中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 戈壁梭梭2

谁见过这样的门球场?

军旗 发表于 2018-3-18 07:23
和纪委反应一下,背后无腐败才怪呢。

我们的想法一致,背后可能会有点名堂。

我和门球协会的会长已经说过了,赶快接受过来,重新整改一下用起来,可是现在还不知道是哪个部门牵头搞的,问老干局长他也说不清。

哈哈!去年就从天上掉下四片人工草坪门球场,天大的好事呀!这是老天爷对门球人的照顾!祝贺!!  详情 回复 发表于 2018-3-18 10:37

戈壁梭梭2 发表于 2018-3-18 10:29
我和门球协会的会长已经说过了,赶快接受过来,重新整改一下用起来,可是现在还不知道是哪个部门牵 ...

哈哈!去年就从天上掉下四片人工草坪门球场,天大的好事呀!这是老天爷对门球人的照顾!祝贺!!

硒都门球 发表于 2018-3-18 10:37
哈哈!去年就从天上掉下四片人工草坪门球场,天大的好事呀!这是老天爷对门球人的照顾!祝贺! ...

您说的有道理,不用门球人申请,师、市主动给建了四块草坪场,这是天大的好事。不就是球门高错了嘛,重搞一下就行了。加上原有的八块,小小的五家渠就有12块场地了(8草4沙),场地富富有余。现在,让人发愁的是人,打球的人越来越少了,十几年前这里有150多人打球,现在只有30人左右,而且下滑的趋势在继续,如此下去,再过几年,就可以实现一两个人一块场地了。

赞成您的意见------见回复  发表于 2018-3-18 12:39
二个办法都不容易!  发表于 2018-3-18 11:25
有二种办法:一是靠行政手段,发动大家来打门球,当然这少不了要给福利发奖品;二是改打法和规则,让门球好玩好看起来,让门球场能吸引人,留住人。  发表于 2018-3-18 11:24

五家渠市建四块人造草场算是件大事。就是权掌控在外行看热闹人手中。是看着憋屈!

渔翁 发表于 2018-3-18 05:16
哈哈,这可称之为门球界怪事之最了!

可能还没有第二家。

建这样的球场,难道修建时没有人监管吗?门球内行人修建时应该注意到这一点时及时反映。到如今才发现不是要浪费好多资金吗?!唉!不负责任的施工方,外行的施工方。难道本地的门球内行人都跑到哪去了?!!! 177073.jpg

特色邮箱 发表于 2018-3-18 05:40
这样的门球场举世无双???

您说得完全正确,没有这样搞的。

海兰 发表于 2018-3-18 07:23
这个地方没有门协吗?没有门球人吗?太可惜啦!

搞这四个场子,老干局、老体协、门协事先都不知道。不过也好,总是多了四个草坪场,门不不符合要求改一下就行了,现在担心的是整体质量会不会有问题。

戈壁梭梭2 发表于 2018-3-18 11:05
您说的有道理,不用门球人申请,师、市主动给建了四块草坪场,这是天大的好事。不就是球门高错了嘛 ...

中道安和在点评中提出两种办法都很重要,政府真的把门球做为全民健身的运动项目认真抓会起很大作用的。当然改革是更重要的,只有各个群体都喜欢他了才会有大的发展。

无独有偶,楼主所列举的我们这里也是。我们示范区位于关中渭河百里健身长廊的中间地带,几年前就听门协说要在渭河边建四连片门球场,门球人望眼欲穿。终于去年春天在建实施,2/3月间我们多次去看,健身长廊的篮球场、网球场都建好了并且在运行,唯独门球场迟迟建不起来,好不容易得到建好的消息,爱好者驱车去打球——门根本进不去——原来是把两个球场的面积铺设成一个了!门协没人监管,大家多次会议质疑领导还推脱责任说渭河岸健身工程归杨凌水务局管……近一年了,至今无人负责和更改,也没有围栏,去年夏天傍晚市民乘凉在草坪上打羽毛球等……

只有“官老爷”才能这样做,不懂什么是以民为本  发表于 2018-3-18 17:06

喜西 发表于 2018-3-18 13:11
无独有偶,楼主所列举的我们这里也是。我们示范区位于关中渭河百里健身长廊的中间地带,几年前就听门协说要 ...

时间久了。去过现场的老干处干事给我发的图片我也删除了,只能看见他发的图痕迹和文字。

杨凌超级球场——35X28,正是两个球场的面积,可笑得弄成一个,还煞有介事地在此面积上安了三个门和中柱,所以球友称其为杨凌超级球场。

国家投资的钱这些公务人员是不心疼的……