球团体赛圆满收杆!"
您国庆节快乐!

三月梅 发表于 2018-9-29 08:14
祝贺天水市直“庆国庆”重阳节门球赛圆满成功!谢谢万山红老师报道!

谢谢三月梅版主"祝贺天水市直“庆国庆”重阳节门球赛圆满成功!"也祝你国庆节快乐!

祝贺天水市市直"庆国庆"重阳节门球团体赛圆满成功!谢谢万山红老师报道! 204156nzob7lt70zzog74u.jpg

谢谢愚翁版主"祝贺天水市市直"庆国庆"重阳节门球团体赛圆满成功!"也祝您合家国庆节幸福快樂!