中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 飞来峰

[我与门球] 门球到底带给青年和少年什么?

总结的十分精辟,如果青少年能从打门球中悟出这样的道理,对青少年的成长和处事能力是非常有促进作用的。打门球是一项非常好的运动,老少皆宜。
       收藏。有机会在我处宣传、推动一下。

门球适合各年龄段的人,绝非老年人专利。只因它未进学校、上课堂,不被更多的人关注,使青少年难于接触门球、参与门球。现在已有不少学校开展了门球活动,相信终会成为燎源之火

总结的好!不能以运动量衡量门球适合什么人,不适合什么人。为青少年门球的发展做出自己的贡献,使门球运动后继有人全民健身。是大家认可参加的一项运动。

代表年轻人的想法很不错!

"现代工作一个人干不成,需要一个团队,门球也是如此,是一个团队,

年青的门球朋友说得好、愿有更多的青少年象您一样来玩门球!

单纯的从运动量上认识门球是片面的。只有深入其中才能体会它的深奥文化内涵和无限的魅力。门球渴望更多青少年的参与。

敬佩你有着么良好悟性。
回复 支持 1 反对 0

看了帖后,感觉楼主是因为门球运动能给青少年带来"遇事不能冲动,团结协作,有多方面的能力,还有了解老同志的人生经历"等价值,才打门球。可是其他的运动项目也能给青少年带来楼主听说的价值,甚至更多的价值。其实参与一个运动项目的初衷应该就是一个很简单的动机一一爱好,仅此而已。然后从爱好的运动项目中得到健康的积累和快乐。

海兰 发表于 2017-8-6 19:49
年青的门球朋友说得好、愿有更多的青少年象您一样来玩门球!

感谢老师点评和关注,也祝您身体健康,万事如意!

门球缘123 发表于 2017-8-6 20:26
单纯的从运动量上认识门球是片面的。只有深入其中才能体会它的深奥文化内涵和无限的魅力。门球渴望 ...

感谢老师关注和点评,祝您身体健康,万事如意!

远飞之凤 发表于 2017-8-6 20:47
看了帖后,感觉楼主是因为门球运动能给青少年带来"遇事不能冲动,团结协作,有多方面的能力,还有了解老同 ...

赞同老师的观点,其他运动项目也一样。但是不可否认,门球这项运动的成本较很多项目都低,而且运动起来不易出现伤病,这也是门球的优势所在

教练三土五平 发表于 2017-8-6 20:40
敬佩你有着么良好悟性。

感谢老师关注,也请您多指导

健康快乐门球 发表于 2017-8-6 19:18
代表年轻人的想法很不错!

感谢老师关注,祝您身体健康,万事如意!

黄海钓鱼叟 发表于 2017-8-6 18:21
总结的十分精辟,如果青少年能从打门球中悟出这样的道理,对青少年的成长和处事能力是非常有促进作 ...

感谢老师关注和点评,也祝您身体健康,万事如意!

发表回复