中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 郑炜

门球本质上是项老年运动

郑炜 发表于 2017-8-17 05:09
点个赞!可以上春晚!

谢谢老师热情赠帖、热忱支持!

郑老师你好∶关于老年人门球歌与冂球广场舞创艺很好,望老师尽早找到灵感!对增加老年冂球智明度起到很好效果,。也是一种宣传门球发展的需要。

我认真仔细两次通读了郑炜的《门球本质上是项老年运动》这篇文章,我认为他写得真好,他真真正正道出了门球运动的内涵与实质。没有多年与门球的接触、没有对门球的科学研究、没有漫长的时间积累、没有深厚的文化底蕴是绝对写不出这样漂亮的文章的。我赞同郑炜的观点,为您占点个大大的赞!

我认真仔细两次通读了郑炜的《门球本质上是项老年运动》这篇文章,我认为他写得真好,他真真正正道出了门球运动的内涵与实质。没有多年与门球的接触、没有对门球的科学研究、没有漫长的时间积累、没有深厚的文化底蕴是绝对写不出这样漂亮的文章的。我赞同郑炜的观点,为您占点个大大的赞!

非常赞同郑炜老师对门球运动的分析!

小老虎_CUAUa 发表于 2017-8-17 15:12
郑老师你好∶关于老年人门球歌与冂球广场舞创艺很好,望老师尽早找到灵感!对增加老年冂球智明度起到很好效 ...

这个得找个懂音乐的,还有舞蹈老师,一起研究才行。我找找试试。

歌声嘹亮 发表于 2017-8-17 17:07
我认真仔细两次通读了郑炜的《门球本质上是项老年运动》这篇文章,我认为他写得真好,他真真正正道出了门球 ...

谢谢您的关注和点赞,这很不容易!

观点正确 理应点赞 就事论事 实话实说  详情 回复 发表于 2017-8-18 19:31

黄晓英 发表于 2017-8-18 15:11
非常赞同郑炜老师对门球运动的分析!

谢谢支持!我们一起努力为门球做点人微言轻的小事吧!

郑炜 发表于 2017-8-18 19:13
谢谢您的关注和点赞,这很不容易!

观点正确                                     理应点赞                                      就事论事                                   实话实说                                         是啥说啥                                      不偏不依                                          堂堂正正                                    做人根本

郑炜 发表于 2017-8-17 05:04
中山明老师:      您好!
     好久没有见到您了,有机会见面一定请您小酌一杯。
     我从未在中国门 ...

谢谢郑炜老师的复帖,虽然和你没有多接触相交,但我感到你的写作水平很高,工作能力很强,如果 你在中国门协工作,好文会多些,门球发展会快些,我的文章刊登会多些,和你和狂人碰杯亦会多些。

yinhu 发表于 2017-8-6 08:34
同意老师的观点,可能有的人有不同看法,但实际情况就是这样,打门球还是老同志居多,可也出现了 ...

老师你好!我认为你说得非常在理。赞一个!

老师说的太好了!谢谢老师的报道。门球老年人打上了就爱上了。在家太无事可做。朋友又少。如有单位组织打球旅游老年人是能接受的是很开心。望老年人提高生活值量。

谢谢老师报道。祝您开心快乐,幸福安康!

本人不同意门球本质是项老年运动,如把门球定位于老年运动,门球不可能有大发展

一个已经发展了几十年的项目了,还是只能向老年人推广。  详情 回复 发表于 2017-8-28 08:49
老师,你同意也好,不同意也罢,现状就是如此。  详情 回复 发表于 2017-8-28 08:48

中山明 发表于 2017-8-27 13:28
本人不同意门球本质是项老年运动,如把门球定位于老年运动,门球不可能有大发展。

老师,你同意也好,不同意也罢,现状就是如此。

发表回复