设为首页收藏本站

中国门球网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2018年北京清华大学“紫荆杯”门球赛圆满收杆

• 2018年清华大学“紫荆杯”门球赛于5.11日举办了各系之间的角逐。本次比赛共11个队经过预赛循环赛共打了15场球。决赛循环3场球,共计18场球的激烈之战最后圆满i结束!祝贺获得前三名的系取得的胜利!
获得第一名:清华图书馆
        第二名:接待中心队
        第三名:水利水电工程系
祝贺取得名次的各队再接再厉。争取下届打出更加精彩的战果将更上一层楼!
第一名
第二名
第三名

热忱祝贺2018年北京清华大学“紫荆杯”门球赛圆满收杆!向前三名获奖队致以热烈祝贺!谢谢版主精美的图文报道!  发表于 2018-5-15 05:55
谢谢罗珊老师的精彩报道!老师辛苦了!  发表于 2018-5-14 05:35
祝贺2018年北京清华大学“紫荆杯”门球赛圆满收杆!谢谢罗珊老师的精彩报道!老师辛苦了!  发表于 2018-5-12 20:26
谢谢罗珊老师的精彩报道!老师辛苦了!  发表于 2018-5-12 16:58

评分

老白河 + 10 赞一个!

扫码分享到微信
    热烈祝贺2018年北京清华大学“紫荆杯”门球赛圆满收杆!并向获得名次球队表示祝贺!谢谢罗珊老师的精彩报道!老师辛苦了!

不客气,谢谢东升老师的热情祝贺!  详情 回复 发表于 2018-5-12 18:17

热烈祝贺2018年北京清华大学“紫荆杯”门球赛圆满收杆!并向获得名次球队表示祝贺!谢谢罗珊老师的精彩报道!老师辛苦了!

谢谢罗珊姐精彩报道!祝贺2018年北京清华大学"紫荆杯"门球赛圆滿收杆!

谢谢小草的祝贺关注支持!你好吗?挺想念你!👌  详情 回复 发表于 2018-5-12 18:26

谢谢大姐的精彩报道!祝贺获奖球队!祝贺比赛圆满成功!

不客气!谢谢秋竹老师的祝贺关注与支持!  详情 回复 发表于 2018-5-12 18:32

热烈祝贺2018年北京清华大学“紫荆杯”门球赛圆满收杆!谢谢罗珊老师的精彩报道!老师辛苦了!

不客气!谢谢海兰老师的祝贺关注与支持!  详情 回复 发表于 2018-5-12 18:29

谢谢老师的精彩报道!祝贺2018年北京清华大学紫荆杯门球赛圆满成功!

谢谢水都人老师的祝贺、关注与支持!  详情 回复 发表于 2018-5-12 18:21

祝贺赛事圆满成功!谢罗珊老师的精彩报道!!

谢谢门球老李老师的祝贺、关注支持!  详情 回复 发表于 2018-5-12 18:18

东升 发表于 2018-5-12 16:42
热烈祝贺2018年北京清华大学“紫荆杯”门球赛圆满收杆!并向获得名次球队表示祝贺!谢谢罗珊老师的精彩 ...

不客气,谢谢东升老师的热情祝贺!

祝贺2018年清华大学“紫荆杯”门球赛圆满收杆!谢谢罗珊老师的精彩图文报道!

谢谢亿兵老师的祝贺关注与支持!祝您健康快乐、球技提升!  详情 回复 发表于 2018-5-12 18:28

门球老李 发表于 2018-5-12 17:49
祝贺赛事圆满成功!谢罗珊老师的精彩报道!!

谢谢门球老李老师的祝贺、关注支持!

水都人 发表于 2018-5-12 17:01
谢谢老师的精彩报道!祝贺2018年北京清华大学紫荆杯门球赛圆满成功!

谢谢水都人老师的祝贺、关注与支持!

浙江门球小草 发表于 2018-5-12 16:43
谢谢罗珊姐精彩报道!祝贺2018年北京清华大学"紫荆杯"门球赛圆滿收杆!

谢谢小草的祝贺关注支持!你好吗?挺想念你!👌

忆兵 发表于 2018-5-12 18:17
祝贺2018年清华大学“紫荆杯”门球赛圆满收杆!谢谢罗珊老师的精彩图文报道!

谢谢亿兵老师的祝贺关注与支持!祝您健康快乐、球技提升!

海兰 发表于 2018-5-12 16:59
热烈祝贺2018年北京清华大学“紫荆杯”门球赛圆满收杆!谢谢罗珊老师的精彩报道!老师辛苦了!

不客气!谢谢海兰老师的祝贺关注与支持!