中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 美丽门球

友好往来、交流与切搓门球技艺

TS球迷 发表于 2012-3-19 20:15
多么好的交流方式,张家界我去过三次,那时贵地刚对外,还没有门球这一项,我只好到永州去打球.现在我看你们的信 ...

现在的张家界、慈利都有了室内门球场,欢迎您帅队来观光旅游和传经送宝!

谢你的热情欢迎,室内门球场好,接授你的欢迎.祝你们越办越好.唐山人也有你那样的热情.来吧.  详情 回复 发表于 2012-3-20 09:38
江美庆..认识我吗..衡阳的小阳
潇湘客 发表于 2012-3-18 22:45
这种友好往来是好形式,加深友情,交流球艺,值得提倡。

欢迎潇湘客版主的光临!谢谢您的厚爱、关注和支持!我们同是潇湘人,我们也可经常走动走动,一是增进友谊,二是观光旅游,三是交流经验,四是切搓球技,五是来传经送宝!

谢谢,有机会一定去观光旅游  发表于 2012-3-20 00:22
新人 发表于 2012-3-19 22:55
江美庆..认识我吗..衡阳的小阳

欢迎新人老师的光临!真诚的谢谢您的关注和支持!如果我没有记错的话,你是衡阳铁路的小阳老师吧!欢迎您来美丽的国家森林公园张家界,更欢迎您来道教圣地慈利〈五雷仙山〉观光旅游和传授门球技艺!

感谢美丽门球老师图文并茂的精彩报导!《友好往来、交流与切搓门球技艺》是门球人增进友谊,切搓门球技艺的好举措!谢谢您!分享了你的精彩!

谢谢美丽门球老师的精彩报导!分享了你的精彩!祝慈利门球越办越好!祝慈利门球人健康快乐!

情系蓝天 发表于 2012-3-19 23:31
感谢美丽门球老师图文并茂的精彩报导!《友好往来、交流与切搓门球技艺》是门球人增进友谊,切搓门 ...

欢迎情系蓝天老师的光临!谢谢您的厚爱、关注和支持!门球人相互走访,可以增进友谊,切搓门球技艺,以球会友,健康快乐!

君君 发表于 2012-3-19 23:55
谢谢美丽门球老师的精彩报导!分享了你的精彩!祝慈利门球越办越好!祝慈利门球人健康快乐!

真诚的欢迎君君的光临!谢谢你的关注和支持!欢迎常来!

美丽门球 发表于 2012-3-19 22:48
现在的张家界、慈利都有了室内门球场,欢迎您帅队来观光旅游和传经送宝!

谢你的热情欢迎,室内门球场好,接授你的欢迎.祝你们越办越好.唐山人也有你那样的热情.来吧.
      三月十六—十八日的慈利之行,受到了慈利县门球协会、慈利电力门球队的热烈欢迎和盛情款待,在此深表谢意!
      慈利县的门球活动始终走在前面,他们老年大学开设的门球系培养了大批的门球裁判和门球高手以及资深的教练。
      慈利门球人高超的球技和良好的精神风貌,是我们学习的榜样。慈利“门球之苑”活动场地悦人的氛围给人带来震撼,让人流连忘返。
      几天的活动,我们切磋的是球技,交流的是友谊。相聚虽短暂,友情却永远!未来的路还长,希望沟通的金桥再一次造就,我们翘首期盼再次相会在美丽的安乡县城!
      也诚挚的邀请各地门球爱好者来我俱乐部传经送宝!
      感谢美丽门球图文并茂的精彩报道,分享了你的喜悦和快乐!
门球少侠 发表于 2012-3-18 20:30
安乡俱乐部是常德市首个门球俱乐部,办的很好,对推广门球活动有重要作用!

谢谢少侠的夸奖,希望你经常来玩哦!
慈利门球人热情好客,让人感动!慈利门球人球艺精湛,让人钦佩!
祝慈利门球事业越办越兴旺,越来越红火!
祝慈利的门球朋友们球技突飞猛进、身体健健康康、生活幸福安康!
谢谢美丽门球姐姐的精彩报道,希望能早日再见到你哟!
是的我是铁路小阳.希多多联系.网上留言.
祝你天天开心.青春永驻.
友好访问是切磋球技,增进友谊的最好方式,经常开展这样的活动是一件十分美好的事情。
祝慈利门球欣欣向荣,走向全国,走向世界!
感谢美丽门球的精彩报道,你的精彩我们分享了!
TS球迷 发表于 2012-3-20 09:38
谢你的热情欢迎,室内门球场好,接授你的欢迎.祝你们越办越好.唐山人也有你那样的热情.来吧.

欢迎TS球迷老师的光临!谢谢您的厚爱、关注和支持!谢谢您的美好祝福和热情邀约,有机会一定会去唐山向你们学习学习!美丽的张家界欢迎您!美丽的慈利欢迎您!