中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 烨鹤

每日帖子少了!

白天球场打拼,晚间门网唠嗑,
世间千奇百态,网上无奇不有,
笑人的确爱笑,只笑可笑之人,
享受自由人生,门球伴我逍遥!

军旗 发表于 2018-2-11 06:59
的确是这样,很多人都“上学拿文凭去了”。

“上学拿文凭”只是表象,关键是新生事物的诱惑力太大!

军旗 发表于 2018-2-10 21:56
有很多人不用电脑了,改用手机上网了,想办法让手机上网当便

网上的帖子大幅减少,我们都很着急,但是这是没有办法的事。微信以快捷、方便顶替了电脑的位置,但电脑也会以字体大、长保存的优势长久存在下去。而且有些动作,比如视频的编辑和后期制作,手机就显得苍白无力了。
我赞成楼主的观点,想办法让手机上网更便当,因为手机已经在很大程度上取代了电脑的功能,而且等到5G出台后这种趋势会越来越严峻。不过话说来,对老百姓有利的新事物,我们都是十分欢迎的,因为我们也是新科技的受益者。
如何用手机上网?如何在手机上登录中国门球网?如何在手机上的中国门球网的网页上发帖?这些东西我曾写过一些,都是自己摸索的,也不是很成熟。

手机上网还是电腦上网和本网的帖子减少没关系,有人说微信群的兴起减少了本网的帖子。可能是事实,但我认为门球微信很难有高质量的帖,所以门球微信的疲劳会很快到来。  发表于 2018-2-15 09:12
我见到上海松江门网版主黃海洪老师全靠手机上网发帖,操作起来非常不错!  详情 回复 发表于 2018-2-13 00:30

花甲子 发表于 2018-2-12 22:55
网上的帖子大幅减少,我们都很着急,但是这是没有办法的事。微信以快捷、方便顶替了电脑的位置,但电脑也 ...

我见到上海松江门网版主黃海洪老师全靠手机上网发帖,操作起来非常不错!

赞成老师们的观点,每日帖子量少的原因是微信分流的原因所致。手机上网发帖方便快捷这是优势,但发不了图片这是缺憾。去年有一段时间我用手机发帖传图都可以,最近发帖可以,图片传不了,说到底手机功能还是不如电脑强大。

有多少人愿意天天来看一帮老年人絮絮叨叨、争来争去?

感谢向老弟来本网为一邦絮絮叨叨的老人作培伴。  发表于 2018-2-13 15:33

我认为,
网站的热度,
早已呈逐年下降的趋势,
这是不争的事实.
原因是多方面的,
除了前面网友说的而外,
其中,
是否存在"上网疲劳综合症"(特别是各级版主)呢?

准确的说,是从门球爱好者突然不能在门网看联赛视频和消息的时候就开始了。

齐布龙.东博 发表于 2018-2-14 12:57
准确的说,是从门球爱好者突然不能在门网看联赛视频和消息的时候就开始了。

想想当年什么情况。
         好不容易冒出一个愿意花钱的民营企业家举旗,旗下尽是门球高手…………
         看热闹的门球人不敢说是十万大军,但几千上万人是肯定有的。
         “宣委”都有好几十个。
         场外长枪短炮正宗的业余的冒牌的业余的“记者”“报到员”无尽其数…………
       人人都在说“联赛”…………

齐布龙.东博 发表于 2018-2-14 14:40
想想当年什么情况。
         好不容易冒出一个愿意花钱的民营企业家举旗,旗下尽是门球高手… ...

联赛如火如荼的时候………………

齐布龙.东博 发表于 2018-2-14 20:00
联赛如火如荼的时候………………

商家们来了………………

看不懂!  发表于 2018-2-15 09:01

我是被家乡的球王在17年深圳候鸟杯上损了一顿,差点要了我的命,一宿未睡着觉,第二天精神恍惚,向组委会申请双打弃赛,组委会让大夫量我血压,大压196,小压150,把组委会吓坏了,追问我这个球王的名字,我始终未吐露。我自己也吓坏了,我的血压从来都是120,70左右,很健康的,被他气出这么高来,差不点要了我的命,值得吗?特别是他那句话:“你的贴子哪一样是你研究出来的,纯粹是抄袭别人的。你的那些帖子,误人子弟。别人看在你岁数大,谅解你得了。”当别人劝我,他嫖娼被抓,别与他计较。我也认为,应该响应张娜秘书长的号召,做高品质的门球人,一定不要和他计较。今后,赛场上还会与他见面呢,我们还是门球朋友。只不过我对自己发帖子,要慎重了。

球五果然不俗,球技了得嘴巴更了得。不过管住自己的嘴巴才是别人尊重的首要条件。  发表于 2018-2-19 10:47
每人网上的形象是自己的帖子塑造出来的,不是某个人的评价造成的。个别人的评价不必在意。 网上常有:击球要细心的瞄准,心态很重要,力度是灵魂之类的帖子。 我曾对网上此类 怎样打门球的帖子的言之无物感到不舒  详情 回复 发表于 2018-2-17 12:52

雾灵山豹 发表于 2018-2-17 04:29
我是被家乡的球王在17年深圳候鸟杯上损了一顿,差点要了我的命,一宿未睡着觉,第二天精神恍惚,向组委会申 ...

每人网上的形象是自己的帖子塑造出来的,不是某个人的评价造成的。个别人的评价不必在意。
网上常有:击球要细心的瞄准,心态很重要,力度是灵魂之类的帖子。
我曾对网上此类 怎样打门球的帖子的言之无物感到不舒服。
但是我认为山豹老师的很多关于门球技术帖子,总是图文并茂,讲到实处,有明显的可操作性。
我曾赞扬他的帖才是“言之有物”!

如果帖子有抄袭现象,很常容易判别,因为内容都是公开的,两个帖子拿出来一对比就是可以判明。
所以说别人抄袭,就要公开的举证, 不能公开的举证,说话是没有效力的。

烨鹤 发表于 2018-2-17 12:52
每人网上的形象是自己的帖子塑造出来的,不是某个人的评价造成的。个别人的评价不必在意。
网上常有:击 ...

如果抄袭的属联合国級的当然要追究。
          中国级甚至冒充中国级的大可不必大惊小怪。

看不懂!  发表于 2018-2-17 14:44

军旗 发表于 2018-2-10 15:08
微信的分流是主要原因,门球衰落是第二个原因,帖子实用价值降低是第三个。这是我的看法。

老师分析的很对,看得多,说的少。

发表回复