中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

快乐的聚会

2012年3月16日,受邀参加了珠海市香洲区老年人体育协会2011年度总结会议。听取了门球,乒乓球,台球,象棋四个俱乐部开展的活动综合报告。并于会后共聚一堂,共举酒杯祝福,体现出一幅“和谐珠海,和谐晚年”的美好景象。身临现场,感受到前辈们的随和,亲切,随手再拍几张相片上传,与大家分享。

门球会员们

门球会员们

场上是对手,场下是朋友

场上是对手,场下是朋友

门球会员们

门球会员们

体协全体人员

体协全体人员

老革命家

老革命家

门球会员

门球会员

体协全体人员

体协全体人员

门球会员们

门球会员们

健康!干杯!  发表于 2012-6-12 21:13
       小辈好:已收到你的消息,看到你拍的照片,很好。珠海市有象隆主任这样热心培养少年的教练,有象你这样聪明的年青人加入门球队伍,支持少年门球,又能与老球员结合,可喜可贺!你既是新学员又是新老师,一进场,一上网就轰动门坛网坛。希望今后多发好贴好照片。7月8月有全省全国少年赛事,希你带队参加取得好成绩

新人的成长来自前辈们的关注与支持,谢谢明老师!  发表于 2012-3-16 17:50
门球小辈网友你好:看了你的报导和照片,使我深深地感觉到珠海市香州区老年体育协会,在组织老年人开展全民健身活动工作中卓有成效,有各项体育活动,又有年度总结交流会,老年朋友们相聚在一起,喜笑颜开其乐融融感受无穷的喜悦。

谢谢你的关注!  发表于 2012-3-16 20:12
谢谢“佐罗”老师关注小贴,祝愿您健康快乐每一天,天天都有好心情。  发表于 2012-3-16 17:53
          感谢你的报道,你的帖子会影响全国门球界,领导如此支持门球活动,我们拍手称快。

得到“天外来客1”老师的鼓励,有机会我会拍摄更多的相片与大家分享的。  发表于 2012-3-16 17:58
           你好,我从天津赶来向你们-------门球人的大聚会表示祝贺,你的报道会影响到全国门球界,在此也谢谢你光顾了我的帖子

谢谢“哈姆雷特“老师搭乘网络快车,专程从天津“飞”来珠海哦,等会小辈也“飞‘到天津问候老师您。嘻嘻!!  发表于 2012-3-16 18:03
祝贺珠海市香洲区老年人体育协会2011年度总结会议开得成功!大家开心! {(`AO1SUWR[}VR8))_6N~VW.jpg

感谢“门球之多星”老师关注,祝您也开心每一刻哦!  发表于 2012-3-16 18:30
珠海门球如此火爆,令人高兴。
祝珠海的球友、网友,开心快乐,幸福安康!

同祝“门球谜语谜”老师快乐幸福!  发表于 2012-3-16 18:44
{:soso__13847681280954390425_3:}{:soso__17580483714315355067_1:}门球小辈看到你发的帖子,我们门球人非常开心快乐!!!

欢迎老师常来关注小坐!  发表于 2012-5-5 14:46
我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

美居中心  http://www.meiju.com.cn   家居饰品 时尚家纺  时尚家具

感谢恩华老师给予这么高的点评和支持,受宠若惊,继续努力中。。。  发表于 2012-5-5 14:47