中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 戈壁梭梭2

谁见过这样的门球场?

门球老李 发表于 2018-3-18 17:15
我们车城花园2005年建好时也修了所谓的门球场。面积足有两个场地大,没有边线没有中柱,只有三个不合规格的 ...

真是无独有偶哇,建门球场不让门球人管还有点普遍性,不正常。

戈壁梭梭2 发表于 2018-3-18 17:02
根本就不让门球协会知道,谁来管还不清楚。

唉,现在这社会,啥都会弄出洋相来。还是爱好门球的人士来自己动手弄弄就能打球了。

既然球场建起来了,这是大工程完成了,門协、门球人改修一下也不错,比闲置了强。

您说得对,门协已写报告了。  发表于 2018-3-19 13:05

齐布龙.东博 发表于 2018-3-18 17:19
戈壁梭棱网友何大哥何大爷你可别去管这事啊!

开个玩笑就是了,这点小事只要师的领导认真的查一下就清楚了。

翻天手 发表于 2018-3-18 15:13
查一下这球场建设项目是那主管的.感谢一下啊.门恊得给他们送锦旗.不用操心和出钱就多了几片活动场所.自己再 ...

您说的也有道理,这四块门球场就像是“天上掉馅饼”。

门协干啥去了?门球人干啥去了?主管部门干啥去了?

这无疑是土豆腐渣工程,但造成这种情况,不完全怪相关政府部门,当地的门协也有一定的责任,你们干啥去了。怎么就不闻不问呢。

也许压根就不是修来供人打门球的,只不过是人家的装饰仿照了门球场而已。

黄土地 发表于 2018-3-18 18:07
唉,现在这社会,啥都会弄出洋相来。还是爱好门球的人士来自己动手弄弄就能打球了。

您说的有道理,我会这样做的。

谢谢老师回帖!祝老师和所以爱好门球的朋友们自己动手,把球场弄好,在新的球场打球找快乐找健康!  发表于 2018-3-18 20:36

吕梁山脉 发表于 2018-3-18 18:32
既然球场建起来了,这是大工程完成了,門协、门球人改修一下也不错,比闲置了强。

赞成您的看法,政府主动给建场子,是好事,有问题我把他搞好就行了。

无冕王hgt 发表于 2018-3-18 19:08
门协干啥去了?门球人干啥去了?主管部门干啥去了?

老干局、老体协、门协事先都不知道,人家不让插手,现在门协想接过来管还不知道行不行。

闪半利刀 发表于 2018-3-18 19:38
也许压根儿就不是修来供人打门球的,只不过是人家的装饰仿照了门球场而已。

是门球场这不错,是不是为装饰门面而修的很难说,我想师、市领导不会这样。

球场铺的是人工草坪,那修建球场的厂家难道也不知道球场的标准吗?

武汉奥凯奉行实业有限公司,是一家大型集设计施工安装的专业化人工草坪门球场工程公司,立足这个行业13个年头了,价格适中,同行业最优,案例无计其数。全国各地都有公司承建的人工草坪门球场,比如在武汉江滩江湾的四连片人工门球场,是由奥凯奉行公司承建的。

奥凯奉行实业公司和很多省市县政府机构,机关事务单位,军队休干所,离退休干部休养所,都建立了对等相关的工作关系。体育局,老年体育协会,老年大学等都有结交和业务往来。

欢迎老师来电指导指教或介绍相关球场信息,希望合作愉快,共同进步。
公司官方网站地址是:www.aokaifx.com,
联系电话:13607139988,
公司座机号码:027-87381135,
qq:867422066
联系人全中伟

哈哈!你那去年就从天上掉下四片人工草坪门球场,天大的好事呀!这是老天爷对门球人的照顾!祝贺!祝贺!

我们这里有一点资金是用于修场地人工草坪场地的。但是修理新场地叫了快三年了。到现在影子都没有,领导还说我比你们还急不要来催,嗨,什么时候有个好场地呢,????????

不比不知道,一比就清楚了,看来还是我们这里的领导关心群众啊。  发表于 2018-3-19 22:23