中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 夕韵风采

热帖启示录

gan 发表于 2012-3-9 20:06
如果每个省搞一个象霸州一样的基地的话,我们门球的春天就到了。

据霸州网友介绍的情况,我认为,目前能投巨资于并不赚钱的门球,这样的老板是不会多的;政府投资?那门球莫说奥运会,亚运会,进了全运会才有这个可能!
下雨不打伞 发表于 2012-3-10 00:28
重庆门球大环境不错,开县门球开展得好,是向老师为代表的市门协努力的结果。老师您也功不可么,为了门球 ...

{:soso_e106:}过誉了.尽点绵薄之力而已!
     写得很好,我认为地方门协秘书长上网很关键,一是他们的文化水平较高容易上手。二是他们与地方领导关系密切容易沟通。三是他们掌握的本地情况比较全面。四是本地门球队伍的组织,活动的开展,赛事的安排,经费的筹集等由他们直接办理。五是他们本身也是门球爱好者,通过上网能了解全国各地的情况和信息,同时也可以带动其他队员上网,上网不仅是切磋门球技术,同时也是一种乐趣,也是提高本地知名度的一个途径。地方现任领导工作很忙,不可能事必亲躬,门球这一块完全靠门协与他们进行沟通。所以门协秘书长上网很重要。

有道理!各地门协应结合实际,能者上!  详情 回复 发表于 2012-3-11 14:53
又是土人 发表于 2012-3-10 02:00
真抓实干靠地是实干人,在基层这样的人不多了。再说,从上头拿项目当回事纳入国家体育项目,才能引起各级政 ...

{:soso_e179:} 当然,如果门球争取进入了全运会......{:soso_e182:}
明天艳阳 发表于 2012-3-10 15:01
完全在于地方重视和门协本身要有作为。这两个因素,缺一不可。
说得好级了,正如向可卿老师所说;“抓领导 ...

{:soso_e179:}重庆门球有了普及发展大环境,宣传人加油!
高宁 发表于 2012-3-10 13:58
楼主,好贴!我认为目前中国的现状还是靠上级、主管部门的重视,以及领导们动员企业的参与;单纯靠门球人是 ...

从大范围来看,还是两个因素不可或缺;门球即便进入了省(市)全运会,还得给地方挣分争光,才会重视门球呀!
晨曲 发表于 2012-3-10 21:54
写得很好,我认为地方门协秘书长上网很关键,一是他们的文化水平较高容易上手。二是他们与地方领导关系 ...

{:soso_e179:}有道理!各地门协应结合实际,能者上!
好帖.立意深刻,道理讲的透澈.即肯定成绩又不回避问题.不怨天不怨地,把结决问题的立脚点放在自身上.靠天靠地靠神仙,不如靠自己.打好球,出成绩,吸引领导的眼球.反复游说争取领导的支持.

不沾官气的纯民间社团,唯有如此!  详情 回复 发表于 2012-4-1 09:59
    好文章!分析的透彻,说到了点子上。 17334595.gif
老高头 发表于 2012-3-10 15:30
讲得有条理,观点明确,论据充实,有理有据。读起来令人受教益。要想把门球事业搞好,必须有领导的重 ...

相关文章,已投去门球报章杂志.
我们东丽要学开县门球,要学你的好帖啊

12号随队去江津参加第2届老运会门球赛了.我也在你那儿学了不少经验呀!  详情 回复 发表于 2012-3-17 23:47
夕韵风采 发表于 2012-3-11 14:48
从大范围来看,还是两个因素不可或缺;门球即便进入了省(市)全运会,还得给地方挣分争光,才会重视门球呀! ...

对!!!
有爱想把门球搞上去,没有领导和政府的支持是万万不能的。
门球的发展:1、领导重视;2、宣传到位;3、做出成效,做大做强;4、全民健身;5、和谐社会;上述各位领导讲的,应该是这些,更要靠我们门球人的自身宣传,弘扬,发扬光大。
东丽哥 发表于 2012-3-12 10:07
我们东丽要学开县门球,要学你的好帖啊!

{:soso_e183:}12号随队去江津参加第2届老运会门球赛了.我也在你那儿学了不少经验呀!