中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

湖南网友赛时间更改通知

湖南网友赛各位参赛网友:

一、    由于今年5.1节的假期与往年不同,放假时间为429---51日,为照顾在职参赛网友,现决定将网友赛的报到时间改为428日,报到地点在郴州总工会宾馆一楼。当晚18点举行欢迎晚宴和开幕式。29日开始比赛,历时三天。

二、    为了替多数网友着想,组委会联系到了更为方便的郴州市总工会宾馆(人民东路26号),走路距主球场约五分钟。住宿收费:双人间每晚80元,三人间每晚90元。请各人根据情况电告成建英老师15573562894。不安排统一就餐,出门不远有饭馆。

三、   新的乘车路线如下:
1、在火车站和汽车总站下车的,出站后,乘公交车32路、17路到公安局站下车,往回走10米即到总工会宾馆。
2、在高铁站下车的,出站后,乘18路公交车在明星学校下、转乘29路在公安局站下,往回走10米即到总工会宾馆,
3、长途汽车南站下车的,出站后乘28路公交车在公安局站下,往回走10米即到总工会宾馆。宾馆电话:0735---2120022

四、请网友们见此通知后,相互转告,恕不再电话通知。凡已获知本通知的,请在本贴后跟贴表个态。便于组委会掌握情况。

五、上个月,我们在QQ上开通了语音聊天室,经组委会多次开会使用,效果很好。有想进行语音聊天的湖南网友,请到QQ上的《湘籍网友联谊处》,号码为215748459

中国门球网首届湖南网友赛组委会
预祝中国门球网首届湖南网友赛圆满成功

感谢总版主的大力支持。  详情 回复 发表于 2012-3-20 11:53
为网友考虑周到,预祝赛事举办成功!

感谢灿烂老师第一时间对湖南网友赛的关注。  详情 回复 发表于 2012-3-20 11:55
门球狂人 发表于 2012-3-20 11:38
预祝中国门球网首届湖南网友赛圆满成功

感谢总版主的大力支持。
灿烂 发表于 2012-3-20 11:44
为网友考虑周到,预祝赛事举办成功!

感谢灿烂老师第一时间对湖南网友赛的关注。
好,已提前到4月28报到!

好,佐罗,郴州见!  发表于 2012-3-20 19:54
老哥你好,笑容满面,精神抖擞,郴州见!  发表于 2012-3-20 17:00
_6623594780818044035.gif 期盼能听到现场解说

老师的建议很好,我们就作个首次尝试,得把电脑放在球场边,用无线网络联接中国门球网的语音聊天室,只不知效果如何,届时喜欢的网友就能听到现场解说。  详情 回复 发表于 2012-3-20 12:34
木木夕 发表于 2012-3-20 12:23
期盼能听到现场解说

老师的建议很好,我们就作个首次尝试,得把电脑放在球场边,用无线网络联接中国门球网的语音聊天室,只不知效果如何,届时喜欢的网友就能听到现场解说。

这样很好,大家都去听。  详情 回复 发表于 2012-3-20 17:53
场上来学艺.大家别嫌弃,请多多指教
谢谢欧阳老师及组委会想得周到,我知道比赛的时间提前到4月28日报到了。
祝湖南网友赛取得圆满成功!

谢谢您一关注着我们的赛事!  详情 回复 发表于 2012-3-20 14:17
提前比赛好,又将增加不少参加者和观看者,高!
谢谢欧阳老师及组委会想得周到,我知道比赛的时间提前到4月28日报到了。

组委会心系网友……定能圆满成功!

请转告您所熟悉的参赛网友。  详情 回复 发表于 2012-3-20 14:18
罗珊 发表于 2012-3-20 13:14
祝湖南网友赛取得圆满成功!

谢谢您一直关注着我们的赛事!
极限科学 发表于 2012-3-20 14:11

组委会心系网友……定能圆满成 ...

请转告您所熟悉的参赛网友。