中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 高玉

武汉市第十二届门球锦标赛隆重开赛 顺利、激情进行中

忘忧草 发表于 2018-5-15 19:29
祝贺武汉市第十二届门球锦标赛隆重开幕!祝比赛圆满成功!祝出线队取得更好成绩!谢谢老师精彩报道!

谢谢忘忧草老师关注鼓励

剑客行 发表于 2018-5-15 19:45
预祝武汉市第十二届门球锦标赛圆满成功!

谢谢剑客行老师关注鼓励

不客气,应该的!  发表于 2018-5-16 19:32

老木头 发表于 2018-5-15 20:01
高玉老师今天在理工大队参赛,理工大队小组赛顺利出线。高玉老师马不停蹄,及时发帖上网,精神可佳,值得我 ...

谢谢老木头老师关注、关心、支持、鼓励

海兰 发表于 2018-5-15 22:03
祝贺武汉市第十二届门球锦标赛隆重开幕!顺祝比赛圆满成功!

谢谢海兰老师关注鼓励

欣望 发表于 2018-5-15 21:28
热烈祝贺武汉市第十二届门球锦标赛隆重开杆!

谢谢欣望老师关注鼓励

不用谢。  发表于 2018-5-16 20:49

门球中峰 发表于 2018-5-15 22:05
祝贺武汉市第十二届门球锦标赛隆重开杆。

谢谢门球中锋老师关注鼓励

罗珊 发表于 2018-5-15 22:07
祝贺武汉市第十二届门球锦标赛隆重开幕!祝比赛圆满成功!

谢谢罗珊老师关注鼓励

特色邮箱 发表于 2018-5-16 05:30
祝贺武汉市第十二届门球锦标赛隆重开杆。

谢谢特色邮箱老师关注鼓励

天下豪杰 发表于 2018-5-16 05:49
热忱祝贺武汉市第十二届门球锦标赛隆重开赛!向六个组的前两名致以热烈祝贺!谢谢版主的精 ...

谢谢天下豪杰老师关注、关心、支持、鼓励

亦客 发表于 2018-5-16 14:25
预祝武汉市第十二届门球锦标赛圆满成功!

谢谢亦客老师关注鼓励

寒江垂钓 发表于 2018-5-16 14:40
热烈祝贺武汉市第十二届门球锦标赛隆重开杆!

谢谢寒江垂钓老师关注鼓励

热烈祝贺武汉笫十二届门球锦标赛园满成功。对取得前八名球表示祝贺。

高玉 发表于 2018-5-16 17:40
谢谢寒江垂钓老师关注、祝贺与鼓励!

谢谢老师的回复!

今天,5月17日,20支预赛获胜队分为个组进行了第二阶段复赛循环赛,各队展现了高手球技和风采,可谓是高手过招,勇者胜,各队打得沉勇、稳健、球艺精湛,连连出彩;裁判在执裁过程中做到跑位准确到位,保证了赛事的公平公正、顺利进行。场边观众也是随着场上的局势情绪高低起伏,三三两两的凑到一起讨论。或赞叹;或唏嘘;或为了一棒精彩球鼓掌喝彩;或为了因为失误痛失优势的球友惋惜不已……
经过一天40场次紧张激烈的角逐,获得本次锦标赛前八强的队脱颖而出
武汉公安队、鑫龙谭队、湖北警官学院队、江岸一队、火车头快乐队、省公安厅队、黄陂队、武铁局队

5月18日,明天精彩继续,获得本次锦标赛前八强的队进行最后的排名决赛。依次获得奖金和奖牌;并获得参加《2018年“德丰利达杯”中国门球冠军赛分站赛(湖北站)暨湖北省第二十三届门球锦标资格。

150328xiu4uw0ftzzsufu5.jpg 2.jpg 3.jpg 150404wzcbvcv6tnq6rg6k.jpg 150416vbue7l8htre7ctut.jpg 150426hoog7x7c9czk6g7c.jpg 150437fjdq7qusg5xia4ba.jpg 150446tfrz9aj33bfjmodm.jpg 150457jwe9m0n03x98isww.jpg 150506z945ug3gou49uo23.jpg 150518pp5pxm1jgzeg7z25.jpg

本次锦标赛各参赛队创造了更多的展示机会,很多参赛队领队亲自挥杆上场、有的参赛队培养了新队员充满参赛的激情场比赛洋溢着不服输、不怕输的竞争精神昂扬向上的运动风气队队拼劲十足敢打巧檫,场场争夺激烈技战术水平不凡裁判员在执裁过程中做到跑位准确到位,保证了赛事的公平公正、顺利进行。经过四天153场次初赛、复赛、决赛三个轮次紧张激烈和谐有序的交锋竞争,打出精彩打出了水平、打出了亮点、打出了门球的无限魅力。
今年武汉市十二届门球锦标赛冠亚军决赛在众多强队中出现了新面孔,一黑马进步神速、脱颖而出,展现了黑马”的魅力和风采勇夺桂冠他们是只组队两年的湖北警官学院队,一路走来过五关斩六将,凭着平时苦练的扎实功底,赢来了争夺冠亚军决赛,对阵的是历年参加全市、全省、全国门球比赛取得好成绩的黄陂队。这场冠亚军争夺赛扣人心弦,30分钟过去,眼球两队斗智斗勇平分秋色、不分输赢。以致只有发点球决胜负,前几组两队队员都是进一门冲二门成功,最后以湖北警官学院队10号队员稳稳冲进二门,而夺得了本次比赛冠军
闭幕式上,由裁判长扬子栋宣布了比赛成绩,武汉市门球协会常务副会长杨丽萍、分别为获得本次锦标赛前八强的参赛队颁发了奖金
第一名:    湖北警官学院队   奖金3000元
第二名:    黄陂队          奖金2000元
第三名:    鑫龙谭         奖金1000元
第四名:    江岸一队            奖金1000元
并列第五名:
武汉公安队          奖金500
武铁         奖金500
火车头快乐队        奖金500
省公安厅队          奖金500
进入前八名的队将获得参加《2018年“德丰利达杯”中国门球冠军赛分站赛(湖北站)暨湖北省第二十三届门球锦标资格。
武汉市第十二届门球锦标,让参赛全体人员享受到了门球比赛精彩纷呈的快乐和喜悦!看到了门球运动在武汉市的活力与水平!也感受到武汉市门球协会顺应我国体育全面发展和全民健身热潮,致力于门球运动的竞技和提升,所做出的努力和奉献!  
最后,由武汉市门球协会常务副会长杨丽萍宣布:武汉市第十二届门球锦标圆满闭幕!  
祝贺前八强队特别是今年锦标赛中脱颖而出的“黑马”参加《2018年“德丰利达杯”中国门球冠军赛分站赛(湖北站)暨湖北省第二十三届门球锦标再接再励、愈战愈勇、再创辉煌!

185733ik8kk88zk8u8c8nn.jpg 185619xd7idlpy5015dl59.jpg 185629pwethwamb660ezb6.jpg 185637k131allqhna916vq.jpg 185647t18656h85eh8mk6q.jpg 185659t0er0t5e9x4ksjzi.jpg 185706awzza1mk77u7d1xa.jpg 185715sx94i8lly9ynyspf.jpg 185724w9tswwkiwqvxd8w6.jpg 185604b6rxx2wha4vfo0r4.jpg