中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 潇湘客

湖南网友赛时间更改通知

看到通知了,会和怀化的球友一起来。

请通知怀化门球痴和锦江门球两人  发表于 2012-3-20 23:38
向您学习,郴州见。  发表于 2012-3-20 22:37

首先预祝中国门球网首届湖南网友赛取得圆满成功 !
再一次谢谢欧阳老师及组委会做事认真负责。

道一声您们辛苦了!

谢谢云帆老师的鼓励,只可惜你因事不能参加是个遗憾。  详情 回复 发表于 2012-3-21 10:06
云帆 发表于 2012-3-21 09:06
首先预祝中国门球网首届湖南网友赛取得圆满成功 !
再一次谢谢欧阳老师及组委会做事认真负责。
倒一声您们 ...

谢谢云帆老师的鼓励,只可惜你因事不能参加是个遗憾。

谢谢您,来日方长我们有的是机会。  详情 回复 发表于 2012-3-22 08:54
预祝赛事举办成功

感谢关注了  发表于 2012-3-21 10:25
衷心感谢中国门球网首届湖南网友赛组委会,您们辛苦了。预祝赛事圆满成功。我们一定准时到达。并一定转告株洲其他网友,准时参赛。

很好,都没见其它人表态,或许不知道吧  发表于 2012-3-21 12:36
谢谢欧阳老师·我会通知株洲球友28号前准时报道·我坚信·湖南网友赛一定会成为全国各省各地的样板·因为有你们几位热心人操劳和运作·以及广大湖南网友的参与·团结·和谐·是我们的宗旨·友谊·拼搏·是我们的信念·让我们相聚在郴洲···开心·快乐·玩门球…
“团结·和谐·是我们的宗旨·友谊·拼搏·是我们的信念·”老弟说得真好,这也是组委会的意愿,尽量想把比赛做到完美,但受经济条件限制,肯定会有不如人意之处,还得众网友体谅,我们将会尽最大努力,只要赛事办好了,其它方面的不足留待下一届完善吧。
感谢湘网赛组委会的精心组织和安排.赛事一定能圆满成功!!!参赛网友感谢您们啦.您们辛苦啦!

办好自己的赛事,靠的是众网友的理解和支持  发表于 2012-3-21 20:17
国鸣 发表于 2012-3-20 21:11
预祝赛事圆满成功!密切关注赛事战况!

{:soso__10495499322461950689_3:}
姓 名        网  名        性别        电   话                       地址

李知明        护航舰        男        15886578358        嘉禾县
刘锋        峰峰        男        13873501392        嘉禾县
廖本芬        xiaoliao        男        13873501156        嘉禾县

很好的,谢谢  发表于 2012-3-21 23:44
{:soso_e181:}
通知看见了,组委会的球友们辛苦了!

老师看到了通知,我就不需电话告诉你啦。  发表于 2012-3-21 23:42
谢谢组委会的球友们

谢谢您对赛事的关心  发表于 2012-3-22 09:37
潇湘客 发表于 2012-3-21 10:06
谢谢云帆老师的鼓励,只可惜你因事不能参加是个遗憾。

谢谢您,来日方长我们有的是机会。
预祝中国门球网首届湖南网友赛取得圆满成功!