中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 美丽门球

友好往来、交流与切搓门球技艺

大叶 发表于 2012-3-20 10:12
三月十六—十八日的慈利之行,受到了慈利县门球协会、慈利电力门球队的热烈欢迎和盛情款待,在此深表 ...
     欢迎大叶老师的光临!您们安乡新世纪门球俱乐部一行来慈利观光、旅游、交友、切磋门球技艺和传经送宝,你们的精湛球技、高尚球德、良好心态值得我们敬佩和学习!你们是美的耕耘者,美的播种者!
     感谢您对我们慈利门球协会和老年大学开办的《门球系》给予了充分肯定、高度评价和甜美赞扬!
    感谢您对慈利门球人的夸奖和赞美!
    感谢您对慈利门球场地——《门球之苑》给予妙语如珠的描述!
    慈利门球人的大门永远向热爱门球的朋友们敞开,欢迎您们再次早日相聚慈利门球场切磋球技!同时欢迎全国各地的门球朋友们帅队来美丽的张家界——慈利!
    《慈利县的门球活动始终走在前面,他们老年大学开设的门球系培养了大批的门球裁判和门球高手以及资深的教练。
      慈利门球人高超的球技和良好的精神风貌,是我们学习的榜样。慈利“门球之苑”活动场地悦人的氛围给人带来震撼,让人流连忘返!》

在这里,美丽门球借用您的一名话:相聚虽短暂,友情却永远!

世萍门球 发表于 2012-3-20 10:59
慈利门球人热情好客,让人感动!慈利门球人球艺精湛,让人钦佩!
祝慈利门球事业越办越兴旺,越来越红火! ...

欢迎世萍门球老师的光临!慈利人好客是我们土家族儿女的习俗,我们虽然不全是土家族,但土家族的风俗习惯,热情好客是世世代代传下来的,你们的到来是我们慈利门球人的骄傲,我们理该热情款待!
  你们的球技高超,是我们学习的榜样!
  安乡——慈利的友谊金桥要永远互通往来!欢迎您再次来慈利传经送宝!

新人 发表于 2012-3-20 11:30
是的我是铁路小阳.希多多联系.网上留言.
祝你天天开心.青春永驻.

真诚的欢迎您再次光临!谢谢您的关注和支持!

巧巧门球 发表于 2012-3-20 11:35
友好访问是切磋球技,增进友谊的最好方式,经常开展这样的活动是一件十分美好的事情。
祝慈利门球欣欣向荣 ...

欢迎巧巧门球老师的光临!开展友好访问,切磋门球技艺,交流友好情意是门球人集观光、旅游、交友、切磋门球技艺的好方式,我们要经常开展这样的活动。共同提高门球技艺!欢迎您再次光临!

看了美丽门球的帖子,真让人感动!她既要接待陪同客人,又要当运动员打球,还要当裁判上场执裁,还得抢时间拍摄照片,回到家别人休息了,她还要将所拍摄的照片整理编辑发到中国门球网上进行交流,所有的帖子都是她利用自己的休息时间忙到深夜才得已完成,她为了门球不惜自己的精神值得学习!在这里我真诚的向你说一声:美丽门球您辛苦啦!谢谢您图文并茂的精彩报导!

美丽门球姐姐好!看了你发的《友好往来、交流与切搓门球技艺》的帖子,我很感动!安乡新世纪门球俱乐部来我县传经送宝,你作的工作很多,您辛苦啦!谢谢你图文并茂的精彩报导!

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

东凌结石 发表于 2012-3-21 12:59
看了美丽门球的帖子,真让人感动!她既要接待陪同客人,又要当运动员打球,还要当裁判上场执裁,还 ...

真诚的欢迎东凌结石老师的光临!谢谢你的赞美与夸奖!门球朋友们来了慈利,我作为东道主,理应陪同朋友打球、接待、执裁和宣传报道,这是我热爱门球的原因,是门球给了我力量,是门球让我们相识,是门球让我们结缘,我们以门球为荣,让友谊永存!

丫丫 发表于 2012-3-21 13:10
美丽门球姐姐好!看了你发的《友好往来、交流与切搓门球技艺》的帖子,我很感动!安乡新世纪门球俱 ...

欢迎丫丫的光临!谢谢你的关注和支持!慈利门球要发展,就要有为门球作贡献的人,为门球多作一点工作是我应尽的职责,谢谢您!

门球之多星 发表于 2012-3-29 18:22

东凌结石 发表于 2012-5-12 13:30

友谊地久天长!
    我想你.gif   友谊天长地久!
佐罗 发表于 2012-5-14 16:59
友谊地久天长!

欢迎左罗老师的光临!谢谢您的关注与支持!

谢谢你的关注。  发表于 2012-5-15 06:30