中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 武汉李

现在打门球的人为什么越来越 少?

老家 发表于 2018-7-23 10:27
时代造英雄,年轻时多才多艺的那一代,退休后仍然是多种爱好,活的时尚潇洒。文革时代的少年,学的 ...

谢谢‘老家’老师关注与点评!老师说的好,只要快乐就好!祝您开心快乐每一天!

中山明 发表于 2018-7-23 00:51
看了武汉李的报道,以及海兰、渔翁的接复,我心里有点辛酸,你们打球原来是那么人少,孤单,路远,我 ...

谢谢‘中山明’老师关注与点评!说实在的,这个帖子看后却实叫人有点心酸欣慰的是有象老师这样一批无私奉献的门球人为门球培养了一批后备军,真是可喜可贺!
  祝中山市门发展壮大!中山市门人及您开心快乐每一天!

DSCF0568.JPG

多争取政府的支持,多发展年轻球员!

谢谢您的关注与点评,是的,争取政府的支持,多发展年轻球员!加油!!祝福夏安!  发表于 2018-7-23 11:31

天下豪杰 发表于 2018-7-22 15:20
诚然,门协与政府脱钩,但国家实施健康中国战略,国务院先后颁发了《全民健身条例》和《全 ...

谢谢您的关注与点评,上面政策是好的,到下面就不好好执行,但只要坚持!加油!一定能有收获!祝福夏安!

“唯今之计,还是要改造打法和规则,才能让门球场长长久久地兴旺发达起来。”   安和老师才是一针见血  

谢谢您的关注与点评  发表于 2018-7-25 21:34

现在打门球的人为什么越来越 少?”问得好!打门球的人越来越少,是不争的事实。解决此问题,有何良策?

谢谢您的关注!大家加油!  发表于 2018-7-25 21:37

谢谢老师的回复!顺祝老师幸福吉祥,夏日安康!

将门球运动坚持到底!谢谢老师,祝夏安!

关键门球要吸引人,环境也很重要。除了领导重视,球友们也要用自己的文明言行吸引外行人喜欢门球,主动学打门球,让门球运动变成生动有趣的休闲活动,就像当初我们也是被老同志吸引过来学门球到喜欢门球,到现在把门球运动变成了生活中不可缺少的一部分!如果球场上的种种不文明事件屡次发生也不会让外人喜欢!

李大姐的主贴很好,除了一球友们陈述外,打球的人本身的素质,各级领导的作用,也很关键。

谢谢老师的关注与点评!祝夏安!  发表于 2018-7-25 21:49

门球老同志如何来传帮带,使刚退休的新同志参加门球运动,热爱门球运动也很重要.

学好打门球有个过程,在此过程中各自扮演的角色怎样很重要.要耐心教要呵护.不要动不动就指责,让人不敢学打门球.

中山明 发表于 2018-7-23 00:51
看了武汉李的报道,以及海兰、渔翁的接复,我心里有点辛酸,你们打球原来是那么人少,孤单,路远,我 ...

中山明老师为门球的发展所做的贡献是有目共睹的,值得大家学习。但是,我所在的武清区没有门球场,我本人打球要跑很远的路,干着急也没办法。

渔翁老师,我看你在网上发表过很多好帖子、好建议,很好。现看到你打球要走这样远,确实是辛苦了,建议你能否动员身边几个好朋友一起和你打球,有人气后,能否再找地方领导在附近建一个简易的沙土门球场?以后  详情 回复 发表于 2018-7-24 11:14

渔翁 发表于 2018-7-24 05:51
中山明老师为门球的发展所做的贡献是有目共睹的,值得大家学习。但是,我所在的武清区没有门球场,我本人 ...

渔翁老师,我看你在网上发表过很多好帖子、好建议,很好。现看到你打球要走这样远,确实是辛苦了,建议你能否动员身边几个好朋友一起和你打球,有人气后,能否再找地方领导在附近建一个简易的沙土门球场?以后就会人多,你打球就方便了。

中山明老师的建议很好,我再做一些努力吧!可惜的是当地老百姓对门球的了解几乎是零,我坐公交去天津市打球,竟然多次有人问我“大爷,去哪里钓鱼?”。我也找过区政府领导,他们说以后建体育中心是可以考虑,但也不   发表于 2018-7-25 05:10

发表回复