中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 万山红

热烈祝贺天水市第十届"伏羲杯"门球邀请赛顺利开赛

忘忧草 发表于 2018-6-26 04:22
热烈祝贺天水市第十届“伏羲杯”门球邀请赛顺利开赛!祝比赛圆满成功!谢谢老师精彩报道!

感谢忘忧草版主"热烈祝贺天水市第十届“伏羲杯”门球邀请赛顺利开赛!祝比赛圆满成功!"顺祝夏安!

谢谢!祝老师开心快乐!  发表于 2018-6-27 02:08

祝贺天水市第十届“伏羲杯”门球邀请赛开赛!祝比赛圆满成功!谢谢老师精彩报道!

琴之优雅 发表于 2018-6-26 15:51
祝贺天水市第十届“伏羲杯”门球邀请赛开赛!祝比赛圆满成功!谢谢老师精彩报道!

谢谢琴之优雅版  主"祝贺天水市第十届“伏羲杯”门球邀请赛开赛!祝比赛圆满成功!"顺祝您夏安!

万山红 发表于 2018-6-25 13:42
热烈祝贺天水市第十届"伏羲杯"门球邀请赛顺利开赛!                                                      ...

伏羲杯赛两天赛场上辛苦但不怕风雨的裁判员们,有从省城兰州来的,陕西宝鸡等地及本省定西和天水本土的,他们互相配合默切 ,公正执裁.发几張照片分享他们的英姿!

祝贺天水市第十届"伏羲杯"门球邀请赛圆满成功!谢谢万山红老师图文并茂的基础报道!

热烈祝贺天水市第十届“伏羲杯”门球邀请赛顺利开赛!谢谢万山红老师图文并茂的报道!

谢谢老师的回复!顺祝老师幸福吉祥,度过一个欢乐愉快的夏天!

泉水 发表于 2018-6-26 22:19
祝贺天水市第十届"伏羲杯"门球邀请赛圆满成功!谢谢万山红老师图文并茂的基础报道!

谢谢泉水老师"祝贺天水市第十届"伏羲杯"门球邀请赛圆满成功!"顺祝您夏安!

一抹夕阳 发表于 2018-6-27 08:19
热烈祝贺天水市第十届“伏羲杯”门球邀请赛顺利开赛!谢谢万山红老师图文并茂的报道!

感谢一抹夕阳老师十姐姐" 热烈祝贺天水市第十届“伏羲杯”门球邀请赛顺利开赛!"您脚痛好了吗?好想您,能走动了欢迎您来天水玩.顺祝您夏安!

谢谢万山红老师的报导!

谢谢图文报道。祝贺2018年天水市第十届丝路·陇海“伏羲杯”门球邀请赛圆满成功!

六顺 发表于 2018-6-28 11:52
谢谢万山红老师的报导!

谢谢六顺老师跟贴!祝福您夏日安康!

快乐门球1 发表于 2018-6-28 12:57
谢谢图文报道。祝贺2018年天水市第十届丝路·陇海“伏羲杯”门球邀请赛圆满成功!

谢谢快乐门球1老师"祝贺2018年天水市第十届“伏羲杯”门球邀请赛圆满成功!"顺祝您夏安!

热烈祝贺天水市第十届"伏羲杯"门球邀请赛顺利开赛!可喜可贺!谢谢万山红老师图文并茂的精彩报道。

门球新友 发表于 2018-6-30 17:18
热烈祝贺天水市第十届"伏羲杯"门球邀请赛顺利开赛!可喜可贺!谢谢万山红老师图文并茂的精彩报道。

謝谢球新友"热烈祝贺天水市第十届"伏羲杯"门球邀请赛顺利开赛!可喜可贺!"顺祝您夏日安康!