中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 夕韵风采

热帖启示录

精华帖!顶一个!
‘首先’和‘‘其次“的位置颠倒了。没有向可卿的努力工作,哪有市委书记的重视啊。我的意思是,门协领导才是关键。你的文章这样写是没错,但认识必须清楚,不能总埋怨上边不重视。

您的话意我理解.如果多有门协领导上网交流学习多好啊!  详情 回复 发表于 2012-3-9 14:25
这个贴写得好,说出了门球人的心里话。{:soso_e179:}
军旗 发表于 2012-3-9 14:09
‘首先’和‘‘其次“的位置颠倒了。没有向可卿的努力工作,哪有市委书记的重视啊。我的意思是,门协领导才 ...

{:soso_e142:}您的话意我理解.如果多有门协领导上网交流学习多好啊!
盐铁纤夫 发表于 2012-3-9 12:21
说到底,关键还是要有一大批热心人来真抓实干,不做表面文章,不搞花架子。既要建设一流的门球设施,同时也 ...

{:soso_e112:} 霸州-中国门球的典范和样板!
    深信-终有各地推广实现那天!
    只要-门球人矢之不渝地奋斗!
写得好!为门球发展指明了方向,注入了活力,值得推广。{:soso_e189:}
       两个因素,一个宗旨,发展门球。总结得好。版主站得高,看得远,说出了门球发展的根本要素之所在。只要各地门球人能好好地把握助这两个因素,中国门球高速发展,就在明天!
写得好!{:soso_e179:}
夕韵风采同志提出的“一要地方领导重视,二要门协本身有作为,两个因素,缺一不可。”这话一点不假。如果领导不重视、门协不作为,我们有啥办法?!现在,对全民健身不重视、不看重自己职责的人太多了。
              说得好,如何使领导重视,并解决问题是门球人研究的大问题。廊坊王维亚 是门球人的楷模。

廊坊王维亚 是门球人的楷模-请问,他的事迹何处可一阅?请指明一下好吗?  详情 回复 发表于 2012-3-9 22:33
最关键的还是门协的人员要有作为,审时度事找机遇才能挣的领导重视。
如果每个省搞一个象霸州一样的基地的话,我们门球的春天就到了。 20110815_23decb92f557097a7230R2IpuIBDQUEf.jpg

据霸州网友介绍的情况,我认为,目前能投巨资于并不赚钱的门球,这样的老板是不会多的;政府投资?那门球莫说奥运会,亚运会,进了全运会才有这个可能!  详情 回复 发表于 2012-3-10 21:26
好!说的很实际!
支持!
老师的文章写的好,透彻、关键是有好的领导,在有向可卿、王明治老师等……及门球人的努力,才能把门球事业办好。是开县门球人的努力无私奉献,争取的好局面,好结果。向您们学习。向您们致敬!

据我所知,重庆门球现在大环境不错,主要是以向可卿为代表的市门协努力的结果.  详情 回复 发表于 2012-3-9 23:47
      此篇论文建议在其他网站转发,让更多的人了解门球,特别是有权在手的人,只要全社会都来关心门球,前面就一片阳光。

我的帖同时发中国门协网  详情 回复 发表于 2012-3-9 22:23