中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

热烈祝贺天水市第十届"伏羲杯"门球邀请赛顺利开赛

吕长录美篇
                 天水市第十届“伏羲杯”门球邀请

天水市第十届“伏羲杯”门球邀请赛于2018年6月25日在伏羲故里~美丽的天水举办,参加这次邀请赛的有上海、河南、陕西和甘肃部分市、县的28支代表队冒雨参加了开幕式。

祝贺天水市第十届"伏羲杯"门球邀请赛圆满成功!谢谢万山红老师图文并茂的基础报道!  发表于 2018-6-26 22:18
热忱祝贺天水市第十届"伏羲杯"门球邀请赛隆重开幕!谢谢老师对开幕盛况精彩的美篇报道!  发表于 2018-6-25 15:26
热烈祝贺天水市第十届"伏羲杯"门球邀请赛顺利开赛! 可喜可贺!谢谢万山红老师图文并茂的精彩报道。  发表于 2018-6-25 14:43
热烈祝贺天水市第十届"伏羲杯"门球邀请赛顺利开赛、顺祝赛事圆满成功!谢谢万山红老师及时精彩报道!  发表于 2018-6-25 13:52

评分

泉水 + 10 + 10

热烈祝贺天水市第十届"伏羲杯"门球邀请赛顺利开赛!                                                                谢谢呂长录老师美篇报道!

热烈祝贺天水市第十届"伏羲杯"门球邀请赛顺利开赛、顺祝赛事圆满成功!谢谢万山红老师及时精彩报道!

祝贺天水市第十届“伏羲杯”门球邀请赛圆满成功!谢谢老师的精彩图文报道!辛苦了!

海兰 发表于 2018-6-25 13:52
热烈祝贺天水市第十届"伏羲杯"门球邀请赛顺利开赛、顺祝赛事圆满成功!谢谢万山红老师及时精彩报道!

谢谢海兰小妹第一时间光临并祝贺天水市第十届"伏羲杯"门球邀请赛顺利开赛,顺祝赛事圆满成功!

罗珊 发表于 2018-6-25 13:55
祝贺天水市第十届“伏羲杯”门球邀请赛圆满成功!谢谢老师的精彩图文报道!辛苦了!

谢谢罗珊版主第一时间光临并祝贺天水市第十届"伏羲杯"门球邀请赛圆满成功!

热烈祝贺天水市第十届"伏羲杯"门球邀请赛顺利开赛!可喜可贺!谢谢万山红老师图文并茂的精彩报道。                                                           

别客气,理应关注和支持!顺祝老师幸福吉祥,夏安!  发表于 2018-6-26 06:36

热烈祝贺天水市第十届"伏羲杯"门球邀请赛顺利开赛!可喜可贺!谢谢万山红老师图文并茂的精彩报道。   

热忱祝贺天水市第十届"伏羲杯"门球邀请赛隆重开幕!谢谢老师对开幕盛况精彩的美篇报道!  

热烈祝贺天水市第十届"伏羲杯"门球邀请赛顺利开赛!谢谢万山红老师图文并茂的精彩报道。

热烈祝贺天水市第十届"伏羲杯"门球邀请赛顺利开赛! 可喜可贺!谢谢万山红老师图文并茂的精彩报道。

从队员们的服装来看当地还是比较凉快,谢谢老师的精彩报道!预祝天水市第十届"伏羲杯"门球邀请赛举办圆满成功!

翔云 发表于 2018-6-25 14:44
热烈祝贺天水市第十届"伏羲杯"门球邀请赛顺利开赛!可喜可贺!谢谢万山红老师图文并茂的精彩报道。          ...

谢翔云版主跟帖给力和对赛事的支持,并"热烈祝贺天水市第十届"伏羲杯"门球邀请赛顺利开赛!"                      

别客气,理应关注和支持!顺祝老师幸福吉祥,夏安!  发表于 2018-6-26 06:36

蟠龙 发表于 2018-6-25 15:19

感谢蟠龙老师"热烈祝贺天水市第十届"伏羲杯"门球邀请赛顺利开赛!"

天下豪杰 发表于 2018-6-25 15:27
热忱祝贺天水市第十届"伏羲杯"门球邀请赛隆重开幕!谢谢老师对开幕盛况精彩的美篇报道!

感谢天下豪杰老师"热忱祝贺天水市第十届"伏羲杯"门球邀请赛隆重开幕!"