中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 潇湘客

第七届湖南网友赛竞赛规程

门球网友湘比赛,函邀文件很透明.以我为主请远客,长期坚持树榜样!

湖南网友赛我是历届参与者,第六、七届由于本人身体欠佳,心想参加,但心有余力不足,在此祝网友们身体健康,祝赛事圆满成功!

老宾,谢谢你关注网友赛,等身体恢复了再参加吧,随时欢迎你。  详情 回复 发表于 2018-4-18 13:10

老枪瞄准 发表于 2018-4-18 07:05
湖南网友赛我是历届参与者,第六、七届由于本人身体欠佳,心想参加,但心有余力不足,在此祝网友们身体健康 ...

老宾,谢谢你关注网友赛,等身体恢复了再参加吧,随时欢迎你。

第七届湖南网友赛即将开幕,衷心祝愿赛事取得圆满成功。潇湘客老师辛苦了。

谢谢林老师关注,您的一片心意组委会理解,但钱会退还给您。  详情 回复 发表于 2018-4-18 23:24

门球庶民 发表于 2018-4-18 20:43
第七届湖南网友赛即将开幕,衷心祝愿赛事取得圆满成功。潇湘客老师辛苦了。

谢谢林老师关注,您的一片心意组委会理解,但钱会退还给您。

潇湘客老师。您好。我是真心想保持网友赛连续不缺的报名,也是很欣慰的。根本不用退费,汇来汇去很麻烦。谢谢您们。这次本来也有人不嫌我,找我报双灯,但是错过了截止时间。后来看到您的通知,我即打电话给唐老师,还是晚一步,真是不凑巧。明年再说吧。