中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2017年永州市第25届党政机关企事业单位门球赛圆满落幕

6月17日永州市第25届党政机关企事业单位门球赛在市老干活动中心4连片室内草皮球场和市委4连片草皮球场如期开打。参加这次比赛的共有48支球队,比赛分预赛、复赛和决赛三个阶段,预赛48个队分8个组循环,取每组前二名出线;复赛16个队再分4个组再次循环,又取每组前二名出线;决赛8个队淘汰附加赛,决出1---8名。经过两天156场球的比拼,比赛圆满落下帷幕。成绩如下:
                        第 一 名: 国 网 供 电 局
                  第 二 名: 零 陵 区 门 协
                  第 三 名: 祁 阳 下 马 渡
                  第 四 名: 市 公 安 局
                  第 五 名: 零 烟 一 队
                  第 六 名: 冷 水 滩 二 队
                  第 七 名: 蓝 山 县
                  第 八 名: 新 田 人 社

向前八名获奖队致以热烈祝贺!  发表于 2017-6-19 07:12
祝贺永州市第25届党政机关企事业单位门球赛圆满成功!  发表于 2017-6-19 04:49

评分

夏云保 + 2 赞一个!

比赛秩序册

谢谢版主对 赛事活动的精彩呈现!  发表于 2017-6-19 07:07
谢谢冷眼看世界老师的精彩报道!  发表于 2017-6-19 04:51

16日下午2点半在老干宾馆召开了领队教练及裁判员联席会议

参加联席会的领导有
冷水滩区门协主席李朝巍
永州市门协副主席、零陵区门协主席唐道和
湖南省门协副主席、市门协主席赵荣
市门协副主席、宁远门协主席郑际兆
市门协副主席周辉秀
市直机关老年体协主席雷明忠
本次比赛裁判长李锦旗

本次比赛副裁判长钱华宁
本次比赛副裁判长王明辉

为版主对赛事活动的精彩呈现点赞!  发表于 2017-6-19 07:08
照片清晰、分享点赞!  发表于 2017-6-19 04:52

比赛图片
17日上午的第一场比赛:市畜牧水产局(红球)对阵石油公司(白球)

祝贺217年永州市第25届党政机关企事业单位门球赛圆满落幕!祝贺获得前八名的代表队!谢谢冷眼看世界老师的赛事图文报道!  详情 回复 发表于 2017-6-19 13:17
谢谢版主对 赛事活动的精彩呈现!  发表于 2017-6-19 07:08
谢谢冷眼看世界老师的精彩报道!  发表于 2017-6-19 04:53

热烈祝贺2017年永州市第25届党政机关企事业单位门球赛圆满成功!

谢谢老师的关注!  发表于 2017-6-19 11:10

热烈祝贺2017年永州市第25届党政机关企事业单位门球赛圆满成功!

谢谢版主的关注与祝福!  发表于 2017-6-19 11:12

冷眼看世界 发表于 2017-6-19 00:02
比赛图片

17日上午的第一场比赛:市畜牧水产局(红球)对阵石油公司(白球)

祝贺永州市第25届党政机关企事业单位门球赛圆满成功!谢谢冷眼看世界老师的精彩报道!

谢谢海兰老师的关注!  发表于 2017-6-19 11:12

祝贺217年永州市第25届党政机关企事业单位门球赛圆满落幕!祝贺获得前八名的代表队!谢谢老师精彩图文报道!

谢谢忘忧草版主的关注与支持!  发表于 2017-6-19 11:13

祝贺永州市门球赛圆满成功!谢谢精彩报道!

感谢老师的关注!  发表于 2017-6-19 11:14

祝贺217年永州市第25届党政机关企事业单位门球赛圆满落幕!祝贺获得前八名的代表队!谢谢老师精彩图文报道!

谢谢老师的关注与祝福!  发表于 2017-6-19 11:14

祝贺2017年永州市第25届党政机关企事业单位门球赛圆满成功!谢谢冷妹的精彩内容报道!

谢谢罗珊大姐的关注与支持!  发表于 2017-6-19 11:15

热忱祝贺永州市第25届党政机关企事业单位门球赛圆满成功!谢谢老师报道!

谢谢老师的关注!  发表于 2017-6-19 11:16

祝贺2017年永州市第25届党政机关企事业单位门球赛圆满成功!谢谢冷妹的精彩内容报道!

谢谢老师的关注!  发表于 2017-6-19 11:16

祝贺2017年永州市第25届党政机关企事业単位门球赛圆满落幕!

谢谢大姐的关注!  发表于 2017-6-19 11:16

谢谢老师的关注!  发表于 2017-6-19 11:17