中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

热烈祝贺重庆市第21届基层门球赛圆满落幕!

重庆市第21届基层门球比赛经过两天激烈的角逐于28日下午2时50分比赛全部结束。
获得前八名的球队是:
       第一名:大足区队
       第二名:市建行队
       第三名:江津二中学队
       第四名:李市老体协队
       第五名:渝中区队
       第六名:建设一队
       第七名;潼南区队
       第八名:重庆二机队
       获得体育道德风尚奖的队是:
巴南赛源队、荣昌区队、永川中山队、江北供电、江津中学队、江北区队、涪陵区一队、合川区队、江津区一队、渝北区队。
       向获奖球队表示祝贺!

感谢随缘东风版主热情回帖,令我感动!再次为老师的精彩报道点赞!祝您吉祥安康!  发表于 2017-12-1 13:40
祝贺  发表于 2017-11-30 07:59
热烈祝贺重庆市第21届基层门球赛圆满落幕!祝贺获奖的球队!谢谢随缘东风版主老师详细报道!  发表于 2017-11-30 06:15

评分

夕韵风采 + 2 赞一个!

热烈祝贺重庆市第21届基层门球赛圆满落幕!祝贺获奖的球队!谢谢老师详细报道!

谢谢忘忧草老师关注潼南门球!  发表于 2017-12-1 09:30

热烈祝贺重庆市第二十一届基层门球比赛圆满成功!
向前八名获奖队致以热烈祝贺!

谢谢幺哥老师关注潼南门球!  发表于 2017-12-1 09:31

热烈祝贺重庆市第21届基层门球赛圆满落幕!祝贺获奖的球队!谢谢随缘东风版主老师详细报道!

感谢随缘东风版主热情回帖,令我感动!再次为老师的精彩报道点赞!祝您吉祥安康!  发表于 2017-12-1 13:40
谢谢翔云老师关注潼南门球!  发表于 2017-12-1 09:31

祝贺获奖的球队!
谢谢随缘东风版主老师详细报道!

谢谢中柱成老师关注潼南门球!  发表于 2017-12-1 09:32

热烈祝贺重庆市第21届基层门球赛圆满落幕!祝贺获奖的球队!谢谢随缘东风版主老师详细报道!

谢谢特色邮箱老师关注潼南门球!  发表于 2017-12-1 09:32

中柱成 发表于 2017-11-30 06:20
祝贺获奖的球队!
谢谢随缘东风版主老师详细报道!

感谢老师回复,顺祝老师开心快乐,心想事成!