中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 硒都门球

2017“德丰利达杯”中国门球冠军赛分区赛(湖北站)暨湖北省第二十二届门球锦标赛开幕

咸宁市领导致闭幕词后,中国门球协会副主席、湖北省门球协会主席崔益同宣布本次赛事闭幕!

谢谢老师的精彩报道!

硒都门球 发表于 2017-6-15 18:54
颁发体育道德风尚奖

祝贺!你们在外连续参与两个赛事(巴东、咸宁)很辛苦了!好好轻松一下,欢迎你们胜利归来!
       咱在昨天门球相册:(洪水映白鹭)上传:江河涨水、白鹭生活不变、坚守、有希望!
IMG_0381_副本.jpg IMG_0337_%E5%89%AF%E6%9C%AC.jpg IMG_0357_副本.jpg

祝贺湖北省第二十二届门球锦标赛圆满成!
谢谢史老师的精彩报道!

预祝2017“德丰利达杯”中国门球冠军赛分区赛(湖北站)暨湖北省第二十二届门球锦标赛精彩纷呈、圆满成功!谢谢版主的精彩报道!

上面的“相等队积分”有个很明显的错误应该是2.3.4.分,怎么打出了二个相等队3分

没有错。请您再过细学一下裁判法的成绩计算方法(117页)。  详情 回复 发表于 2017-6-17 13:29

新星 发表于 2017-6-16 19:32
上面的“相等队积分”有个很明显的错误应该是2.3.4.分,怎么打出了二个相等队3分

新星老师的意见是对的。“相等队积分”有个很明显的错误,相等队的积分,应该是2、3、4分。

欣望 发表于 2017-6-15 14:08
谢谢史老师在百忙中回帖,您发送的照片很清爽,很精彩。分享了!

去年在荆门市,省门协安排我专门负责网上报道。今年省里没安排网上报道,我要负责本队的赛事,很多精彩场面没有拍摄到,加之所住房间网络有两天不通,所以本次赛事在门网上,我只是尽了一名网友的一点小小的职责。我自己都感到很不尽人意。

史老师带队参赛很辛苦,抽空拍摄精彩镜头上传到中国门球网,向您致敬!  发表于 2017-6-17 19:58
已经尽人意了:连续领队参加两个赛事够辛苦了!  发表于 2017-6-17 17:19

祝贺湖北省第二十二届门球锦标赛圆满成!

我认为这是个很小的错误,他没有影响决定名次的结果。    但 “襄阳襄州”队的相等队积分栏里应该填写   2      而不是3  。里面“襄阳襄州队、安陆市队、京山县队”三个队相等计算到相等队积分结果就已经出来了还有必要再去进行相等队的净胜分计算吗?      这个计算方法是在你找不到结果时才去进行下一步计算,已经有结果了还需要再算吗。
我认真的学习了你所指出的   成绩表的记录中的   2.积分方法
积分按胜一场得2分、负一场得1分、取消比赛资格(弃权等)得0分计。
3、计算成绩,决定名次
(1)先计算各队总积分,积分之和多者名次列前。
(2)若积分相等,则除去积分不相等的队,只计算相等各队的积分多者名次在前。
(3)若仍相等,则计算相等队之间的净胜分。
(4)若仍相等,则计算相等队全阶段净胜分,多者名次前列。
(5)...........

此省级大赛上,裁判组和各参赛队裁判员众多,小组赛的成绩排名是不会出错的。只是您的理解出现了偏差,因我是用手机发,不便详细介绍。

我认为如果按你说的:襄阳襄州的相等队积分是3分的话,为什么又没有计算式呢(表上没显示)。哪结果会是这样吗?哪襄阳襄州队就不会是第三了,有可能就是第二或者第一呢。难道这点你就看不出来吗。我分析表上的结果是对的就说明登分的计算是对的,而只是一个数子填错了。      再说这样的事情别人都把贴子贴在上面了,你应该仔细的核对才对呀,你跟主委会计算分数的同志核对过了吗?没有。湖北的球员应该快速提高自己就应该从这方面作起,领导提不高别人怎么理解。要正视错误,还在说没错我不理解

您的意见是对的,我没有认真看表而出现错误;请看我37#帖,我已改正。 谢谢您的纠正!  详情 回复 发表于 2017-6-18 08:18

新星 发表于 2017-6-18 08:01
我认为如果按你说的:襄阳襄州的相等队积分是3分的话,为什么又没有计算式呢(表上没显示)。哪结果会是这 ...

您的意见是对的,我没有认真看表而出现错误;请看我37#帖,我已改正。      
        谢谢您的纠正!

祝贺荆门队获得冠军  希望在文登再接再厉

硒都门球 发表于 2017-6-15 18:54
颁发体育道德风尚奖

祝贺恩施门球队荣获体育道德风尚奖!
看到史老师上台棒奖,真为您们高兴!