中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

请教一个低级问题

请教各位老师一个低级问题 :我不明白什么是代码?什么是自定义?很想学习一下。
您问的发帖的时候那个代码选项吗,“代码”一般是开发人员共享程序源代码用户,用“代码”功能能是程序代码保持原有的格式。
自定义我没找到,不知道是指什么地方
回复 2# 我是门球

谢谢您的解释。
请教各位老师一个低级问题 :我不明白什么是代码?什么是自定义?很想学习一下。
jh2009 发表于 2010-3-19 18:48

自定义我的体会是,你可以自由选择一个形式(方式。模式)而不是采用程序给你的固定的形式(方式。模式)更人性化。你不妨多试试,就明白了。呵呵。
回复 4# 诗与歌

知道了,谢谢您。
         从字面上解释为“自己定义”。一般常用在电脑中,即通过自己的定义说明一个作用。

自定义:根据自己的爱好来设置各项内容。
      比如我们写文章,用到WORD,一般常规设置为字体:宋体:大小:四号。但我可以自定义为:黑体,五号。等等!

代码:
      就是程序员用开发工具所支持的语言写出来的源文件。

源代码是相对目标代码和可执行代码而言的。 源代码就是用汇编语言和高级语言写出来的地代码。目标代码是指源代码经过编译程序产生的能被cpu直接识别二进制代码。可执行代码就是将目标代码连接后形成的可执行文件,当然也是二进制的。
    这些一般用户用不到!
回复 6# fw359

谢谢您!学习了。