中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

兰州市第八届新队员门球友谊赛成功举办

一次别开生面的门球比赛
兰州市第八届新队员门球友谊赛成功举办
为调动参加门球运动新队员的积极性,促进门球运动的广泛开展,兰州市老年人体育协会于2017年10月17日在兰州门球基地成功举办兰州市第八届新队员门球友谊赛。参加这次比赛的门球队员都是 市门协所属会员单位培养发展自2016年元月起学习打门球的新队员,跟以往门球比赛不同的是这次比赛不收参赛费,不录取名次,以交流、学习、训练、鼓励为目的。新队员中虽然年龄有差异,从四十多岁到七十出头各年龄段都有,但他(她)们却有一个共同的身份新队员,来自省人医一队、二队、兰大一队、二队、市人大、石化公司以及白银有色集团队共7支代表队参加比赛,赛场内外都是互相鼓励、互相学习、不断提高。有的新队员是第一次参加比赛,赛后深有感触地说“第一次上场确实感到有点紧张,今后要加强训练,不断提高门球技术”。主办方还给参加比赛的新队员发了纪念品。
甘肃省张成贵
    新队员赛后合影_副本.jpg 石化公司与兰大二队_副本.jpg 省人医一队与石化公司队_副本.jpg 省人医一队与白银有色集团队_副本.jpg 闪击多认真_副本.jpg 瞧,他们观看得多专注_副本.jpg 兰大二队与白银有色集团队_副本.jpg 进一门没问题_副本.jpg 队员与主裁合影_副本.jpg 裁判员讲解注意事项_副本.jpg 裁判员_副本.jpg 白银有色集团队与石化公司队_副本.jpg

谢谢门球通信老师的精彩报道!  发表于 2017-10-18 21:00
祝贺兰州市第八届新队员门球友谊赛成功举办!可喜可贺!谢谢老师图文并茂的精彩报道!  发表于 2017-10-18 19:56
祝贺兰州市第八届新队员门球友谊赛成功举办

祝贺兰州市第八届新队员门球友谊赛举办成功!

祝贺兰州市第八届新队员门球友谊赛成功举办!可喜可贺!谢谢老师图文并茂的精彩报道!

别客气,理应关注和支持!顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!  发表于 2017-10-19 14:33

热烈祝贺兰州市第八届新队员门球友谊赛举办成功!
谢谢门球通信老师精彩报道!

祝贺兰州市第八届新队员门球友谊赛成功举办!谢谢老师精彩图文报道!

祝贺兰州市第八届新队员门球友谊赛成功举办!谢谢门球通信老师的精彩报道!

感谢海兰的关注,谢谢。

忘忧草 发表于 2017-10-18 20:04
祝贺兰州市第八届新队员门球友谊赛成功举办!谢谢老师精彩图文报道!

感谢忘忧草对新队员比赛的关注,谢谢。

谢谢,祝老师开心快乐!  发表于 2017-10-19 19:21

安岳老蒋 发表于 2017-10-18 19:42

感谢安岳老蒋对新队员比赛的关注,谢谢。

秋雨纷飞 发表于 2017-10-18 19:30

感谢秋雨纷飞对新队员比赛的关注,谢谢。

翔云 发表于 2017-10-18 19:57
祝贺兰州市第八届新队员门球友谊赛成功举办!可喜可贺!谢谢老师图文并茂的精彩报道!

感谢翔云对新队员比赛的关注,谢谢。

别客气,理应关注合支持!顺祝吉祥如意!  发表于 2017-10-19 14:33

万山红 发表于 2017-10-18 19:59
谢谢门球通信老师精彩报道!

感谢万山红对新队员比赛的关注,谢谢。