中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 花甲子

网友必读

网友必读太好了!谢谢管理员花甲子老师!
一本好教材,对门球网友都是非常需要,认真学习。非常感谢您!
网友必读太好了!谢谢花甲子老师!{:soso_e183:}
认真读,谢谢老师!
认真读,谢谢花甲子老师!
很好,我等将用心学习,争取多掌握一些技巧,传播门球知识、、收藏了,谢谢你
老师的“必读”太好了,对每个网友都是非常需要的!网友必读好比是网友的题解大全,遇到难题翻翻他,难题就会迎刃而解。太好了,谢谢管理员花甲子老师。
谢谢老师的指点,我去试试看, 20101112_f29c2b37c014ab0b504dT7GHkbNVFh0o.jpg 1-120QR20249151.jpg
网友必读太好了!值得学习和收藏。
这样的方法才是真正为了门球网的发展出谋划策,建议长期置顶,方便新老网友查找翻看。对老网友也非
"网友必读",十分好,特别是对我们这群老头、老太初涉电脑的"电脑盲"来说,真是指南,有助我们了解多项操作,以便学习、掌握,更好地参与上网。同时也进一步了解"网站"的有关规定和要求。希望"网友必读"长期置顶,作为我们的拐棍、上网工具。谢谢老师们辛劳的为网友服务!向老师们致敬!
便捷掌握门球有关知识。
谢谢老师!
感谢花甲子老师!
花甲子老师的《网友必读》不论对谁都是一本‘上网宝典’,感谢花甲子老师

发表回复