中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

玩门球别计输赢、快乐就行

一场快乐的三人五球打十五分小对抗赛
时间已是中午十点半多、球场上只有五个人还没有走。正当这时从场外又进来一位不久就要去省城参赛的球友,应他的提议我们又来了一场三人五球打十五分小对抗赛。许、孙、孟三位执红、赵、赵、周三位执白:
第一轮:1号球进一门站二门零位结果出界、2号进一门时少碰了一点右门柱、向二门方向靠近了1米多、冲二门成功续击送三门前。三号进一门后站到了二门零位、4号放弃。5号进一门冲二门无果落位三角前。6、7、8球放弃、9号轻过一门打三门前的2号无果落位四角前,10号进一门与2号隔三门拉手、当时有人说过啦过啦(2号过三门的规道线)。请看下图:

第二轮:1号球从界外进场接应3号过二门,轮及2号起杆、这时奇迹出现了、2号不慌不忙的进三门确打中了门后的10号球形成双棒。成功闪送10号到一门后规道旁12米左右处接应4号、自球一棒到1、3球处、先打1号闪出界外、又小擦3号前进1米多、用3号闪带5号无果3从三线出界、自球续击打5号不中也出了界(遗憾),3号界外进场到9号前。进请看下图;

轮及4号、4号进一门落位很好、擦10到二门前、闪10号回接6号、自球过二门接近了5号、撞击5号闪出三线外、自球远冲3号无果出界。5号又从界外进场到四角前的9号3号之间。请看下图:

轮及6号、6号过一门落位又不错、擦10到二门前、闪送10号到二门一号位,自球成功过二门、对准三门前四角处的9、5、3球冲了过去,(幸运)轻撞了3号而没有出界落到四线内。成功闪出3号到三线外、又撞击5号并用5闪带9号双出界、自球送三门前。请看下图:

7号放弃、8号进一门到二门前10号旁。9号从界外到二角前二线边、10号打8号成功闪送二门、自球过二门后到三门前一号位。第二轮结束、请看下图:

场上球势4比11白方领先、6号为王球、1、3、5界外球、白方胜局已定。故双方修战、快乐结束!

为海兰老师的乐观心态和奉献精神点赞!  发表于 2018-5-27 11:28
欢迎冰2哥老师光临!谢谢您的鼓励给力!祝您开心快乐、幸福吉祥!  发表于 2018-5-23 21:09
欢迎翔云老师光临!谢谢您的鼓励给力!祝您开心快乐、幸福吉祥!  发表于 2018-5-22 06:03
为海兰老师的《玩门球别计输赢、快乐就行》帖子 点赞!复盘准确,文笔细腻,制图漂亮,欣赏给力!  发表于 2018-5-21 14:05

评分

天下豪杰 + 10 + 10 赞一个!
冰2哥 + 10 + 10 赞一个!
翔云 + 2 赞一个!

为海兰老师的《玩门球别计输赢、快乐就行》帖子点赞!复盘准确,文笔细腻,制图漂亮,欣赏给力!

欢迎翔云老师光临!谢谢您的鼓励给力!祝您开心快乐、幸福吉祥!  发表于 2018-5-22 06:03

不讲输赢,就不如去散步,跳街舞。门球的吸引力在于经过努力,你赢了(或 打出一杆好球获得小胜利)从而获得快乐。

烨鹤老师说得不错:不讲输赢,就不如去散步,跳街舞。门球的吸引力在于经过努力,你赢了(或 打出一杆好球获得小胜利)从而获得快乐。  发表于 2018-5-22 06:14

欢迎翔云老师光临!谢谢您的鼓励给力!祝您开心快乐、幸福吉祥!

别客气,理应关注和支持!祝您开心快乐每一天!  发表于 2018-5-22 06:18

烨鹤 发表于 2018-5-21 15:14
不讲输赢,就不如去散步,跳街舞。门球的吸引力在于经过努力,你赢了(或 打出一杆好球获得小胜利)从而获 ...

烨鹤老师说得不错:不讲输赢,就不如去散步,跳街舞。门球的吸引力在于经过努力,你赢了(或 打出一杆好球获得小胜利)从而获得快乐。谢谢老师的精辟增帖!向您学习!祝您常常打好每一棒、获得快乐每一天!

为海兰老师的《玩门球别计输赢、快乐就行》帖子点赞!复盘准确,文笔细腻,制图漂亮,欣赏给

非常感谢寒江垂钓老师关注和增帖给力!祝您开心快乐、吉祥如意!  发表于 2018-5-23 11:12

寒江垂钓 发表于 2018-5-23 08:33
为海兰老师的《玩门球别计输赢、快乐就行》帖子点赞!复盘准确,文笔细腻,制图漂亮,欣赏给

非常感谢寒江垂钓老师关注和增帖给力!祝您开心快乐、吉祥如意!

海兰 发表于 2018-5-23 11:14
非常感谢寒江垂钓老师关注和增帖给力!祝您开心快乐、吉祥如意!

玩门球别计输赢、快乐就行。

欢迎冰2哥老师光临!谢谢您的关注给力!祝您开心快乐、幸福吉祥!  发表于 2018-5-23 21:11

冰2哥 发表于 2018-5-23 11:27
玩门球别计输赢、快乐就行。

欢迎冰2哥老师光临!谢谢您的关注给力!祝您开心快乐、幸福吉祥!

为海兰老师的《玩门球别计输赢、快乐就行》帖子点赞!复盘准确,文笔细腻,制图漂亮。学习了。

热烈欢迎双鱼天星72老师光临!非常感谢您的增帖支持和鼓励!祝您开心快乐 、吉祥如意!  发表于 2018-5-23 21:33

双鱼天星72 发表于 2018-5-23 21:13
为海兰老师的《玩门球别计输赢、快乐就行》帖子点赞!复盘准确,文笔细腻,制图漂亮。学习了。

热烈欢迎双鱼天星72老师光临!非常感谢您的增帖支持和鼓励!祝您开心快乐 、吉祥如意!

向海兰老师学习

双鱼天星72老师早上好、您的再次光顾让我十分感动!为您的真成点赞!特别谢谢您的热情、友谊回帖!祝您开心快乐每一天!  发表于 2018-5-24 05:44

制图真的太漂亮了,必须点赞?!

欢迎无为老师光临!谢谢您的鼓励点赞!祝您开心快乐、幸福吉祥!  发表于 2018-5-24 05:50

双鱼天星72老师早上好、您的再次光顾让我十分感动!为您的真成点赞!特别谢谢您的热情、友谊回帖!祝您开心快乐每一天!

无为 发表于 2018-5-23 22:48
制图真的太漂亮了,必须点赞?!

欢迎无为老师光临!谢谢您的鼓励点赞!祝您开心快乐、幸福吉祥!